Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Шикарный! Как же я его хотела! Но в СЗ не было....утешилась СД, а теперь и места нет :09fp:. У  ШС завораживают волнистые  шифоновые листочки...Оля, сколько ему?

Наташа, не нашла записи когда покупала, даже в списках не значится. Но растет у меня лет 7 точно. В неудачном месте посажен, плохо разрастается.

• Нравится 8

12 минут назад, оляка сказал(а):

Проследи за тычинками, плиз

Оля, обязательно. Но насколько я помню, вроде бы не темнеют. Но возьму на контроль.

• Спасибо 1

Что-то я расписалась)))Это все потому,что не велено на огород идти)))

Мне уже нужно начинать тюльпаны копать, а то потом не найду.. Санловер и Гудошник уже готовы..Санловер у меня самым первым цвел, а Гудошник весь повалился от тяжести , пришлось срезать почти как распусился. На следующий год надо ему какую-нибудь загородочку придумать)))

• Нравится 11

А я любуюсь Mackinac Grand, прекрасный пион во всём

IMG_20220612_111932.jpg   IMG_20220612_111947.jpg   IMG_20220612_111924.jpg

Изменено пользователем оляка
  • Нравится 32
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Simka сказал(а):

Олечка, чем бы пионы сейчас подкормить? У меня еще не цветут..На подходе Рубра Плена, комманд Перфоманс и Макинак..

Оля, я буду подкармливать нитрофоской. Хотела вчера подкормить, а у меня только в наличии борофоска и азофоска. Нитрофоской подкормить вычитала совет у О.Соколовой.

• Нравится 6
  • Спасибо 4
3 минуты назад, Georginka сказал(а):

Оля, обязательно. Но насколько я помню, вроде бы не темнеют. Но возьму на контроль.

Самое интересное, сейчас ходила фоткала Mackinac Grand, сколько вокруг него пчёл и шмелей кружит :07preved:Подошла к Салмон Дрим, ни одного дурака нет :mosking:  Даже насекомые со мной солидарны :cheesy:

• Смешно! 18
1 минуту назад, оляка сказал(а):

IMG_20220612_111932.jpg

IMG_20220612_111947.jpg

IMG_20220612_111924.jpg

Ну до чего ж хорош:06yes: 

Жаль Мисска не такая . Я то их в пару брала и посадила напротив друг друга. Макинак уже окрасился, а Мисска все бутоны набирает(((

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 6

2 минуты назад, Georginka сказал(а):

Оля, я буду подкармливать нитрофоской. Хотела вчера подкормить, а у меня только в наличии борофоска и азофоска. Нитрофоской подкормить вычитала совет у О.Соколовой.

Спасибо, Олечка!!! Тоже подкормлю вечерком..Под завтрашний обещанный дождичек)))..

• Нравится 8
3 минуты назад, оляка сказал(а):

На такого красотуна не возможно не любоваться. А мой осенней покупки цвести не будет. Я его рядом с Лемон шифон посадила, а таблички не поставила кто где.  Думала, что МГ с бутонами, а оказалось, что ЛШ. Скоро распустится.

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Georginka сказал(а):

На такого красотуна не возможно не любоваться. А мой осенней покупки цвести не будет. Я его рядом с Лемон шифон посадила, а таблички не поставила кто где.  Думала, что МГ с бутонами, а оказалось, что ЛШ. Скоро распустится.

Оля, а ЛШ куст устойчивый?  Лист широкий? Есть что то общее с МГ в строении?

Я о ЛШ давно мечтаю, но как то всё не складывалось. Солнечная Девочка у меня сейчас цветёт, но она хлипкая, голову так не держит, в общем не совсем то, что мне нравится.

• Нравится 4
10 минут назад, Georginka сказал(а):

Девочки, я пивом подкормила, 1стакан на 10л хуже не стало,все с бутонами, думаю им понравилось .

• Нравится 9
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, оляка сказал(а):

Я о ЛШ давно мечтаю, но как то всё не складывалось. Солнечная Девочка у меня сейчас цветёт, но она хлипкая, голову так не держит, в общем не совсем то, что мне нравится.

Оля, у меня что МГ, что ЛШ первогодки. У обоих кустики еще низенькие и  маленькие. У ЛШ листва широкая, более светлая чем у МГ. Выдал 2 бутона, пока стоят. Но куст какой-то раскидистый.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

15 минут назад, оляка сказал(а):

IMG_20220612_111932.jpg   IMG_20220612_111947.jpg   IMG_20220612_111924.jpg

Оля,правда твоя ,ох как ? 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 13
2 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Девочки, я пивом подкормила, 1стакан на 10л хуже не стало,все с бутонами, думаю им понравилось .

Оля, я пивом каждый год проливаю, но только весной когда еще красные ростки.

• Нравится 9
  • Спасибо 1
22 минуты назад, оляка сказал(а):

Самое интересное, сейчас ходила фоткала Mackinac Grand, сколько вокруг него пчёл и шмелей кружит :07preved:Подошла к Салмон Дрим, ни одного дурака нет :mosking:  Даже насекомые со мной солидарны :cheesy:

Макинак первогодка, но бутончики набрал, жду...за СД слежу:smile427:

20220612_113732.jpg

20220611_104553.jpg

• Нравится 23

Девушки, всех с двойным праздником, пусть мир будет в душе у нас. Сегодня гости будут, с утра нарвала салата, кинзы, половину укропа просушить. Нарезала роз на 2 букета в дом. Раньше всегда мама в дом много зелени приносила, и на пол  обязательно раскладывала.

IMG-20220612-WA0001.jpg

• Нравится 17
  • Спасибо 1
17 минут назад, оляка сказал(а):

Оль, может просто маленькая еще?  Моя осенней посадки, совсем ещё малышка и кустик невысокий ...надеюсь, в следущем году окрепнет и похорошеет))

20220611_130350.jpg

• Нравится 16

3 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Макинак первогодка, но бутончики набрал, жду...за СД слежу:smile427:

Наташа, это первый день цветения или больше?

• Нравится 2
1 минуту назад, оляка сказал(а):

Наташа, это первый день цветения или больше?

Второй, Оля

• Нравится 7
4 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Второй, Оля

Хороший, Наташ, у меня уже на второй день тычинки  темнеют.

• Грустно... 12
53 минуты назад, оляка сказал(а):

сколько всего сортов ждёшь? :05hid:

я не пОняла :girl_cool:, ты меня не внимательно читаешь?  я ж писала, штук 15. Это если питомники все пришлют. Этой осенью я скромно. Мест нет, печалька.  Вот думаю, зачем мне столько помидоров :cheesy:  ну этих покупателей , скажиЖЕ? 

• Нравится 1
  • Смешно! 19
2 минуты назад, LenaV сказал(а):

я не пОняла :girl_cool:, ты меня не внимательно читаешь? 

Я не успеваю отслеживать все твои движения на ДОГ :mosking:  Как хорошо, что на ФХ не мониторю :04laugh:  

• Смешно! 14
  • Создать...