Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Мила сказал(а):

Вот Лена, если  рядом жила, то прикупила  бы у тебя!!! У меня собака на гречке с мясом, сейчас сходила в магазин и купила 5 кг по 122 рубля, хотя я ее сама люблю. Всегда готовлю как для себя, сто раз промываю, а потом с молочком вечером, вкусно:smile180:

Вот не поняла, 5 кг. за 122 руб. или 1 кг. 122 руб. В Ашане по- моему дешевле за 1 кг.

• Грустно... 1

В Ашане  какой только гречки нет, разных фирм, но цены вполне себе приемлемые, по 122 р нет. Да на вс.ю крупу дешёвые цены.

• Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, priora сказал(а):

@tannychonsikпосылочка на почте!! 

Да, Наташа, видела, спасибо:08thanks:, завтра заберу

• Нравится 1
1 час назад, asy сказал(а):

У нас еще полпогреба картошки и судя по вчерашним сообщениям на цены на картошку, я картофельный олигарх, а мои осенью на меня ругались, куда я столько сажаю, хотела в этом году сократить посадки, но видимо увеличивать придется. 

Настена,@asy, ну ты молодец! Какой сорт? Фриго не дадут, пришлешь мне картошки!

• Нравится 5
25 минут назад, Galiy сказал(а):

Вот не поняла, 5 кг. за 122 руб. или 1 кг. 122 руб. В Ашане по- моему дешевле за 1 кг.

Галюш, 122 за 1 кг!!!!!:smile180:

29 минут назад, Sasha55 сказал(а):

Серафима мне больше понравилась. У АМ есть небольшие пустоты, и мякоть немного посуше, С. сочнее и слаще. АМ в целом крупнее и урожайнее. 

Серафима, конечно сочнее и маслянее!!!! 

• Нравится 3

2 минуты назад, Дуся Калязин сказал(а):

Настена,@asy, ну ты молодец! Какой сорт? Фриго не дадут, пришлешь мне картошки!

Честно не знаю какие сорта брали 10 мешков на рассаду в Тамбове у знакомого фермера

• Нравится 5
15 минут назад, Милаюг сказал(а):

В Ашане  какой только гречки нет, разных фирм, но цены вполне себе приемлемые, по 122 р нет. Да на вс.ю крупу дешёвые цены.

Мила (тезка)наверно у вас все таки бакалея дешевле, я всегда мониторю в ОЗОНЕ, но сейчас цены заоблачные у них, не выгодно!!!!!

• Соглашаюсь! 1
37 минут назад, Мила сказал(а):

хотя я ее сама люблю

у нас в семье я одна ее люблю. Еще со времен жуткого дефицита.  Хоть с молоком, хоть с мясом, хоть с грибами. Младший сын терпеть не может. Поэтому редко готовлю её. 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 4
2 минуты назад, Мила сказал(а):

Галюш, 122 за 1 кг!!!!!:smile180:

Серафима, конечно сочнее и маслянее!!!! 

В Ашан на Кантемировской, там гречка в 2 раза дешевле:07preved:. Тебе 15 минут, он рядом с метро

• Нравится 1
34 минуты назад, Galiy сказал(а):

В Ашане по- моему дешевле за 1 кг.

Сейчас из Перекрестка. так самая простая фасовка около 70 р за кг гречка.  Круп полно, никто ничего не хапает. 

• Соглашаюсь! 4

5 минут назад, Мила сказал(а):

Мила (тезка)наверно у вас все таки бакалея дешевле, я всегда мониторю в ОЗОНЕ, но сейчас цены заоблачные у них, не выгодно!!!!!

Не всегда на Озоне дешевле. Хотела купить, типа что-то для кухни, так там в 2 раза дороже, чем в магазине.

• Соглашаюсь! 1
В 23.02.2022 в 08:36, Georginka сказал(а):

И чего ты ее такую рань посадила :dnt:

А мне сказали, уже пора, чтобы зацвела нормально :dnt:

В 23.02.2022 в 08:59, Мариничка сказал(а):

Меня на озоне с обогревателями так почти 3 недели мурыжили. Психанула, отказаламь, жду возврата денег... 

Мой меня уже ожидает в пункте выдачи. Стоило пожаловаться и сразу процесс пошел.

