Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь - январь 2022г.

Рекомендуемые сообщения

Света @Хатор, Пленка многолетняя "Светлица 4/120" (7 лет) цена указана за отрез 4х10м. Все, я опоздала? Строки защищены. Если можно - поставь пжл в ст.28, но шириной именно 4 м.

Изменено пользователем Марина Ник
1 минуту назад, elena77 сказал(а):

image.thumb.jpeg.42d5750062ee1e6b0d9934432bf5211b.jpeg

Галя, этими гвоздями(они длинные и шляпка широкая) очень здорово пришпиливать к земле хоть ткань, хоть плёнку,а то я раньше кирпичами прижимала,:cheesy:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, elena77 сказал(а):

Галя, этими гвоздями(они длинные и шляпка широкая) очень здорово пришпиливать к земле хоть ткань, хоть плёнку,а то я раньше кирпичами прижимала,:cheesy:

Значит, мне тоже такие надо.

• Соглашаюсь! 2
14 минут назад, Хатор сказал(а):

столбик 136

Вкладка "агроткань+сумки" - там разная ширина. проще в использовании ширину 1,1м.

А так обычно широкая ткань вся наматывается в сложенном виде, если 5 метрова. то могут намотать в 3 или четыре сложения

Спасибо, не нашла вес рулона 1,1*100м..., не знаете? Можно запросить у производителя?

Девочки, очень хочется попробовать использовать двухслойный агротекс: лучше желто- красный, или, в крайнем случае, желто- чёрный. У нас в двух вкладках нет цветных? С мобильника я все вечно пропускаю интересное :dash1:

• Минус 1
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Значит, мне тоже такие надо.

Точно надо:06yes: мне привозили с Питера, в Леруа Мерлен продаются упоковка 20шт около 150р, но в нашем городе нет Леруа, поэтому и спрашиваю Свету,может она где найдёт:)

• Нравится 1

@Хатор Света, посмотри таблицу, ник в итого есть, в других вкладках нет. Начиная с 137 столбика

Изменено пользователем щур
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

https://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=46&t=6570&p=786425&hilit=грибки#p786425

Для крепления мульчирующего материала можно купить в Леруа дюбеля для крепления теплоизоляции

Изменено пользователем МАГИКА
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
32 минуты назад, Miranda сказал(а):

Спасибо, не нашла вес рулона 1,1*100м..., не знаете? Можно запросить у производителя?

Считается легко: 1,1 *100*0,015 ( в столбце плотность указана, 15 для номера 17) плюс вес  бобины, в прошлом году, если правильно помню, около 0,55 кг

Тот, который плотностью 100г/ кв м, будет вместе с бобиной весить чуть меньше 12кг

В столбцах D и F есть все данные, кроме веса бобины 

Изменено пользователем Nata N.
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
20 минут назад, Любаша сказал(а):

https://opt.beeware.ru/viewitem/epp-9tkh

Девушки , подскажите пожалуйста для каких целей вы планируете использование вот такого контейнера или еще большего размера (17л). Может и мне такое "Счастье" нужно, а я не знаю пока об этом

Я беру, чтобы ягоды, фрукты, овощи переносить. Можно рассаду на дачу таскать. Удобно будет стаканы составить. Я пешком через лес на дачу хожу, муж машину не даёт, жалеет машину,наверное:cheesy: Сама иногда рассаду таскаю в высоких пакетах. Думаю, в таком контейнере удобнее будет

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5

@Хатор Света поставь добавь в таблицу, очень нужная весчь и банки подписывать, и в морозилке пакеты тоже

https://olipack.ru/catalog/samokleyashchiesya-etiketki/samokleyashchiesya-etiketki-100x160-mm/

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6

девочки, подскажите впервыйразучаствовавшей в строке спанбонд агрил стоит цена 106.80 и кратность 20(в строке итого у меня 106.80) Тогда что такое кратность? и чем отличается спанбонд агрил №17 от укрывного материала №17? 

