Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь - январь 2022г.

Рекомендуемые сообщения

Только что, Хатор сказал(а):

Света, насосы НВР-3 они не выпускают, но остатки, похоже, кладут в некоторые наборы.

По крайней мере, в 2-х наборах в нашей таблице указан НВР-3. Может, это и устаревшая информация...

• Нравится 1

34 минуты назад, Хатор сказал(а):

Они же большие 10 см . Такие большие надо? Самые маленькие у них 6х4 см .

В таблице их пока нет. Ставить?

А можно наклейки-этикетки 6х4см поставить в таблицу? 

40 минут назад, Райтер сказал(а):

Маркер-краска на нитрооснове - стираться не должны (хотя покупать их тут, повторяю, нет смысла). Карандаш Мицубиси - просто ради прикола куплю (автомобиль Мицубиси позволить себе не могу пока)! 

Такой маркер-краска на маркет-яндекс стоит 361 рубль.

https://market.yandex.ru/product--marker-kraska-lakovyi-paint-marker-munhwa-slim-2-mm-chernyi-nitro-osnova-aliuminievyi-korpus-spm-01/1409660059?cpa=1&nid=61117

Или это другой?

• Нравится 1
  • Смешно! 1
10 часов назад, Miranda сказал(а):

Света @Хатор, смотрю счет от Истока пришел, можно я сегодня часть оплачу (сколько скажете) - завтра-послезавтра буду не на связи?

можно

9 часов назад, Алена 8 сказал(а):

Снова возник вопрос по укрывному материалу. В верхней части таблицы написан производитель Щекино. Далее идет укрывной от Agrol. Ну Agrol же тоже делают в Щекинском районе и производитель тот же Щекиназот.  В чем же все-таки разница? И есть ли она? 

записала, узнаю

8 часов назад, Ладошка сказал(а):

Доброго всем дня.Света @Хатор,хочу уточнить размеры трубок ,дуг парников,чтобы взять и запчасти,уточни,пожалуйста

Парник арочный 7-ми секционный ПА-7,стр.111

Парник арочный(3-и секции) со спанбордом ПАС-3-2

И еще Светочка,у них дуги пластиковые,а трубки алюминий ? И входят ли в комплект ПА-7 клипсы для крепления пленки ?

Спасибо.

Можно. Отправила письмо 

7 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

Света,а когда примерно платить надо будет,на днях?думаю когда денежку на карту положить сегодня или попозже?)))

Исток - Четверг. Остальное - в середине недели( 20-22),если успеем согласовать все. 

7 часов назад, Natashka сказал(а):

@Хатор, Света, а что с размерами тазиков у Техостнастки?
молчат? :embarrassed:
вот смотрю на их картинку - очень заужен тазик к низу...
боюсь, НЕ влезут в него мои поддоны (и даже ОДИН поддон) от Изидри 1000...  :cray2:

Наташ, буду счет обговаривать и спрошу.

5 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

@ХаторСветочка,можно убрать у меня,пока есть желающие, ст1257 сера коллоидная 8шт,оставить только 3шт. спасибо.

Убрала

4 часа назад, Ариша сказал(а):

Всем добрый вечер! Подскажите цена за черный маркер 250р за 1 шт или 12 шт?

4 часа назад, Самаритянка сказал(а):

Оля добрый вечер. Ты как то обещала про сумки с ручками узнать будут ли меньше 25 л? например 10 и 15 - под малину и ежевику удобно когда места не хватает, да под что угодно . Спасибо

@Самаритянкабудут только те размеры которые стоят в таблице

3 часа назад, GalinaD сказал(а):

Раз за шт,по я бы белый взяла.

Света, там не понятно,если можно,то я поставлю белый себе. А то в одной строке  11,в другой 8 шт.

12 за 250 руб мне не надо,а один за 250 руб возьму. :cheesy:

3 часа назад, Райтер сказал(а):

По-моему, это надувательство. Расчет на то, что люди придут за бирками и заодно возьмут сопутствующий товар, не вглядываясь в цену. Нас так в Вольтере с вакуумными наборами нагрели :girl_cray:

На свою продукцию цена хорошая, а тут перепродажа со сверхприбылью :cheesy: Светлана @Хатор, предлагаю маркеры ващщщще из закупки убрать (Ну, или, по крайней мере, прошу убрать мой белый из столбика 67, если остальные хотят  всё равно)

3 часа назад, LenaV сказал(а):

Им продавать не надо? Хорошо живут. 

