Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, priora сказал(а):

 Пока жива. Но ооооочень хреново.

Наташ, ну вообще:angry:. Я понимаю, не хочешь ты сдаваться врачам, сама такая, НО пора голову включать. Ты подумай о сыне, о муже, о матери в конце концов. Вызывай скорую и хватит уже геройствовать. Целый день за тебя переживаю.... 

  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 8
Ссылка на сообщение

2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Антибиотики начала принимать? Может, уже бы и пора. 

Да, выписали Сумамед

  • Нравится 4
Ссылка на сообщение
Только что, Lutik70 сказал(а):

Наташ, ну вообще:angry:. Я понимаю, не хочешь ты сдаваться врачам, сама такая, НО пора голову включать. Ты подумай о сыне, о муже, о матери в конце концов. Вызывай скорую и хватит уже геройствовать. Целый день за тебя переживаю.... 

 Люся,какая скорая.:dnt: 35,4 температура.

  • Грустно... 14
Ссылка на сообщение
1 час назад, Милаюг сказал(а):

Сотворила, уже опробовал муж...:1203:

16723291980638240061816430245102.jpg

Очень красивые шишечки! В прошлом году готовила, дочке очень понравились. А мне апельсиновое печенье с трещинками больше нравится. 

Сегодня пекла быстрое творожное печенье на скорую руку к чаю. Простой рецепт. Но очень вкусный. Масло, сметана, творог обезжиренный, сахар,соль, разрыхлитель, яйцо. 

  • Нравится 16
Ссылка на сообщение
6 минут назад, СветaР сказал(а):

Антибиотики начала принимать? Может, уже бы и пора. 

Там уже не принимать, уколы колоть пора, и похоже кислород нужен. Наташка, ты меня слышишь? 

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 8
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, priora сказал(а):

 Люся,какая скорая.:dnt: 35,4 температура.

Наташ, ну если тебе плохо, что то надо делать, как будто скорая только на высокую температуру выезжает.... Или хотя бы просто позвони на скорую, спроси что тебе делать. 

  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

А у нас ни пенсии, ни зарплаты, ничего не меняли. Все в свои сроки. Даже у кого пенсия 3  числа. Так и будет 3 января. 

Добрый вечер всем! 

Всем болеющим срочно выздоравливать.

Наташа @priora, не хочу пугать, но у нас на днях был печальный итог. Обратились поздно. Так что наверное не время геройствовать. Пониженная t это не очень хороший симптом. 

Изменено пользователем olgia65
  • Нравится 5
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

9 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

Очень красивые шишечки! В прошлом году готовила, дочке очень понравились. А мне апельсиновое печенье с трещинками больше нравится. 

Сегодня пекла быстрое творожное печенье на скорую руку к чаю. Простой рецепт. Но очень вкусный. Масло, сметана, творог обезжиренный, сахар,соль, разрыхлитель, яйцо. 

По мне твой рецепт к чаю больше нравится, но зима, Новый год, шишки в тему. Я ещё и какао не люблю....:04laugh:

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
17 минут назад, priora сказал(а):

 Пока жива. Но ооооочень хреново

Наверное, сильная интоксикация у тебя. Надо дома обильно тёплое питье, чтобы вымывать организм от вирусов. В больнице бы капельницы ставили очищающие. Мне ставили капельницы в больнице при ковиде.

  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
8 минут назад, priora сказал(а):

 Не дождетесь. Поболею и встану.

Наташа, у тебя похоже был ковид, раз ты нюх потеряла, слабость  и такая температура, была и у меня  и восстанавливаться  нужно,не сразу, какое-то время,примерно через месяц, стало легче. Держись 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Милаюг сказал(а):

По мне твой рецепт к чаю больше нравится, но зима, Новый год, шишки в тему. Я ещё и какао не люблю....:04laugh:

Какао полезно очень, но я тоже не люблю

  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение

Только что, Лёлик пх сказал(а):

Наташа, у тебя похоже был ковид, раз ты нюх потеряла, слабость  и такая температура, была и у меня  и восстанавливаться  нужно,не сразу, какое-то время,примерно через месяц, стало легче. 

