Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2022 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2022

Рекомендуемые сообщения

В 18.10.2022 в 19:44, Т@тк@ сказал(а):

Здорово!  Буду следить! Если ещё и Тайна Марси меня вкусом порадует, то я стану фанатом его сортов!:cheesy:

Развернуть  

Вкус очень хороший, аромат, мне напоминает скорее розовые сорта. 

Описание Дейла

Сорт обнаружила Марсия Фейн. Инд. с обычным листом, 90 дней до созревания. Хорошая урожайность. Большие розовые и жёлтые, двухцветные плоды, массой 1-2 фунта обладают отличным, очень хорошим, отличительным вкусом.

• Нравится 6

В 17.10.2022 в 10:31, Мила сказал(а):

Ангелиночка, прям выстрел в сердце!!!!!  Посмотрю есть ли у меня твои семена сегодня, похож на Король Ананас,  только красивые складочки:kiss:

Развернуть  

Привет !!!!

Я сегодня "ананасы " просматривала))  в список 2023 добавляла))  Мил, давай пропущенные ананасы посади!!!  Они тебя не отпускают!!

Изменено пользователем Мечиславовна
  • Смешно! 1

Доброе утро всем!

Ангелина, богачество с третьей попытки  ( то интернета не было, то мыши сдохли...) вырвал  муж из цепких лап почты!!!

Какое там разнообразие подарков!!! Буду наслаждаться пока изучением описаний!!!

Спасибище огромное!!!!

• Нравится 4

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 20.10.2022 в 07:09, Lenka сказал(а):

Доброе утро всем!

Ангелина, богачество с третьей попытки  ( то интернета не было, то мыши сдохли...) вырвал  муж из цепких лап почты!!!

Какое там разнообразие подарков!!! Буду наслаждаться пока изучением описаний!!!

Спасибище огромное!!!!

Развернуть  

Добрый день:08thanks: Хорошо, что вырвал:cheesy:

Любимое наше занятие:good2:

Огромных:07preved:и самых вкусных урожаев:03niam:

• Спасибо 1

Ангелина,  добрый вечер. На какой стадии мой заказ 12218, мне кажется что то с моей почтой - не приходят извещения. Боюсь пропустить отправление. У нас и почтальоны извещение могут не принести :cray2:

В 20.10.2022 в 14:35, Aljonka сказал(а):

Ангелина,  добрый вечер. На какой стадии мой заказ 12218, мне кажется что то с моей почтой - не приходят извещения. Боюсь пропустить отправление. У нас и почтальоны извещение могут не принести :cray2:

Развернуть  

Добрый вечер! Заказ собран, отправлю его и все заказы по 8-е включительно, завтра или в субботу, зависит от почты. 

Конечно нужно отслеживать, почта часто не приносит извещение. 

• Спасибо 1

В 19.10.2022 в 17:30, Мечиславовна сказал(а):

Привет !!!!

Я сегодня "ананасы " просматривала))  в список 2023 добавляла))  Мил, давай пропущенные ананасы посади!!!  Они тебя не отпускают!!

Развернуть  

Валюш, привет! На следующий год точно не получится, одну теплицу буду реанимировать, менять землю, сеять сидераты, пуЩай отдохнет, А томаты посажу  в другую, но та меньше по размерам!!! 

Но, все новинки от Ангелины меня манят, мечтаю что смогу такие вырастить:girl_curtsey:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Минусинский Жёлтый Урожайный

large.1130714277_.png.4b9fb255b9fd4bd8016ac00dddc7afe8.png

Уникальный сорт с запахом мёда и цветов, почти без семян. Уже в списке посадок но следующий год.

• Нравится 12
  В 21.10.2022 в 11:37, Angelina сказал(а):

Минусинский Жёлтый Урожайный

large.1130714277_.png.4b9fb255b9fd4bd8016ac00dddc7afe8.png

Уникальный сорт с запахом мёда и цветов, почти без семян. Уже в списке посадок но следующий год.