• Соглашаюсь! 1
31 минуту назад, Любаша сказал(а):

Девушки , подскажите пожалуйста для каких целей вы планируете использование вот такого контейнера или еще большего размера (17л). Может и мне такое "Счастье" нужно, а я не знаю пока об этом

Любаша, я беру для ягоды. Пока доеду домой на двух автобусах, в обычном ведре компот бывает. Можно и меньше в ведро собирать, но надо всё и сразу :cheesy:

• Спасибо 1
Только что, Aljonka сказал(а):

Любаша, я беру для ягоды. Пока доеду домой на двух автобусах, в обычном ведре компот бывает. Можно и меньше в ведро собирать, но надо всё и сразу :cheesy:

Лена, понятно. Но мне кажется в ведре два в одном по автобусам все таки удобнее. Контейнер прямоугольный  и с ним не так удобно, как с ведром. 

Тогда мне пока не надо такой.  Я,  ведра на 5 и 8 л два в одном себе поставила.

• Нравится 1
38 минут назад, Любаша сказал(а):

Думаю, в таких удобнее ягоды-помидоры на машине с дачи возить. Не так будут мяться, как в ведрах, складировать в багажник легче + как для всякой мелочевки для выезда на природу ипользовать (чашки, вилки...)

• Соглашаюсь! 4
1 час назад, Любаш@ сказал(а):

Я только понять не могу,почему у Светлицы ,при разной толщине,срок службы одинаковый.Ведь так не может быть.,при разной толщине и срок службы разный. Это если мыслить логически.

@Хатор Света,пропустила мое сообщение .Еще вот этот можно добавить

https://www.istokpkf.ru/nasadki-dlya-poliva/ustroystvovrasch300.html

https://www.istokpkf.ru/parnik/miniparnik.html

Изменено пользователем Любаш@
  • Соглашаюсь! 1

Лариса, мы в ящиках фруктовых возим. А ведро два в одном удобно тем, что вниз на пример клубнику, в верхнее отделение землянику.

2 минуты назад, Любаша сказал(а):

Лариса, мы в ящиках фруктовых возим. А ведро два в одном удобно тем, что вниз на пример клубнику, в верхнее отделение землянику.

Люба, у меня с ящиками напряженка...а эти контейнеры еще и глаз мой радуют :07preved:. Да еще с крышками, что очень нра...

• Соглашаюсь! 3
3 минуты назад, Любаша сказал(а):

Я тоже поставила в заказ два в одном 5 л. А прямоугольные тоже пусть будут, найдём куда использовать.

• Соглашаюсь! 2

ДОбрый вечер. Подскажите пожалуйста по сумкам мягким. Размеры в скобках это мм или см? Например Сумка с ручками Т 25 (34х28) - 34*28 сантимертров или это мм? Спасибо

1 минуту назад, Самаритянка сказал(а):

ДОбрый вечер. Подскажите пожалуйста по сумкам мягким. Размеры в скобках это мм или см? Например Сумка с ручками Т 25 (34х28) - 34*28 сантимертров или это мм? Спасибо

Т25 - это 25 л объемом

34*28 - это диаметр 34 см и высота 28 см.

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Сумки на даче, но на фотке примерно видно, как они выглядят. Ручки, конечно, яркие ))) Но со временем привыкаешь. Очень удобные, и растюхи все прекрасно росли!

14.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 2
18 минут назад, Сударушка сказал(а):

Люба, у меня с ящиками напряженка...а эти контейнеры еще и глаз мой радуют :07preved:. Да еще с крышками, что очень нра...

Полностью согласна, что красивые, то красивые. Но меня боюсь муж не очень поймет, я его заставляю на "охоту" за ящиками со мной ходить в магнит ( в соседнем доме) , а оказывается ходить и не надо при таких контейнерах.

Нее, пока тайну эту не выдам.

Изменено пользователем Любаша
  • Нравится 1
  • Смешно! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...