Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь - январь 2022г.

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Галина П. сказал(а):

Таня именно для томатов и советовала. Да и не только. Я по этой схеме поливала и огурцы и кабачки. И баклы и перцы.

Прошу прощения, - так и где найти эти рекомендации ?

3 минуты назад, Ладошка сказал(а):

Прошу прощения, - так и где найти эти рекомендации ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

II этап цветение - здесь нам нужен фосфор, т.е. тут подойдет Акварин "Плодово-ягодный"

В рекомендациях по Акварину на втором этапе написано, что нужен фосфор, но в составе Акварина "Плодово-ягодного" Фосфора 12%, а Калия 35 %.  Если можно, уточните, пожалуйста, на втором этапе точно нужен "Плодово-ягодный"?

17 минут назад, grassh сказал(а):

II этап цветение - здесь нам нужен фосфор, т.е. тут подойдет Акварин "Плодово-ягодный"

В рекомендациях по Акварину на втором этапе написано, что нужен фосфор, но в составе Акварина "Плодово-ягодного" Фосфора 12%, а Калия 35 %.  Если можно, уточните, пожалуйста, на втором этапе точно нужен "Плодово-ягодный"?

При цветении точно нужен фосфор. Возьмите монофосфат калия или Акварин 13. Плодово-ягодный используется в фазе плодоношения как и "Хвойный"

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
18 минут назад, grassh сказал(а):

В овощном - фосфора 6%, а производитель пишет "Корневая подкормка растений через 10-15 дней после высадки рассады или появления всходов, в период бутонизации – цветения и в период формирования и созревания урожая - 10-25 г/10 л воды." 

В Плодово-ягодном фосфора в два раза больше. Поэтому Татьяна им пользуется. А калий всегда нужен растениям, как и другие элементы.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
4 минуты назад, Алена 8 сказал(а):

Возьмите монофосфат калия или Акварин 13

Согласна. Только Акварина 13 нет в закупке.

Монофосфат только по листу, вроде. По листу можно и Плантафолом 10-54-10 во время цветения, у кого он есть.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

16 минут назад, Галина П. сказал(а):

Согласна. Только Акварина 13 нет в закупке.

Монофосфат только по листу, вроде. По листу можно и Плантафолом 10-54-10 во время цветения, у кого он есть.

Из имеющегося в таблице можно взять Fertica Start, он аналог Акварина 13. Хорошее удобрение. Но цена у него намного дороже акваринов.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Хатор Светлан, и ещё пжл убери 1 шт. Пленка "Светлица Грунт" в пачках чёрно-белая, стр.14, останется 1. Соседка передумала:dnt:.

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Елена0808 сказал(а):

Спасибо. Какие обиды? Учту. Пакеты фасовочные "Экстра" - Спанбонд и пленки строка № 182, пакеты майка - Спанбонд и пленки строка №180

В Наличие есть только эти позиции https://www.agrotema.ru/raznoe/pakety/

3 часа назад, Микуша сказал(а):

@Хатор, Света, я тут посчитала рулон спандбонда в калькуляторе СДЕК... Доставка 6000 руб получилось до меня:1203: Может ну его, тогда. 

75х60х60, вес 29 кг, страховка на 6500р до Новосибирска получилась 2600р, 

2 часа назад, Ладошка сказал(а):

Света в стр. 6 какая плотность у пленки ?В названии 150мкм,а в графе толщина - 120:dnt:.

150

• Спасибо 1

Светлана, уберите пожалуйста из 43 ст. Акварин газонный и плодово-ягодный в ведрах стр 817 и 822 вкладка БИУД. Простите, разбежалась, про тормоз забыла.:smile219:

• Соглашаюсь! 1

@Хатор свет, а что за Пленка "Светлица Черенок" 80 мкм, 13мм, 100 м, стр.198? Это что-ли для подвязки растений?:dnt:

2 минуты назад, Марина Ник сказал(а):

@Хатор свет, а что за Пленка "Светлица Черенок" 80 мкм, 13мм, 100 м, стр.198? Это что-ли для подвязки растений?:dnt:

это прививочная светоразрушаемая

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
55 минут назад, Хатор сказал(а):

75х60х60, вес 29 кг, страховка на 6500р до Новосибирска получилась 2600р, 

150

Света @Хатор, 2600р нормально, но,  я размеры рулона находила 159 ×60 ×60 см. Хорошо,если так. Я правильно понимаю - 6,3 м × 75 метров, толщина 60 мкм?

• Нравится 1

Света @Хатор, переставь пожалуйста Светлицу  из строки 11  в строку  6.    Ст.84   Спасибо. 

• Соглашаюсь! 1
11 минут назад, Микуша сказал(а):

Света @Хатор, 2600р нормально, но,  я размеры рулона находила 159 ×60 ×60 см. Хорошо,если так. Я правильно понимаю - 6,3 м × 75 метров, толщина 60 мкм?

Решила уточнить размеры, а его в наличие нет. Если посчитать размеры как ты сказала, 160х60х60 , то получается 4500р

Нужно звонить спрашивать размеры., когда придет такой размер.

Света, я бы хотела поставить цвет у подноса кремовый строка 111, если можно, ст.16

Изменено пользователем OlgaVS
  • Соглашаюсь! 1

Света подскажи по пленке Светлица. Например строка 6 Пленка многолетняя "Светлица 4/150" (7 лет) цена указана за отрез 4х10м. А можно будет сделать отрез не по 10 м а целым например 40-50 м? Получается цена за 10 м 3460 верно или еще будет повышатся?

И Пленка рукав или полурукав идет?  Спасибо

Дамы, сделала строчки во вкладке "Техостнастка посуда" для проставления желаемого цвета.

Что то кажется мне _ это будет геморойно для нас, но давайте попробуем.

Прошу проставлять цвет, кому принципиально это важно. Если цвет не особо важно, то не ставьте , какой дадут такой и будет. Там все красивые цвета.

Предварительный заказ буду завтра с утра отправлять. 

Прайс с размерами тазов -не прислали. Наверное разгребают работу после каникул.

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
30 минут назад, Хатор сказал(а):

Решила уточнить размеры, а его в наличие нет. Если посчитать размеры как ты сказала, 160х60х60 , то получается 4500р

Нужно звонить спрашивать размеры., когда придет такой размер.

Света @Хатор, извини за беспокойство! Убери его пожалуйста у меня, пока не поздно. Хотела с коллегой взять на двоих. А началось какое то хрю-мухрю от него. Чувствую, останусь я с этим рулоном в одного... Придется искать у себя, мне именно 6,3 ширина нужна была. Но 75 метров мне одной многовато:dnt:

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...