Развернуть  

Ангелиночка, без меда моя семья не может обойтись, так получается надо  к нему этот томат вырастить!!!Он прям весь светится , фантастические плоды!!!!

• Нравится 3
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 5
  В 21.10.2022 в 15:50, Мила сказал(а):

Ангелиночка, без меда моя семья не может обойтись, так получается надо  к нему этот томат вырастить!!!Он прям весь светится , фантастические плоды!!!!

Развернуть  

Милочка, аромат потрясающий, мякоть маслянистая, почти совсем без семян, очень вкусный:03niam:Обязательно посади:01mail:

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  В 21.10.2022 в 15:50, Мила сказал(а):

Развернуть  

Милочка, насладись сама с семьёй и нам районировать не забудь!!!! :03niam:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

В 21.10.2022 в 16:05, Lenka сказал(а):

Милочка, насладись сама с семьёй и нам районировать не забудь!!!! :03niam:

Развернуть  

Лен, если такое жаркое лето будет, как в этом году, то можно еще и переплюнуть Ангелинины  результаты:dance: Но мы будем верить и мечтать, что у нас все будет хорошо и мирное , теплое лето обязательно нас порадует:smile180:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  В 21.10.2022 в 17:06, Мила сказал(а):

Лен, если такое жаркое лето будет, как в этом году, то можно еще и переплюнуть Ангелинины  результаты:dance: Но мы будем верить и мечтать, что у нас все будет хорошо и мирное , теплое лето обязательно нас порадует:smile180:

Развернуть  

Милочка, у тебя результаты всегда лучше:kiss:

• Спасибо 1
  В 21.10.2022 в 17:34, Angelina сказал(а):

Милочка, у тебя результаты всегда лучше:kiss:

Развернуть  

Ангелиночка, у Милочки, кроме зеленущих ручек,  секретный ингредиент есть - заговорённые конячьи вкусняшки с сапропелью от чудесного поставщика ..:thumb:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Добрый вечер!

Ангелиночка, всё!  Сейчас последних в свой заказ добавлю и не буду больше ничего дозаказывать, даже если ты выложишь что-то очень привлекательное!  :cheesy:Нахапала так, что по ночам теперь не сплю, всё сорта мысленно перебираю и схему посадок составляю, пытаясь впихнуть невпихуемое.:09fp:

Добавь мне, пожалуйста, сорта Новолуние (New Moon), Томатный король, Янтарный барон, Супер выбор к заказу № 12310 и можно отправлять.

Доплатить ведь 190 надо?

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 5

Ангелина, здравствуйте! Заказ 12154 получила. Благодарю за семена и огромное количество подарков! Вы помогаете осуществлять наши мечты и дарите радость! Пусть у Вас все будет ХОРОШО!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  В 21.10.2022 в 19:30, Т@тк@ сказал(а):

Добрый вечер!

Ангелиночка, всё!  Сейчас последних в свой заказ добавлю и не буду больше ничего дозаказывать, даже если ты выложишь что-то очень привлекательное!  :cheesy:Нахапала так, что по ночам теперь не сплю, всё сорта мысленно перебираю и схему посадок составляю, пытаясь впихнуть невпихуемое.:09fp:

Добавь мне, пожалуйста, сорта Новолуние (New Moon), Томатный король, Янтарный барон, Супер выбор к заказу № 12310 и можно отправлять.

Доплатить ведь 190 надо?

Развернуть  

Добрый день! 

Танечка, всё дописала, доплачивать не нужно. Томатный король очень вкусный:03niam:Отправлю примерно через неделю:08thanks:

Всё поместится, зато сколько вкуснотищи вырастет:03niam:

• Нравится 3
  В 22.10.2022 в 05:50, Таня63 сказал(а):

Ангелина, здравствуйте! Заказ 12154 получила. Благодарю за семена и огромное количество подарков! Вы помогаете осуществлять наши мечты и дарите радость! Пусть у Вас все будет ХОРОШО!

Развернуть  

Добрый день! Большое спасибо! Огромных и самых вкусных урожаев:03niam:Добро пожаловать на форум:08thanks:

• Нравится 2
  • Создать...