Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, NGNIK сказал(а):

Перцы, вместо Китайских фонариков от Семян Алтая растут какие-то томаты, уже видно. Жаль, очень круглых хотелось. На сегодня как-то так.

Наташ, так семена перца и томата совершенно разные. Ты когда сеяла не обратила на это внимание?

• Соглашаюсь! 24

32 минуты назад, inulik.k сказал(а):

Надя, 5 совпадений с твоими сортами.  Я поняла, что не  умею проращивать гибриды. Первые две семки Мадрида сгубила, черри от Вячеслава тоже сгнили за 3 дня. Профессиональные семена гибридов какие-то слишком очищенные, без пушка. Дип перпл у меня взошли 2 из 2, Конго 1 из 2.

А черри Радара это какие? 

Всем привет.

Мадрид у меня взошел ,Конго тоже ,Ренцо лежали в земле с 27 без движения, я их достала положила на спонжик,они за ночь выпустили корни ,посадила ,дип перпл молчит .

Черри Радана лежали со встречи ,нашла пакетик решила посадить. 

• Нравится 20

У меня начали всходить гибриды посева 8 марта.  Первым показал  петельки Мадрид, 2 из 2, следом показались Стар Голд и Медовое сердце, но пока не в полном составе. Жду остальные :smile368:

• Нравится 26
1 час назад, Челябинка сказал(а):

У нас с утра - 30, сейчас - 25

Всем доброе утро!

Мне вчера муж говорит-А чего ты не сажаешь в теплицу помидоры-то?ты ж вроде рано сажаешь...

Я обалдела-говорю-Ничего,что сугробы лежат и ночью минус 15?Он задумался...

Во как ему хочется помидорок!!)

• Нравится 8
  • Смешно! 33
2 минуты назад, оляка сказал(а):

начали всходить гибриды посева

Оляка! Поддавшись на твои уговоры я посеяла 2 вида гибрида Funnaplums ( взошли оба). Поняла, что по гибридам я отстающая и вчера еще дозаказала.

• Нравится 7
  • Смешно! 13

12 минут назад, nagya сказал(а):

Черри Радана лежали со встречи ,нашла пакетик решила посадить. 

Может и от меня. Урожайные грушки. 

Screenshot_20220313_103021.jpg

• Нравится 31

@Татьяна2305Таня,корм привезли мальчугану?наш стоил 6000р,теперь стоит 11000р,новых поставок нет ещё. Как быстро соорентировались. 

• Нравится 2
  • Грустно... 20

10 минут назад, Марина111 сказал(а):

Вот не толерантная ты!

Мало того что я не толерантная, я ещё и злая. Кол в жопу и пахать на рудники, отправляла бы таких.

• Нравится 7
  • Смешно! 19
  • Соглашаюсь! 6
4 минуты назад, оляка сказал(а):

Люда, такие? Funnyplums - совершенно новая серия томатов с уникальной генетикой. Имеет еще более компактный вид. Вырастает в высоту всего на 20 см. Идеально подходит для выращивания в горшках на верандах или внутренних двориках.

Томат Funnyplums F1 Full Mixture

Какая прелесть разноцветная!!!!!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 25
2 минуты назад, Лидия сказал(а):

Мало того что я не толерантная, я ещё и злая. Кол в жопу и пахать на рудники, отправляла бы таких.

Рудники бы стали помидорным раем!!!!! Рудники много потеряли??

• Смешно! 12
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, ЛаньЯ сказал(а):

Юморите с утрица..))) :04laugh:

Мне на днях новость попалась, в которой Байден, был сильно удивлён и возмущён, тем, что кто то осмелился напасть на Россию и объявить ей 3 мирову войну. 

Вот только представте, на сколько он не осведомлён происходящим... :09fp:и не вкурсе где Россия и где Укр... :cheesy:

в…. не могут объявить нам. Все таки они сидят на нашем сырье. Они не хотят с нами конфронтаций. А вот за чужой счёт это да!! И на нас никто не нападает, слава Богу! Экономически задавить и разрушить , вот цель 

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 6

1 час назад, Georginka сказал(а):

Кто-то писал, что томатик Семейные от Григория не всходят. У меня сегодня на четвертый день от посева вылез :02mail:Старинное сердце Акве Терме вылез со шлемиком, но шлемик был влажный и я легко его сняла зубочисткой. Процесс пошел, каждый день появляются новые всходы.

У меня тоже роды каждый день))) Люблю этот процесс. Нравится, что не все посеяла сразу))) Как-то растянуто получается. Очень удобно))) И в посадке, и в перевалке)))

• Нравится 13
  • Соглашаюсь! 3
3 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Осенью покажу.:cheesy:

Тогда я тоже не покажу какие сорта вчера вечером досеяла :05hid:

Изменено пользователем оляка
  • Смешно! 27
9 минут назад, оляка сказал(а):

Funnyplums

Доброе утро!

На фото просто шикарные! А на вкус они какие? Люблю карликовые томаты выращивать, но пока у меня только Бонсай есть, а хотелось бы разных. Девочки, подскажите, где такую красоту заказать можно?

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 5
2 минуты назад, Оксана ЮФО сказал(а):

Доброе утро!

На фото просто шикарные! А на вкус они какие? Люблю карликовые томаты выращивать, но пока у меня только Бонсай есть, а хотелось бы разных. Девочки, подскажите, где такую красоту заказать можно?

Я вот здесь нашла

https://www.hupta.ru/catalog/semena_profi/tomat/136492/

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 5
10 минут назад, оляка сказал(а):

какие сорта вчера вечером досеяла

Это правильно. Должна быть в женщинах  загадка. Выложишь все и ты уже табору неинтересен! :hat::cheesy:

Изменено пользователем Хризантема57
  • Смешно! 22
  • Соглашаюсь! 3
14 минут назад, оляка сказал(а):

Funnyplums - совершенно новая серия томатов с уникальной генетикой. Имеет еще более компактный вид.

Да вы чё, издиваетесь.. :09fp:

К кому бежать? 

• Смешно! 17
  • Соглашаюсь! 3
  • Создать...