Маркеры- строки открыла . Сами убирайте, молодцы, что углядели. 

Изменено пользователем Хатор
  • Спасибо 2

Поехала домой, приду в 22-00, отвечу с 24 страницы.

Кого пропустила до 24 стр. прошу продублировать.

На Озоне маркер-краска масляный стоит недорого. А в таблице маркер-краска лаковый. Он всегда дороже масляного.

Может, я ничего не понимаю? И это одно и то же. Но цена на лаковые в интернете намного дороже масляных.

• Спасибо 1
9 минут назад, Галина П. сказал(а):

Такой маркер-краска на маркет-яндекс стоит 361 рубль.

https://market.yandex.ru/product--marker-kraska-lakovyi-paint-marker-munhwa-slim-2-mm-chernyi-nitro-osnova-aliuminievyi-korpus-spm-01/1409660059?cpa=1&nid=61117

Или это другой?

Галочка, сейчас на озоне глянула. Такой как в закупке белый 110 стоит. А красный, черный, зелёный, жёлтый по 135.:shocked:

• Нравится 1
3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Значит я попутала немного. Но всё равно там дешевле можно купить.:smile51:

18 часов назад, Елена0808 сказал(а):

Светочка!!! Насмотрелась роликов и поняла, что очень хочу мягкую емкость для воды из ПВХ. Возможно, она у кого-нибудь уже есть - поделитесь впечатлением. Пластиковые бочки сильно поднялись в цене, а металлические ржавеют и недолговечны. Что вы думаете по этому вопросу?

В какой вкладке , Вы такую прелесть нашли? Я пользуюсь пластиковыми бочками, правда 5 лет им уже.

Светлана, к сожалению, этого нет ни в какой вкладке, а то бы обязательно заказала. Это я увидела на просторах интернета.  Может быть случайно где-нибудь увидишь - поставь в закупку,пусть даже не в эту, а в следующую. Девчата, а вы какими емкостями пользуетесь в саду?

• Нравится 1
1 минуту назад, amarant сказал(а):

Значит я попутала немного. Но всё равно там дешевле можно купить.:smile51:

Мне именно лаковый нужен. Масляный быстро пересыхает и заканчивается. Я покупала масляные, мне их на два дня хватило. И тоже были не дешевы по 100 с небольшим. Поэтому и хочется лаковый, даже если дороже.

Только что, Галина П. сказал(а):

Мне именно лаковый нужен. Масляный быстро пересыхает и заканчивается. Я покупала масляные, мне их на два дня хватило. И тоже были не дешевы по 100 с небольшим. Поэтому и хочется лаковый, даже если дороже.

Я вообще перманентным пользуюсь.:lol:

Только что, amarant сказал(а):

Я вообще перманентным пользуюсь.:lol:

Только что, Ольга Миха сказал(а):

Мне кажется цена белых маркеров 150. Потому что на сайте 2500:12 штук =208  - так это розничная цена.

Вот и поговорили.:05hid:

• Смешно! 3

Настяяяя @asy, кто-то тут хвастался, что у него целая упаковка белых маркеров...:embarrassed: А у мну... нетуууу...:cray2:

И черненьких тоже...:smile51:

• Смешно! 1
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Настяяяя @asy, кто-то тут хвастался, что у него целая упаковка белых маркеров...:embarrassed: А у мну... нетуууу...:cray2:

Галочка,правильное решение! Что тут голову ломать,масляные,лаковые,не пойми где что.

Как поняла масляных не существует. На озона и тут это один и тот же. Знать бы когда изготовлены?

• Нравится 2
3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Пошли эту хвастушку в Апельсин. Я у неё там маркерами закупалась. И чёрный лаковый и белый брала. Супер. Вот эти

16419223524426704084964243673872.jpg

• Спасибо 2
2 минуты назад, natko сказал(а):

Пошли эту хвастушку в Апельсин. Я у неё там маркерами закупалась. И чёрный лаковый и белый брала. Супер. Вот эти

16419223524426704084964243673872.jpg

ШО за Апельсин?:huh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...