Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Рекомендуемые сообщения


25 минут назад, Юля сказал(а):

Красавчики!!! :applo: Галя, это ржаной?

пшенично-ржаной. 

Как твоя закваска после батареи? хлебушек испекла?

  • Нравится 12
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, brilliant сказал(а):

Как твоя закваска после батареи? хлебушек испекла?

увидела уже)

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

8 минут назад, priora сказал(а):

 Девчата,а мы будем ТОП 10 сортов писать?)) Вроде как то где то начинали...

Форумский ТОП давно пишется.Или ты про таборный где один сорт хвалим?!

  • Нравится 2
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 7
Ссылка на сообщение

Доброе утро! :08thanks:

1 час назад, Nova9 сказал(а):

Доброе утро! 

Люда, уточни, пжл, какой ты плавленый сырок взяла? Я давно брикетики не покупала. Из плавленых, которые натереть можно, Аланталь берем. Но он копчёный, не подойдёт, наверное

Янтарь брала вот в такой обертке, трется очень хорошо, даже подмораживать  не пришлось. 

IMG_20221123_092703.thumb.jpg.b8942cc2701efe623b0167de0a70cde6.jpg

1 час назад, priora сказал(а):

Доброе утро! У нас льет снова и по ходу ледяной дождь.. Потому как на термометре 0-0,5 

У нас вторые сутки льет не переставая... 

1 час назад, brilliant сказал(а):

Галя тут :girl_curtsey:

20221122_212726.thumb.jpg.c06b2211944607188418d6afe38a13c1.jpg

:good2:Так и хочется от горяченького горбушечку отрезать, чесночком натереть и смаковать, ммммм, мнямка:03niam:

  • Нравится 8
  • Соглашаюсь! 17
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Lutik70 сказал(а):

Янтарь брала вот в такой обертке,

Это местный ваш наверное какой то.. у нас такого не бывает

  • Соглашаюсь! 15
Ссылка на сообщение
1 час назад, brilliant сказал(а):

увидела уже)

Пока стоит. Жду, когда муж весь покупной съест :cheesy: Но в холодильник уже боюсь убирать. Или можно? Посоветуй, пожалуйста. Я совсем растерялась :dnt: Еще немного закваски стоит в холодильнике. Пока не доставала.

  • Нравится 7
Ссылка на сообщение

32 минуты назад, priora сказал(а):

Это местный ваш наверное какой то.. у нас такого не бывает

Не, не местный,производитель в  Курской обл. г. Рыльск. 

  • Нравится 11
Ссылка на сообщение
19 минут назад, Юля сказал(а):

Пока стоит. Жду, когда муж весь покупной съест :cheesy: Но в холодильник уже боюсь убирать. Или можно? Посоветуй, пожалуйста. Я совсем растерялась :dnt: Еще немного закваски стоит в холодильнике. Пока не доставала.

я закваску храню в холодильнике, даже если сегодня использовала, а на завтра мне нужно опять печь. При условии конечно что она сильная. Мне так удобно. Утром достала, подкормила. Поднялась. Отобрала нужное количество. Подкормила остатки. Подождала когда запустится процесс. Убрала на хранение. В холодильнике практически не подкармливаю. Как я ее только не пробовала хранить. В итоге забрасывала все правила) ничё живет себе и не пищит))) Чем старше закваска, тем меньше с ней проблем. Молодая закваска более капризная.

 

  • Нравится 11
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 4
Ссылка на сообщение

Доброе утро! У нас вчера всё деревья и кусты были в ледовом панцире, сегодня нет, но снег во дворе и огороде ещё не растаял, а на улице месиво, как в марте, вечером такой сильный туман был

  • Нравится 12
  • Грустно... 7
Ссылка на сообщение
5 минут назад, Росинка сказал(а):

Доброе утро! У нас вчера всё деревья и кусты были в ледовом панцире, сегодня нет, но снег во дворе и огороде ещё не растаял, а на улице месиво, как в марте, вечером такой сильный туман был

у нас тоже беее( Гулять тяжело. Ледяной наст. Особенно за собачку свою переживаю. Летом была парализация конечностей. Еле подняла. Просто ходить тяжело, а по льду совсем беда. С ужасом ждала зимы - глубокого снега и гололеда. 

  • Грустно... 23
Ссылка на сообщение

2 часа назад, brilliant сказал(а):

Галя тут :girl_curtsey:

20221122_212726.thumb.jpg.c06b2211944607188418d6afe38a13c1.jpg

Женя тоже здесь :girl_curtsey:

Танюш, делись горбушкой с маслицем. Я икорку раздобыла :goody:

Галочка, а есть разница в тесте между формовым и вот таким хлебом? Муки может больше надо? Расскажи как делаешь? Я когда в форму кладу, тесто у меня липкое, почти вязкое. Из него кругляш не слелаешь.

D9F7B66D-878C-4290-868C-7435B6779A98.jpeg

Изменено пользователем Полосатик
  • Нравится 20
Ссылка на сообщение
1 час назад, Lutik70 сказал(а):

Доброе утро! :08thanks:

Янтарь брала вот в такой обертке, трется очень хорошо, даже подмораживать  не пришлось. 

IMG_20221123_092703.thumb.jpg.b8942cc2701efe623b0167de0a70cde6.jpg

У нас вторые сутки льет не переставая... 

:good2:Так и хочется от горяченького горбушечку отрезать, чесночком натереть и смаковать, ммммм, мнямка:03niam:

Добрый день.

А рецепт можно?

  • Нравится 5
Ссылка на сообщение

Всем Доброе утро! 

Я тут немного "пошопилась "  семенами у наших девочек, :cheesy:ведь ничего не хотела:09fp:. Это все форумские соблазнители:lol:. Но остались хотелки: Фатима ( дет), Индира Ганди черноплодная и Вераче. Поделитесь, если у кого есть,  пожалуйста ( все расходы компенсирую), или отговорите.

 

  • Нравится 9
Ссылка на сообщение
2 часа назад, priora сказал(а):

 Девчата,а мы будем ТОП 10 сортов писать?)) Вроде как то где то начинали...

:09fp::09fp::09fp:опять хотелки появятся и письма полетят 

  • Смешно! 16
Ссылка на сообщение
10 минут назад, Полосатик сказал(а):

Женя тоже здесь :girl_curtsey:

Танюш, делись горбушкой с маслицем. Я икорку раздобыла :goody:

 

D9F7B66D-878C-4290-868C-7435B6779A98.jpeg

На:cheesy:

1625795475_34-kartinkin-com-p-khleb-s-maslom-yeda-krasivo-foto-51.thumb.jpg.747fa7adfffb66521d987b4953c29e04.jpg

  • Нравится 3
  • Смешно! 16
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
9 минут назад, застенчивая сказал(а):

Поделитесь, если у кого есть,  пожалуйста  или отговорите.

 

:04laugh:

  • Смешно! 18
Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...