- 1
С искренней Благодарностью от новичка! ПоддЕржите?
-
Статьи о клубнике:
-
- 11 комментариев
- 26801 просмотр
- Комментарий от St73
-
- 3 комментария
- 11011 просмотр
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 3 комментария
- 17919 просмотров
- Комментарий от sergbut
-
- 3 комментария
- 16778 просмотров
- Комментарий от Владимир
-
- 1 комментарий
- 12833 просмотра
- Комментарий от Помидоровед
-
Вопрос
Семицветик 193
Спасибо огромное за неоценимый труд и отзывчивость создателей и форумчан этого сайта. Томаты выращиваю более 20 лет, но про вас узнала в 2020 году. Зарегистрировалась. То, что на этом форуме большинство профессионалы своего дела, я знала. Но, больше всего меня поразило -это доброжелательность форумчан. На мою просьбу о новых семенах я получила великолепные Рождественские подарки, семена. Сказать, что я обалдела, это ничего не сказать. Благодарна ВСЕМ! Дальше, когда стала эти чудеса выращивать, иногда задавала вопросы. Всегда были профессиональные ответы. И ведь представляете, зная, что форумчане народ занятОй , они всегда находили время ответить. Читая дневники 2021 года и видя комменты их ведущих, с фотографиями, восхищалась, какие люди энтузиасты своего дела. Мало того, что на своих участках выматывались, так и с нами делились победами и неудачами. Не стеснялись, всё честно. И это здорово! Жизнь на форуме бурлит добрая, отзывчивая. Спасибо за ВАШ многолетний, тяжёлый труд и опыт с которым вы делитесь на форуме. Всем здоровья, счастья и земных благ !
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти