Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Рекомендуемые сообщения

 С Чесночной Фермы:  c. annuum

Сорт острого перца из Мексики. Выращивается в промышленных масштабах для переработки в слабо острую паприку. Растение в высоту до 70 см, может потребоваться подвязка к опоре. Урожайность высокая. Срок вегетации 130–140 дней при выращивании в теплице. Острота низкая, до 500 сковиллей. Можно использовать и в свежем виде или для фарширования. Вкус мякоти очень сладкий.

Очень красивый перец, выделяющийся из общей массы ростом плодов (пирамидок правильной формы) вверх. Рос в парнике, посев 2.03 (можно б чуть раньше), урожайный, сладко-острый (у меня был гораздо острее заявленных 500 SHU, очень ароматный, удобен для фаршировки.

1460525608_2021-08-2109-14-04.thumb.jpg.0883c340f35b1daf8c8c854e6ff0e6b9.jpg  343768125_2021-08-2811-22-01.thumb.jpg.019eeb315661d6f72ee361c4ba284200.jpg  1781577684_2021-08-2811-22-09.thumb.jpg.782b3e423c4425f67646663e4336e478.jpg  2132261409_2021-10-0819-19-09.thumb.jpg.c4c2cb2d44c058fffe2f9c131a729b49.jpg

 

  • Нравится 8
Ссылка на сообщение

  • 1 month later...
  • 8 months later...

Paprika Supreme

Тоже вырастила этот перчик с ЧФ. Урожайный, перчики с толстенькой стенкой, ароматные, средней остроты (ощутимо выше, чем заявленные 500 сковиллей). По виду похож на Халапеньо без трещинок, только более конусовидной формы.

Фото на кусту не могу найти.

2044547275_PaprikaSupreme().thumb.jpg.ce411136744d5b0e270f63a91b60dfc3.jpg

 

  • Нравится 2
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...