Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Дети запросто могут взять и потом выбросить или вместе с ворохом рекламных бумажек в мусор. Ну  это если доступ прямой есть. Сейчас письма почти не пишут и газеты не получают, годами почтовые ящики пустые, только реклама. Вот их присматривают и сигареты прячут, шприцы

У нас одно время нарики закладки делали прямо под ёлкой. А ёлка растет прямо возле калитки. Я их гоняла-гоняла. Думаешь они теперь почтовый ящик осваивают?:cheesy:

• Грустно... 14
  • Смешно! 1

1 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

А, тогда тебе,  если простое письмо,  лучше писать  До востребования. Придешь на свою почту и получишь, храниться месяц с даты прихода в отделение. Я так получаю.

Ну наверное можно. Я так не пробовала. Думаю у нас и до востребования пропадет. Откуда я узнаю, что оно пришло. Я пришла, спросила, есть мне что? А они махают в две моськи, нету, нету. А как там на самом деле, кто ж скажет.

• Грустно... 8
  • Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, Ирин сказал(а):

Ну наверное можно. Я так не пробовала. Думаю у нас и до востребования пропадет. Откуда я узнаю, что оно пришло. Я пришла, спросила, есть мне что? А они махают в две моськи, нету, нету. А как там на самом деле, кто ж скажет.

Отправлять заказным, отслеживать по номеру.

• Соглашаюсь! 9
4 минуты назад, Ирин сказал(а):

У нас одно время нарики закладки делали прямо под ёлкой. А ёлка растет прямо возле калитки. Я их гоняла-гоняла. Думаешь они теперь почтовый ящик осваивают?:cheesy:

Девочки, да я пошутила. У нас собака, никто к почтовому ящику и близко не подойдёт, собакян сразу штаны спустит.:cheesy: К нам приходит проверяющая из электросетей, а счётчик в гараже стоит. Так она и туда и обратно бегом. А у меня не алабай, а всего навсего шпиц.:04laugh:

• Нравится 3
  • Смешно! 16
2 часа назад, Ирин сказал(а):

Танюш, привет! Лучше не спрашивай, злая я! :angry: Кто то мой конвертик скоммуниздил, как бы матом не сказать.

Иришка, не нервничай. :crazy: может ещё придёт письмо, просто где то зависло. А может почтальон заболел. У нас в частном секторе, ни то что почту, а пенсию, квитки на коммуналку никто не носит, если почтальонка в отпуске или на больничном. 

1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Испекла Французские батоны. Вчера тут был рецепт)))

9E8448C7-5194-441C-ABA8-EA5A28924289.jpeg

Ляпота, ммм:thumb:. Я тоже сегодня баловалась хлебушком

IMG_20221127_151816.jpg

• Нравится 30
1 минуту назад, Lutik70 сказал(а):

Иришка, не нервничай. :crazy: может ещё придёт письмо, просто где то зависло. А может почтальон заболел. У нас в частном секторе, ни то что почту, а пенсию, квитки на коммуналку никто не носит, если почтальонка в отпуске или на больничном. 

IMG_20221127_151816.jpg

Пойду как и я из подошедшего теста эти багеты сделаю ?

• Нравится 18

Только что, Lutik70 сказал(а):

IMG_20221127_151816.jpg

Людочка, почтальонка в добром здравии, только вчера письмо принесла заказное. А я вот хочу бандерольку отправить, и не знаю как, чтобы тоже не потерялась. Я просто никогда раньше не отправляла.

• Нравится 9
4 минуты назад, Ирин сказал(а):

Ирин, у нас практикуют вот такую доставку писем - заказное письмо забирает почтальон, в этот же день на сайте появляется отметка, что доставлено почтальоном, но по факту письма нет. Письмо почтальон приносит в другой день, видимо не каждый день ходит по участку, а в определённые дни.

Первый раз, когда у меня так случилось, я расстроилась, но потом письмо было в ящике. Может и у тебя так получится?

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, оляка сказал(а):

Ирин, у нас практикуют вот такую доставку писем - заказное письмо забирает почтальон, в этот же день на сайте появляется отметка, что доставлено почтальоном, но по факту письма нет. Письмо почтальон приносит в другой день, видимо не каждый день ходит по участку, а в определённые дни.

Первый раз, когда у меня так случилось, я расстроилась, но потом письмо было в ящике. Может и у тебя так получится?

Оль, я свои заказные письма все отслеживаю. И если мне письмо не принесли, а я вижу, что оно на почте, я сама схожу и получу. А тут простое письмо, отследить никак. С 10 ноября прошло уже 17 дней:sad:

• Грустно... 12

Людочка, почтальонка в добром здравии, только вчера письмо принесла заказное. А я вот хочу бандерольку отправить, и не знаю как, чтобы тоже не потерялась. Я просто никогда раньше не отправляла.

