Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Simka сказал(а):

А надо расслабиться и идти спокойно. 

я вот тогда точно свалюсь и получу удовольствие)

  • Нравится 2
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 11
Ссылка на сообщение

1 минуту назад, Simka сказал(а):

Ну и чего теперь бечь в магаз за яйцами? А то у меня всего штук 15 осталось. Боюсь не хватит на осваивание приготовления яйца пашот?

Жень, давай уж сразу и рецепт соуса Бенедикт.

Ну ты 15 переведи, а потом беги за новой порцией ?

А рецепт соуса то я и не знаю :girl_curtsey: Юля научится и нас научит :goody:

Я вот хотела сегодня провести день калсарикяннит ( в Подушке поясняла про это день), так теперь захотелось пашот :09fp:

  • Нравится 3
  • Смешно! 16
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Полосатик сказал(а):

день калсарикяннит

хто это? :smile427:

1 минуту назад, Полосатик сказал(а):

в Подушке поясняла про это день

где это? :dnt:

:dash1:

  • Смешно! 19
Ссылка на сообщение
6 минут назад, Simka сказал(а):

Юль, мне Женя вчера сказал, что я слишком боюсь упасть, поэтому вся напряжена. А надо расслабиться и идти спокойно. 

Мне так говорят про горные лыжы. Сначала четкий инструктаж: ноги сюда, колени туда, попу не назад, тело вдоль склона ... А потом комментируют мою езду, что я вся напряжена :crazy:

  • Нравится 3
  • Смешно! 20
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, brilliant сказал(а):

где это? :dnt:

этот вопрос снимаю наверное не проснусь никак ))):cheesy:

  • Смешно! 16
Ссылка на сообщение

5 минут назад, brilliant сказал(а):

я вот тогда точно свалюсь и получу удовольствие)

Галюня, я ему так и сказала,что я тогда и сама упаду и его свалю ?

  • Смешно! 18
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Simka сказал(а):

Галюня, я ему так и сказала,что я тогда и сама упаду и его свалю ?

тогда за тормоз цепляйся))))))))))))))))):crazy:

  • Смешно! 21
Ссылка на сообщение
11 минут назад, Полосатик сказал(а):

провести день калсарикяннит

значит выпивать дома, сидя в одних трусах.

Затейница какая . И с утра субботы.

Привет! равняемся на Женю. :girl_cool:

 

  • Нравится 8
  • Смешно! 18
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение

19 минут назад, Simka сказал(а):

Жень, давай уж сразу и рецепт соуса Бенедикт. ?‍♀️

Посмотрела в интернете этот голландский соус. Пишут уровень сложности 2. Значит вообще фигня делать, с 38 раза точно получится:04laugh:

  • Смешно! 25
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
20 минут назад, Полосатик сказал(а):

ноги сюда, колени туда, попу не назад, тело вдоль склона ...

О, Господи! Не, лучше

9 минут назад, LenaV сказал(а):

выпивать дома, сидя в одних трусах.

 

  • Смешно! 16
  • Соглашаюсь! 5
Ссылка на сообщение
11 минут назад, LenaV сказал(а):

значит выпивать дома, сидя в одних трусах.

Затейница какая . И с утра субботы.

Привет! равняемся на Женю. :girl_cool:

 

Айда за мной! Напитки буду менять. Начинаю с кофе :girl_cool:

Ну а к труселям так уж и быть, бусики свои любимые надену :girl_curtsey:

  • Нравится 1
  • Смешно! 16
Ссылка на сообщение

Девочки, у меня какая-то фигня с капустой. Заквасила ее дня три назад. Перед этим делала, все было нормально. Рецепт один и тот же - капуста и соль, все! Муж ее поедает с огромным удовольствием. И все было нормально. А в этот раз вся потемнела, страшная такая стала!

20221203_095222.thumb.jpg.e07e9a993e0011f05deccd648a5c69b7.jpg

Но до этого я ее держала в глиняной кастрюле, а в этот раз обычная эмалированная. Не могла она из-за этого потемнеть? Впервые у меня такое.

Изменено пользователем Юля
  • Грустно... 23
Ссылка на сообщение
5 минут назад, Юля сказал(а):

Девочки, у меня какая-то фигня с капустой. Заквасила ее дня три назад. Перед этим делала, все было нормально. Рецепт один и тот же - капуста и соль, все! Муж ее поедает с огромным удовольствием. И все было нормально. А в этот раз вся потемнела, страшная такая стала!

20221203_095222.thumb.jpg.e07e9a993e0011f05deccd648a5c69b7.jpg

Но до этого я ее держала в глиняной кастрюле, а в этот раз обычная эмалированная. Не могла она из-за этого потемнеть? Впервые у меня такое.

Юля, а капуста у тебя под гнётом, сока ей хватает? 

  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
Ссылка на сообщение

7 минут назад, Юля сказал(а):

Девочки, у меня какая-то фигня с капустой. Заквасила ее дня три назад. Перед этим делала, все было нормально. Рецепт один и тот же - капуста и соль, все! Муж ее поедает с огромным удовольствием. И все было нормально. А в этот раз вся потемнела, страшная такая стала!

20221203_095222.thumb.jpg.e07e9a993e0011f05deccd648a5c69b7.jpg

Но до этого я ее держала в глиняной кастрюле, а в этот раз обычная эмалированная. Не могла она из-за этого потемнеть? Впервые у меня такое.

Юля, привет. Всегда квашу в эмалированном ведре. Может сока не хватило. Я на ведро доливаю 1 л воды, растворив в ней соль по норме. Обычно она вся куда-то впитывается.  Капуста сочная, хрустящая. Квашу 3 дня в тепле. Потом по банкам и в погреб.

  • Нравится 21
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение

Кажись, разобралась с капустой. Ей рассола не хватило, я раньше воду добавляла, а в этот раз нет.

  • Нравится 1
  • Грустно... 10
  • Соглашаюсь! 3
Ссылка на сообщение
9 минут назад, Юля сказал(а):

Девочки, у меня какая-то фигня с капустой. Заквасила ее дня три назад. Перед этим делала, все было нормально. Рецепт один и тот же - капуста и соль, все! Муж ее поедает с огромным удовольствием. И все было нормально. А в этот раз вся потемнела, страшная такая стала!

20221203_095222.thumb.jpg.e07e9a993e0011f05deccd648a5c69b7.jpg

Но до этого я ее держала в глиняной кастрюле, а в этот раз обычная эмалированная. Не могла она из-за этого потемнеть? Впервые у меня такое.

Юль, я всегда в эмалированном ведре делаю. Никогда такого не было. 

  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 6
Ссылка на сообщение
10 минут назад, Юля сказал(а):

этот раз обычная эмалированная.

Я всегда в эмалированной квашу, не в ней дело:dnt:

  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
5 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Юля, а капуста у тебя под гнётом, сока ей хватает? 

 

Только что, Золушка сказал(а):

Юля, привет. Всегда квашу в эмалированном ведре. Может сока не хватило. Я на ведро доливаю 1 л воды, растворив в ней соль по норме. Обычно она вся куда-то впитывается.  Капуста сочная, хрустящая. Квашу 3 дня в тепле. Потом по банкам и в погреб.

Да, девочки, именно так! Я курица!!! Но это тоже мне урок! Сейчас муж выковыривает из темной светлую капусту :cheesy: Говорит, белая на вкус хорошая.

  • Нравится 7
  • Смешно! 8
Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...