Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Tacha сказал(а):

И ещё подарок подкатил из налоговой,извиняются они,сначала нервы помогают,а потом прощение просят

Наташа, снеси письмо. Много личных данных, не надо это в открытом доступе.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1
15 минут назад, ворона сказал(а):

Наташа, снеси письмо. Много личных данных, не надо это в открытом доступе.

Я не умею,но попробую,спасибо,Оля!

Доброе утро всем!

Изменено пользователем Tacha
  • Нравится 16
15 часов назад, Юля сказал(а):

А Пересеченная красная груша - это другой сорт?

Юля, моя груша мне досталась рассадой с названием Красная Груша (Пересечёная груша) Юля @Tiffany меня поправила, что нет такого перевода, мы это обсуждали в прошлом твоём дневнике на 178 страничке. Здесь

• Нравится 2
  • Спасибо 2

6 минут назад, Tacha сказал(а):

Я не умею

Нажми три квадратика в верхнем правом углу сообщения. В выпадающем меню нажми "изменить". Появится возможность корректировки этого сообщения. Встань курсором на фото письма и удали его.

462366364_17-02-2022122610.thumb.png.cb13133abd7f3eb84475aefc011adc4b.png

Изменено пользователем ворона
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
2 минуты назад, ворона сказал(а):

Нажми три квадратика в верхнем правом углу сообщения. В выпадающем меню нажми "изменить". Появится возможность корректировки этого сообщения. Встань курсором на фото письма и удали его.

462366364_17-02-2022122610.thumb.png.cb13133abd7f3eb84475aefc011adc4b.png

Усё готово, научилась:cheesy::08thanks:

• Нравится 7
  • Смешно! 4

3 часа назад, Татьяна2305 сказал(а):

У меня внучок младшенький 3 годика уже, зять назвал Гарри Джорж ( в русском паспорте прикольно пишется, с отчеством - Гарри Джорж Павлович :))). Всё мечтал сразу о двойне или близнецах, чтобы назвать Гарри и Джорж. Родился один - досталось два имени :lol:

Имя Джорж зять тоже рассматривал) 

• Нравится 6
  • Смешно! 8

У меня первые спинки показали,но самыми торопливыми оказались гномики.Переселила в прохладу и под подсветку,но такое место у меня есть только на кухне,там форточка не закрывается практически.

Да,ещё про почту хотела сказать.Мне из налоговой пришло на мою девичью фамилию,думала не отдадут,но такая милая женщина попалась,что прониклась пониманием и отдала ,а то бы пришлось всё документы тащить в доказательство.Причем в эту налоговую я раз пять носила бумажки с просьбой сменить личные данные и заявление писала и там,и в личном кабинете.

Теперь ещё надо за пультом съездить и думать,как теплицу ремонтировать.Мой сказал,что хотел подпорки поставить,но подумал,что пронесёт.Не пронесло:sad:

• Грустно... 15
1 час назад, Felipendula сказал(а):

Доброе утро.

У меня внуки Харитон, Ярослав и Родион, и все Романовичи.

С отчеством отлично!!!!

У меня внуки -Архип и Платон Александровичи.

Внучки - Яна и Лизавета Алексеевны.

Изменено пользователем Ulyasha
  • Нравится 21

А я настолько была уверена, что рожу дочку, что даже и не задумывалась как назвать сына. Тоже почти месяц был безымянным. Выбирала между Львом,Ильей и Дмитрием. Когда думала над Дмитрием, золовка говорила, что можно ласково называть Митенька, а свекр говорил, что можно звать Митяй (вот просто слов не было) Я рявкнула, что никаких Митенек и Митяев, только Дима,Димочка, Димуля. Имя ему очень подходит Дмитрий Александрович.

• Нравится 26
  • Соглашаюсь! 1
16 часов назад, alexandra_21 сказал(а):

Муж сегодня сказал, что весна идёт семимильными шагами. Солнце, тепло, тротуары оттаяли. Где твои зелёные подоконники? И правда, такое чувство, что опоздала. Хотя только середина февраля 

Вчера услышала, что метеорологи пообещали, что морозов больше не будет. К Концу недели еще потеплеет вроде. Снег на улице осел и почернел. Точно весна!

15 часов назад, Olivia сказал(а):

Юля, Блаш разве черрик? Это, если я ничего не путаю, коктельный сорт, он вроде покрупнее. Я в прошлом году сажала подобный - Сладкий крем. Такие мне нравятся, им я легко нахожу применение.  Я сама и черрики люблю, а мужики мои их едят, если их им прямо в тарелку положить. 

Свет, везде читала, что Блаш - черрик. Это уже у Ремко он вырос до коктейльных размеров. Если не так, пусть девочки поправят.

Всем доброго утра!

F5i5qDnORg.jpg

• Нравится 27

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Еще вас даже не дочитала...В отстающих я...

Зато мне сегодня сосед с дачи утром землю привез, которую с осени приготовили и в терраске оставили:dance:Пусть стоит теперь греется и оживает.

А я наконец то на почту собираюсь. Вроде с утра болеть сегодня не за кого..Да и к вечеру дождь со снегом рисуют и не на один день..Так что пойду пробз прогуляюсь..Как вернусь, буду вас догонять

• Нравится 21
3 минуты назад, Юля сказал(а):

Снег на улице осел и почернел.

В городе,да, снег и почернел, и осел, но даче снега :07preved:ни на сантиметр не уменьшился. Вчера ездили на дачу. У нас пока вот так.

20220216_113043.jpg

20220216_113137.jpg

• Нравится 14
  • Соглашаюсь! 5

Юля, ты как то писала про Бризоли ксртофельные. А поделись рецептом пожалуйста. 

Попробовала из инета рецепт, :09fp:только продукты перепортила. Понимаю конечно первый боин комом, но не все же... :cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Georginka сказал(а):

В городе,да, снег и почернел, и осел, но даче снега :07preved:ни на сантиметр не уменьшился. Вчера ездили на дачу. У нас пока вот так.

Олечка, а мне сосед утром сказал, что снег осел заметно и стал тяжелым

• Нравится 5
  • Создать...