Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Посмотрела историю покупок, зарегистрирована 2 года назад, общая сумма покупок менее 20 т.р.

Аналогично и сумма и стаж

• Соглашаюсь! 2

2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Посмотрела историю покупок, зарегистрирована 2 года назад, общая сумма покупок менее 20 т.р. Предоплаты WB не требует. 

Может потому-что Москва? Не знаю. В Анапе так.

6 минут назад, Марина Анапа сказал(а):

Вот с такой карты списание - с карты Вайбериз

Снимок.JPG

Ну да, если через эту карту, WB разрешает сразу не оплачивать, только при получении, и деньги на этой карте не держать, переводить только сумму заказа перед тем, как пункт доставки идти. Так причем Москва, в Анапе же тоже можно сразу не оплачивать

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Марина Анапа сказал(а):

Процент выкупа  может имеет значение

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
Только что, tannychonsik сказал(а):

Процент выкупа  может имеет значение

У меня 86℅, оплачиваю при получении. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Тогда такой вопрос. Где взять карту ВБ? Вот Озон предлагает завести Озон-карту. А ВБ только привязать мою. Или я где-то не там смотрю?

Заказ без оплаты в Вайлдберриз 2022 — как оформить, чтобы оплатить при получении

"Если карта не привязана, никакого другого способа оформить заказ без полной предоплаты не предусматривается."

• Нравится 4

2 минуты назад, Велеса сказал(а):

Тогда такой вопрос. Где взять карту ВБ? Вот Озон предлагает завести Озон-карту. А ВБ только привязать мою. Или я где-то не там смотрю?

У меня появилась возможность только после подтверждения аккаунта.

2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Заказ без оплаты в Вайлдберриз 2022 — как оформить, чтобы оплатить при получении

"Если карта не привязана, никакого другого способа оформить заказ без полной предоплаты не предусматривается."

Лена, карту не привязвала.

• Нравится 3
4 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Посмотрела инструкцию? или Google написал?

В общем: МЫ -  инструкции не читаем :smile390:

ОНИ- постоянно меняют правила :cool:

Изменено пользователем OLLYO
  • Нравится 2
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, OLLYO сказал(а):

Посмотрела инструкцию? или Google написал?

:cheesy:Оля, конечно, гугл. Наверное, на WB есть инструкция. У меня муж регистрировался два года назад, сейчас правила могли поменяться.

Я так понимаю, Оля-Георгинка сейчас всю процедуру пройдет и расскажет.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 6
29 минут назад, OLLYO сказал(а):

У меня, если я не ставлю галочку списать сразу, оплата в пункте ПВ, просто жму заказать и жду доставку.

У меня нет такого. Написано оплатить заказ.

• Нравится 1
  • Грустно... 4
5 минут назад, Ленчик сказал(а):

:cheesy:Оля, конечно, гугл. Наверное, на WB есть инструкция. У меня муж регистрировался два года назад, сейчас правила могли поменяться.

Я так понимаю, Оля-Георгинка сейчас всю процедуру пройдет и расскажет.

Лена, а ты,когда привязывала карту, писала три цифры, что на обратной стороне? У меня почему-то при привязки карты, две стороны надо заполнить.

3 часа назад, brilliant сказал(а):

мы даже догадались кто была эта родственница :goody::cheesy: 

Интересненько, и откуда вы знаете мою племянницу?Она ни в какие ,,секты,, не входит, нигде ещё не засветилась, только по полям шастает, по грибы всё ходит. Из томатов только один любимый сорт у неё. Перевоспитанию не поддаётся.:shocked:

• Смешно! 9
8 минут назад, Georginka сказал(а):

Лена, а ты,когда привязывала карту, писала три цифры, что на обратной стороне? У меня почему-то при привязки карты, две стороны надо заполнить.

Оленька, муж регистрировался, сейчас уехал по делам, не могу спросить.

• Нравится 3
7 минут назад, Georginka сказал(а):

при оплате всегда заполняется вся информация, но ты можешь не ставить галочку запомнить карту (как-то так называется) и карта не привяжется

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
10 минут назад, Georginka сказал(а):

1. При регистрации на Торговой площадке, а также при дальнейшем ее использовании, Покупатель предоставляет Вайлдберриз свои регистрационные данные (в том числе, персональные данные), включая, но не ограничиваясь: Ф.И.О., номер телефона, адрес электронной почты, адрес места нахождения, пол, дату рождения, сведения о параметрах фигуры (размере одежды), реквизиты электронных средств платежа (номер, срок действия, код CVV/CVC), и т.д.
  • Спасибо 2

5 минут назад, Милаюг сказал(а):

Интересненько, и откуда вы знаете мою племянницу?Она ни в какие ,,секты,, не входит, нигде ещё не засветилась, только по полям шастает, по грибы всё ходит. Из томатов только один любимый сорт у неё. Перевоспитанию не поддаётся.:shocked:

опаньки... оконфузиласья)) Подумала что ты про себя любимою. Потому как смайлик поставила смущающийся. Ну не сильно и промазала - одна кровушка:cheesy:

• Смешно! 4
48 минут назад, OLLYO сказал(а):

то ли условия мы как обычно не читаем 

Ну это как обычно. Короче, пошарилась я по просторам ВБ. Чтобы получить карту ВБ надо подключить расширенный аккаунт и там, да, требуется подтверждение на Госуслугах. Я должна дать разрешение этой организации на доступ ко всей информации обо мне и ко всем моим документам. Чет пока решила отказать им в этом удовольствии. Подумаю.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
22 минуты назад, Georginka сказал(а):

Олечка, да, надо всю инфу указывать. Сейчас WB ещё и за привязку карты 11 руб взял:1203:. Я вчера удалила, сегодня опять добавила, но после проверки карты 11 рублей назад вернули. И да, сумма выкупа 27т, тоже оплачиваю после того, как проверю, померяю и пощупаю заказ. После этого говорю, да, беру, оплату можно списать и жду,когда оплата пройдёт. Сейчас операторы все заказы перед выдачей проверяют. Я спросила, почему упаковка разрезана, мне сказали, что их обязали все проверять на комплектность и наличие повреждений. 

Изменено пользователем Lutik70
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 4
Только что, brilliant сказал(а):

опаньки... оконфузиласья)) Подумала что ты про себя любимою. Потому как смайлик поставила смущающийся. Ну не сильно и промазала - одна кровушка:cheesy:

Я выбиваюсь из компании любителей сладенького. Только младшая внучка в меня пошла, мы только любуемся тортами.:hi:

• Грустно... 3
  • Создать...