 Я ,девочки мои,только за дитё переживаю.   под сорок,и сбить не могут.

  • Грустно... 19
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, priora сказал(а):

 Я ,девочки мои,только за дитё переживаю.   под сорок,и сбить не могут.

Наташа, сейчас многие об этом говорят, что температура очень высокая и не сбивается!

 

  • Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение
11 минут назад, priora сказал(а):

 Я ,девочки мои,только за дитё переживаю.   под сорок,и сбить не могут.

Ёлки палки, сын тоже дома лечится? Наташ, у меня золовка так болела, 10 дней температура не сбивалась, потом ещё 10 дней в реанимации, жуть короче... Но слава Богу, выкарабкалась. Поэтому лучше в больницу. 

Выздоровления тебе и твоему сынуле. 

Изменено пользователем Lutik70
  • Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 9
Ссылка на сообщение
10 часов назад, Ладошка сказал(а):

Девочки ,кто давал ссылку на новогоднее печенье  - яблочно миндальное ,миндальное, пожалуйста, если можно, покажите где:smile51:

Яблочно-миндальное  

 Миндально-ванильное  

 

Всем доброго вечера, девочки, выздоравливайте !!!

  • Нравится 10
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Девочки, а вот мясо для холодца обязательно вымачивать так долго? Я обычно на час кладу в воду. Мало? Может, на ночь положить? Но менять не смогу ночью...

Ссылка на сообщение
2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Девочки, а вот мясо для холодца обязательно вымачивать так долго? Я обычно на час кладу в воду. Мало? Может, на ночь положить? Но менять не смогу ночью...

Я тоже задумалась над этим вопросом. Обычно на 2 ч замочила и варю.  Может всю жизнь неправильно делала, но был вкусный. Давайте, выкладывайте свои наработки.

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

Вот я тупая !Только сейчас вспомнила, что муж мясо замачивал, а я с работы приходила и ставила варить .  Я несколько лет вообще не варила холодец,а в этом году мясо промыла, поставила варить.Закипело- все в раковину, промыла, залила новой водой и сварила. Вроде такой же получился. А, может после вымачивания еще вкуснее был бы

  • Нравится 9
Ссылка на сообщение

А мне кажется не надо его долго вымачивать. Раньше всякие паленые части голов были - вымачивали, что бы их лучше "отшкрябать" 

  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 3
Ссылка на сообщение
11 минут назад, СветaР сказал(а):

Девочки, а вот мясо для холодца обязательно вымачивать так долго? Я обычно на час кладу в воду. Мало? Может, на ночь положить? Но менять не смогу ночью...

А зачем мясо вымачиаать?  Вымачивают копыта, хвосты, чтоб запаха не было. А, если варишь из всего чистенького, зачем зря мочить? 

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 14
Ссылка на сообщение

Всем доброго вечера!

Я как Юля, упала под стол от красоты приготовленной и вставать не хочу и не могу. Молодцы, вы девочки:06yes::03niam: 

@priora Наташа, тебе и сыночку кулачков на выздоровление пусть организм осилит эту бяку ?

  • Нравится 14
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Полосатик сказал(а):

Всем доброго вечера!

Я как Юля, упала под стол от красоты приготовленной и вставать не хочу и не могу. Молодцы, вы девочки:06yes::03niam: 

Женя ,полный накдаун второй день, у меня, от этой красоты!!!

Умеют  же!!!

  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 6
Ссылка на сообщение
10 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Вымачивают копыта,

Как раз копытце свиное будет, одно. 

Не буду на ночь замачивать, все равно воду не поменяю. А там, может, первый бульон солью. Посмотрим. Сколько лет варю холодец, а тут чего-то с толку сбилась...

  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение

Наташа, @priora держись, выздоравливай, и сыну скорейшего выздоровления, не переживай, думай о том, что всё пройдёт, он молодой, выкарабкается, а ты лежи и лечись! 

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...