Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Olgazve сказал(а):
6 минут назад, Vinca сказал(а):

Жёлтое озеро Брет сажала? Мне очень понравился.

Нет у меня  его

Ёпрст, чего ж не сказала.. :09fp:

• Нравится 2

49 минут назад, priora сказал(а):

Я думаю про этот рецепт идет речь)

https://forum.say7.info/topic54652.html

Да рецепт этот , только в конце еще  чеснок добавить нужно

Я на ютюб поискала , но  именно  такого рецепта  не нашла , все остальные  примерно одинаковы Там сода секретный ингредиент Сначала засомневалась , но комменты были хорошие , мои одобрили  блюдо , а я взяла себе на заметку

• Нравится 8
3 часа назад, Ольга сказал(а):

Вот всем хорош, а как увижу жёлтое пятно у плодоножки, всё желание пропадает. 

Я с таких и семена не хочу собирать. Правда одолевает сомнение, что такое бывает только в моих неумелых руках. На чужих фото они все такие красавцы и никаких недозрелых плечей у них нет.

• Нравится 4
45 минут назад, Vinca сказал(а):

Жёлтое озеро Брет сажала? Мне очень понравился.

Полностью согласна, прекрасный сорт, Танюшка @Татьяна2305:smile219::hat:

Озеро Брет.jpgИ, конечно, повторяла Большое лимонное ( с сожалению не знаю кому сказать, спасибо, знаю, что Оля с самой известной русской фамилией.319416771_.thumb.jpg.beaa5f24c70f3c7f2ffd7d1b5adc288f.jpg

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 25

Я наверное посажу в этом году всяческие местечковые.. Типа Грозненские,Азербайджанские и иже с ними... Что то новенькое из черриков,шт 6-10. И остальные наверное повторы будут. Планирую шт 80-85. Не считала еще места. И только в теплицах. На улице никого не буду сажать. Тыкву посажу и картошку))

• Нравится 22
57 минут назад, priora сказал(а):

И только в теплицах

А я в деревне увидела пакетик за 20 рублей, что -то мне название понравилось  (Непасынкующийся Алый), посеяла 7 апреля, рос в грунте, как сорняк, без укрытий, поливов и прочих танцев. Дружно вызрел на корню и я  решила продолжить эксперименты.

Алый.jpg

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 22

5 часов назад, Ольга сказал(а):

Вот всем хорош, а как увижу жёлтое пятно у плодоножки, всё желание пропадает. 

Оля, я не кормлю их совсем, ни разочку, ничем. Поэтому разве ж это пятно?! :lipsrsealed:

• Нравится 2
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1

Девочки, заблудилась в трех соснах трех дневниках)). Где-то видела просто шикарные творожные шарики:dnt:... пошлите по адресу, плиз:smile219:

• Смешно! 3
25 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

А я в деревне увидела пакетик за 20 рублей, что -то мне название понравилось  (Непасынкующийся Алый), посеяла 7 апреля, рос в грунте, как сорняк, без укрытий, поливов и прочих танцев. Дружно вызрел на корню и я  решила продолжить эксперименты.

Алый.jpg

Я нынче увидела Андромеду:cheesy:сажала ее когда поженились,лет 12 назад.

И так прямо нахлынуло- купила пакетик,наглаживала его.

Андромеда росла в ОГ,Наплодила очень много,а самое страшное(о,ужас!) Такие вкусные помидоры были!!!!!

Изменено пользователем Шевячок
  • Нравится 12
  • Смешно! 12
20 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Я этим летом Утёнка растила в  ОГ из магазинного пакетика. Поливала, конечно. Кустики совсем маленькие были, но все в помидорках. Тоже семена за копейки покупала.

IMG_20220923_162619.thumb.jpg.2d35d7550f9182394549b97de487e06c.jpg

• Нравится 19
2 минуты назад, Vinca сказал(а):

Я этим летом Утёнка растила в  ОГ из магазинного пакетика. Поливала, конечно. Кустики совсем маленькие были, но все в помидорках. Тоже семена за копейки покупала.

IMG_20220923_162619.thumb.jpg.2d35d7550f9182394549b97de487e06c.jpg

А у меня он в прошлом году не получился. Посадила в горшок и корма ему не хватило,  одна мелкота была

• Грустно... 11

19 минут назад, HATA55 сказал(а):

Девочки, заблудилась в трех соснах трех дневниках)). Где-то видела просто шикарные творожные шарики:dnt:... пошлите по адресу, плиз:smile219:

Наташа, эти

IMG_20221023_142344.thumb.jpg.b8704fed5020043489defd7bbd770545.jpg

• Нравится 15

Добрый день всем!

Курицу с содой сделаю обязательно, раньше такой рецепт попадался, но именно сода была сомнительна. Поздно прочитала, мультю успела занять, голубцы поставила тушиться.

Узнала на другом форуме, что томаты бывают инденты и инфанты :lol:.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Смешно! 25

4 минуты назад, Ленчик сказал(а):

За творогом :)

Тоже что-нибудь из творога надо сварганить, дочь кг два привезла, маму порадовать, но мне точно стока не съесть:mosking:

• Нравится 12
1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Танюша, спасибо преогромное:smile219:!

Да, че там, одЫн колобок к чаю прикатишь и в расчёте:lol:

• Смешно! 20
2 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Да, че там, одЫн колобок к чаю прикатишь и в расчёте:lol:

:applo:...конечно, лишь бы получились))

• Нравится 6
  • Спасибо 1
16 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Тоже что-нибудь из творога надо сварганить, дочь кг два привезла, маму порадовать, но мне точно стока не съесть:mosking:

Вареники сделай) 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4

Всем привет :hi:

5 часов назад, tannychonsik сказал(а):

сезон закрываете

Две недели аки рабы на галерах :09fp:, но ещё резать и резать ... всех не перережите:05hid:

4 часа назад, Olgazve сказал(а):

Все утро искала фитолампу , не нашла:dash1:

Я по весне положила на место две упаковки перчаток, хорошо хоть для работы три пары оставила :)), уже скоро зима , а я так это место и не нашла :embarrassed:

• Нравится 6
  • Смешно! 23
1 час назад, Ленчик сказал(а):

Узнала на другом форуме, что томаты бывают инденты и инфанты :lol:.

А также интерны и детерны :cheesy:

А я неделю назад кормушку за окно повесила (увидела синичек-разведчиков) и теперь у меня с кошкой за окном бесплатный телевизор и развлекуха :smile180: снега еще нет, но синички уже прилетают, так интересно наблюдать за ними :smile427:

У меня в прошлом году до мая кормушка висела, может они запомнили место? Сначала просто прилетели и мимо окон маячили, намекали, что пора уже семечками побаловаться :cheesy:

• Нравится 25
  • Создать...