А ты у неё спросила? По ответу можно догадаться, ну это я так думаю. А бандероль проще простого, хочешь в коробку, хочешь в пакет, только хорошо скотчем перемотай. И все, приняли, деньги заплатила, трекв чеке дали. 

• Соглашаюсь! 6

4 минуты назад, оляка сказал(а):

Оля, я не знала, что такие проблемы с доставкой, отправила простым:dnt: Но все поправимо, соберу

• Нравится 11
1 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

Оля, я не знала, что такие проблемы с доставкой, отправила простым:dnt: Но все поправимо, соберу

Танюш, да не переживай, может это только у меня бермудский треугольник, и корабли и сомалеты письма пропадают, а у других нормально. Раньше, два года назад, тоже много простых писем слали, и доходило все нормально. Я отправляла чуть ли не на Кольский полуостров простым, и всё нормально дошло :dnt:

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Тань, да дойдёт все. У Оли почта работает 2 раза в неделю, пока разберёт все, пока наберётся прилично, чтоб порожняком не идти, тогда и разнесет. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

Раньше, два года назад, тоже много простых писем слали, и доходило все нормально.

Ирин, а сейчас много пропадает или это первое? Если первое, то скорей всего придёт чуть позже. 

• Нравится 5
12 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Иди, Женя, пеки. Я ещё один из цельнозерновой испекла, хороший получился. Ещё и кулебяки подоспели

IMG_20221127_200757.jpg

Ну это контрольный в голову рот :09fp::03niam:

Тесто у меня пробное из кукурузной и цельнозерновой муки. Но поздняк метаться, уже багеты стоят. Будем посмотреть, что получится ?

• Нравится 15
  • Соглашаюсь! 1

Ирин, а сейчас много пропадает или это первое? Если первое, то скорей всего придёт чуть позже. 

В прошлом году два письма пропало с концами мне, и два моих. В этом году первый раз, но и простых больше не было. После прошлого года стараюсь заказными слать. Очень семян жалко и людей, приходится по два раза отправлять письмо 

• Нравится 2
  • Грустно... 6
  • Соглашаюсь! 2

1 минуту назад, Ирин сказал(а):

В этом году первый раз, но и простых больше не было. После прошлого года стараюсь заказными слать

Да, скорей всего на почте вашей кто то нечист на руку. И это факт. 

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 9
22 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

Иди, Женя, пеки. Я ещё один из цельнозерновой испекла, хороший получился. Ещё и кулебяки подоспели

IMG_20221127_200757.jpg

ААААААААААААА, какая красота!!! И размерчик мой и румянец, как я люблю. Браво, Людочка :applo:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 22
  • Спасибо 1
25 минут назад, Lutik70 сказал(а):

IMG_20221127_200757.jpg

Ну какая вкуснота:03niam:! И красота прямо выставочная:good2:!

• Соглашаюсь! 17
  • Спасибо 1
5 минут назад, tannychonsik сказал(а):

ААААААААААААА, какая красота!!! И размерчик мой и румянец, как я люблю. Браво, Людочка :applo:

Можешь не кричать, картошечки сколько съела:01mail:

• Смешно! 12
2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Можешь не кричать, картошечки сколько съела:01mail:

Пятнадцать штуков, маленьких:cheesy: Галя @brilliant, скажи:sad:

• Смешно! 15
14 минут назад, tannychonsik сказал(а):

8 минут назад, HATA55 сказал(а):

Ну какая вкуснота:03niam:! И красота прямо выставочная:good2:!

Это сын захотел кулебяк :crazy: вчера пыталась у него выяснить, чем отличаются пирожки с капустой от кулебяки кроме размера. По мне так ничем, а он начал мне объяснять, что пирожки это не то, что у кулебяки тесто как то по другому капустой пропитывается. Ну пришлось ему сделать, пускай смакует. 

Изменено пользователем Lutik70
  • Нравится 14
  • Смешно! 9

Это сын захотел кулебяк :crazy: вчера пыталась выяснить, чем отличаются пирожки с капустой от кулебяки кроме размера. По мне так ничем, а он начал мне объяснять, что пирожки это не то, что у кулебяки тесто как то по другому капустой прописывается. Ну пришлось ему сделать, пускай смакует. 

Красоту и вкусноту вытворила ты , сразу видно :03niam::06yes:

• Соглашаюсь! 14
  • Спасибо 1
  • Создать...