Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Рекомендуемые сообщения


Доброго субботнего утра и отличного дня! Погодка так себе - ветренно, мокро, хмуро!

IMG_20221224_102404.jpg

IMG_20221224_102424.jpg

IMG_20221224_102449.jpg

  • Нравится 9
  • Смешно! 15
Ссылка на сообщение
7 минут назад, brilliant сказал(а):

Угощайтесь

Галя, с чем пирожки? До чего же красивые и видно, что вкусные.

  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 17
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Галя, с чем пирожки? До чего же красивые и видно, что вкусные.

с яблоками. Еще горяченькие, только напекла)

  • Нравится 22
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Всем зимний туманный привет из Ростова.   Сейчас увидела на Глиняной подушке томаты торбачки, какие ж они красотунчики. Надо поискать в закромах Ругантино, уже выращивала, понравился. Чем занимаетесь? Меню на НГ составили?вчера Муларда купили, теперь только грибы и сметану для языков купить.   :girl_curtsey:

  • Нравится 17
Ссылка на сообщение

1 минуту назад, Милаюг сказал(а):

грибы и сметану для языков купить.   :girl_curtsey:

Мил, а как будете готовить? Тоже купила языки, думаю что сделать... Хочется чего то нового.. 

  • Нравится 6
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, ЛаньЯ сказал(а):

Мил, а как будете готовить? Тоже купила языки, думаю что сделать... Хочется чего то нового.. 

Здесь рецепт девочки писали. Если коротенько, то языки отварить, порезать, грибы с луком обжарить, орехи измельчить не очень сильно, всё сложить вместе, добавить сметану и протушить. Должно быть очень вкусно, на мой взгляд.

  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
39 минут назад, Милаюг сказал(а):

Здесь рецепт девочки писали. Если коротенько, то языки отварить, порезать, грибы с луком обжарить, орехи измельчить не очень сильно, всё сложить вместе, добавить сметану и протушить. Должно быть очень вкусно, на мой взгляд.

Поняла тебя. Это тот рецепт, что от, Оли-Ворона. Спасибо что напомнила про него.. :girl_curtsey:

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение

Всем :hi:

 

Девочки таблицу можно только письмом по эл почте, кому надо пишите в личку почту - перешлю. Сейчас в дороге, как буду дома - сделаю 

Изменено пользователем OLLYO
  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 4
Ссылка на сообщение
6 часов назад, Иулитта22 сказал(а):

Доброе утро? 

Тоже прошу ссылку на табличку?

IMG-20221224-WA0002.jpg

 

6 часов назад, Вишня сказал(а):

Доброе утро! :08thanks: А где посмотреть эту чудо- таблицу ? 

 

  • Нравится 1
Ссылка на сообщение
40 минут назад, OLLYO сказал(а):

Девочки, телефон делает что хочет, всё кувырком :09fp:

Надеюсь меня поняли :embarrassed:

А что телефон творит с правилами правописания, стоит не проверить и всё, куча ошибок.

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение
1 час назад, brilliant сказал(а):

Галя тут! :girl_curtsey: 

Угощайтесь  20221224_102340.thumb.jpg.ce9de050207412efa04ff9534199ed19.jpg

 

Галяяяя!!!..это невыносимо красиво и аппетитно...

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 13
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Галяяяя!!!..это невыносимо красиво и аппетитно...

За неделю до Нового Года разрешается только смотреть!:goody:

  • Смешно! 14
Ссылка на сообщение

Язык запечённый! Не делала, не знаю автора, но читать вкусно! Кто узнаёт свой рецепт, спасибо!

есть маленькая хитрость, я всегда перед любым рецептом с языком заливаю его на 5 минут кипятком, он очень хорошо чистится...

Только водные процедуры в кипятке!!! Ничего до приготовления не чистим!!!!Состав:

3-4 свиных (телячьих) языка у меня свиные

5-6 зубчиков чеснока я взяла 3 больших

5-6 лавровых листа

приправа "Хмели-сунели" обязательно

приправа "Тимьян" (не обязательно,но с ней ароматнее) именно с ней, аромат

Приготовление:

Чеснок пропустить через пресс.

Смешать соль и приправу.

Языки помыть и натереть смесью соли и приправ и смазать кашей из чеснока.