Всем здравствуйте!

Здравствуйте - красивые картинки (45 фото) .

• Нравится 24
  • Спасибо 1
В 23.02.2022 в 12:12, Simka сказал(а):

Юль, по разному пробовала сеять и пришла к выводу, что не раньше 8 марта..Я в прошлом году так сеяла. Было самое оно.

До этого сеяла на 23 февраля. Очень они у меня раслопушились, еле на дачу вывезли, пришлось каждый в обои заворачивать.

Я тоже всегда 23 февраля сеяла, а потом мучилась с перевозкой. В прошлом году 18 марта сеяла, толком даже не росли. На грядке страшно тормозили, плодоносили отвратительно. В этом году тоже решила 8 марта сеять. Значит, мыслю в правильном направлении.

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 1
В 23.02.2022 в 12:36, Olgazve сказал(а):

"Сажают они:dnt:  Всех не пересажаете!":smile180: , сказал один  смелый перчик и стал потихоньку отползать...

223в.jpg

Знаешь, Оль, мне твои фотографии напоминают работы старых голландцев. Ну хотя бы Willem van Aelst. Так же загадочно и так же шикарно! Ты талант!

0_e1427_3115d881_XXL.jpg0_e142a_5960b000_XXL.jpg0_e141b_aad2dbd7_XXL.jpg

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 26
  • Спасибо 1
4 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Девочки,купила такие томаты, как думаете,взять семена,что то не очень спелые,вкус меня не зацепил,попробовать стоит?

20220222_142926.jpg

Ольга, в прошлом году посадила из такой же пачки, поздно, в июне наверное. Куст был весь обвешан кистями с помидорками. Мне понравились, лежат долго. Форма красивая и не мелкие выросли.

• Нравится 5

В 19.02.2022 в 12:14, Olgazve сказал(а):

Всем привет !  Девочки ,мальчики у кого есть ВК проголосуйте за мои блинчики в группе, выставила на конкурсhttps://vk.com/fotograf_v_trende

Очень понравилось фото. Талант:applo:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
3 часа назад, priora сказал(а):

Нет)  Сегодня вот чего)

Ой, мамочки, а я уже другой ее хлебушек поставила уже! Эх, поторопилась! Ну ничего, этот будет следующим! Спасибо!

3 часа назад, priora сказал(а):

А черрики для пиццы и вот для этой выпечки

И это хочуууу!!!!!!

• Нравится 1
  • Смешно! 15

Девочки, кое-кто может не обнаружить некоторые свои посты. Не пугайтесь и не обижайтесь. Я уже предупреждала, что совершенно не демократична и не толерантна. У меня есть аргументы и контраргументы, но я принципиально не хочу устраивать политические дискуссии в своем дневнике. У нас с вами полно общих тем и забот. Колян вон нервы трепет, мотыляется по всей стране, органы отмораживает или перегревает, не поймешь. Перцы не прорастают. Я вон статицу за каким-то лешим посеяла на три месяца раньше. Ну, в общем, давайте жить дружно и по возможности спокойно.

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 35

Взошел сладкий Индиго от 1 февраля, позавчера все стаканчики по бокам помяла, результат есть. Вот читала, что многие краску с семян смывают, долго всходят. Правильно делают.

• Нравится 7
4 минуты назад, Юля сказал(а):

Не пугайтесь и не обижайтесь. Я уже предупреждала, что совершенно не демократична и не толерантна

Ёжика хоть оставь))

• Нравится 2
  • Смешно! 17
  • Соглашаюсь! 2

Юля, полностью с тобой согласна. Нельзя обсуждать то, о чем мы почти ничего не знаем, это политика и военные действия. Вот помидоры, огурцы, впереди уже такой напряжённый сезон, сейчас у нас разминка. Вчера внук долго показывал какие упражнения они делают на карате. Это разминка. Дочка спросила, когда карате,  ответ внука ,,Будет,,

• Нравится 10
Только что, ворона сказал(а):

Ёжика хоть оставь))

Это с пи***ой который? Конечно, оставила! :cheesy: Как без ежика. Это же шедеврально :cheesy:

• Смешно! 18
  • Соглашаюсь! 2
  • Создать...