Я сделала кашицу из всех ингридиентов добавивив к ним 2 ст. ложки соевого соуса и 2 ст. л. подсолнечного масла.

Подготовить фольгу,необходимо сделать несколько слоёв из фольги,причём,один слой наложить на другой. Лавровый лист размельчить руками. Половину положить на фольгу,сверху положить языки и посыпать оставшимся лавровым листом.

Я вываляла язычки в этой смеси сразу.

Завернуть хорошенько языки в фольгу и оставить мариноваться на час.

Духовку разогреть до 200 градусов.

Запекать языки на решётке на среднем уровне около полутора часов....

Тёплые языки очистить от шкурки,порезать и наслаждаться... 

Соус:

очень вкусный соус, который в одном из ресторанов подали к свиным языкам.

В оригинале был майонез, я делаю 50% майонеза+50% +давленный(вступке, до кашицы)чеснок,кто любит аромат, то одного зубчика хватит,а кто любит остренькое, то можно побольше+дробленные грецкие орехи+соевый соус.

Я этот соус подаю ко всему, и к мясу и к рыбе. Очень вкусный!

пометки красным- от неизвестного автора!

  • Нравится 7
  • Спасибо 9
Ссылка на сообщение
34 минуты назад, ЛавандаN сказал(а):

Язык запечённый! Не делала, не знаю автора, но читать вкусно! Кто узнаёт свой рецепт, спасибо!

есть маленькая хитрость, я всегда перед любым рецептом с языком заливаю его на 5 минут кипятком, он очень хорошо чистится...

Только водные процедуры в кипятке!!! Ничего до приготовления не чистим!!!!Состав:

3-4 свиных (телячьих) языка у меня свиные

5-6 зубчиков чеснока я взяла 3 больших

5-6 лавровых листа

приправа "Хмели-сунели" обязательно

приправа "Тимьян" (не обязательно,но с ней ароматнее) именно с ней, аромат

Приготовление:

Чеснок пропустить через пресс.

Смешать соль и приправу.

Языки помыть и натереть смесью соли и приправ и смазать кашей из чеснока.

Я сделала кашицу из всех ингридиентов добавивив к ним 2 ст. ложки соевого соуса и 2 ст. л. подсолнечного масла.

Подготовить фольгу,необходимо сделать несколько слоёв из фольги,причём,один слой наложить на другой. Лавровый лист размельчить руками. Половину положить на фольгу,сверху положить языки и посыпать оставшимся лавровым листом.

Я вываляла язычки в этой смеси сразу.

Завернуть хорошенько языки в фольгу и оставить мариноваться на час.

Духовку разогреть до 200 градусов.

Запекать языки на решётке на среднем уровне около полутора часов....

Тёплые языки очистить от шкурки,порезать и наслаждаться... 

Соус:

очень вкусный соус, который в одном из ресторанов подали к свиным языкам.

В оригинале был майонез, я делаю 50% майонеза+50% +давленный(вступке, до кашицы)чеснок,кто любит аромат, то одного зубчика хватит,а кто любит остренькое, то можно побольше+дробленные грецкие орехи+соевый соус.

Я этот соус подаю ко всему, и к мясу и к рыбе. Очень вкусный!

пометки красным- от неизвестного автора!

Всем доброго дня!

Мне кажется это рецепт давала Леночка ( Ленка ).

  • Нравится 6
Ссылка на сообщение
47 минут назад, Милаюг сказал(а):

За неделю до Нового Года разрешается только смотреть!

Так они ж зачерствеють:lipsrsealed:

  • Смешно! 9
Ссылка на сообщение

Кто то делал медовуху? Дочка на новый год заказала. :dash1:А её долго делать? успею? Может есть проверенный рецепт

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, марципанка сказал(а):

Кто то делал медовуху? Дочка на новый год заказала. :dash1:А её долго делать? успею? Может есть проверенный рецепт

Мы делаем. Маловато времени,конечно! Недели две надо.

  • Нравится 5
Ссылка на сообщение
5 минут назад, Шевячок сказал(а):

Мы делаем. Маловато времени,конечно! Недели две надо.

Оооо, жду рецепт.:01mail: Тогда передвину на рождество

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...