Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, HATA55 сказал(а):

Оля, спасибо за красивую осень! Но ведь явно за грибочками ходили, не просто же так? Мне кажется, что я их даже на фото разглядела))

Наташа, какая ты прозорливая! По грибочки ходили и природой наслаждались, сосновым воздухом дышали. Красота! 

• Нравится 11

Девочки, желаю всем, чтобы наши половинки не болели, а тем, кто взял курс на выздоровление, быстрее его пройти. Берегите себя и своих близких. :)

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

@оляка вот твой подарок! Признавай кто?  Переживаю, что не докормила, Сколько у тебя весит докормленный?

от Оляки.jpg

• Нравится 19
4 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

@оляка вот твой подарок! Признавай кто?  Переживаю, что не докормила, Сколько у тебя весит докормленный?

от Оляки.jpg

Даже не знаю хто ето :dnt:

• Смешно! 16
Только что, оляка сказал(а):

Даже не знаю хто ето

А если хорошо подумать? У меня особые отношение с рыжими, задала самый легкий вопрос.

• Смешно! 17

Добрый день, Табор! Не люблю позднюю осень, действительно унылая пора. Очень жду, когда  наступит зима, выпадет снег, и станет чисто, светло и свежо. Всем желаю терпения, душевного равновесия и здоровья. Всем болеющим скорейшего выздоровления :08thanks:.

• Нравится 17
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
6 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

от Оляки.jpg

Ничего-себе, на переднем плане недокормленный! Аж плодоножка в щеках утонула.

• Смешно! 22

3 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

А если хорошо подумать? У меня особые отношение с рыжими, задала самый легкий вопрос.

:dnt:

Пиши уж имя :cheesy:

• Смешно! 16
3 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Не кот Тимофей.

А чем отличается от кота Тимофея? У меня был такой кот 

IMG_20220820_172621.thumb.jpg.1184944b029ca383e24a0de0aa68bf8e.jpg

• Нравится 15
6 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Не кот Тимофей.

Хорош! :good2:

Кстати, растила я в этом году Кота Тимофея от Люды @Людасик рядышком со своим Не Котом. Отличия были только в цвете плодов (от Люды красный), оба хорошие и пригожие :cheesy: Вот такой сорт и надо иметь на ПМЖ.

IMG_20220726_195641.jpg   IMG_20220726_195618.jpg

Изменено пользователем оляка
  • Нравится 25
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Vinca сказал(а):

А чем отличается от кота Тимофея? У меня был такой кот 

IMG_20220820_172621.thumb.jpg.1184944b029ca383e24a0de0aa68bf8e.jpg

Лена, в прошлом году мне сделали замечание, что у меня Кот Тимофей не настоящий, т.к. плоды розово - малиновые, а должны быть красные.

А у тебя какие цветом были?

Изменено пользователем оляка
  • Нравится 4

Такой 

IMG_20220817_092034.thumb.jpg.959bd1d4cfcbd61bed679f5cf238fe5c.jpg

Может он и неправильный, но мне понравился по всем параметрам, буду снова сажать. 

Изменено пользователем Vinca
  • Нравится 11
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
5 минут назад, Vinca сказал(а):

Такой 

IMG_20220817_092034.thumb.jpg.959bd1d4cfcbd61bed679f5cf238fe5c.jpg

Может он и неправильный, но мне понравился по всем параметрам, буду снова сажать. 

По твоей фотке я скажу, что он розовый.

Лен, я семена не продаю и мне нужен только хороший сорт, но коль было замечание, решила попробовать от Люды. Семена собрала с красного Кота, а со своего почему то нет, растяпа :09fp:

• Нравится 11
1 минуту назад, оляка сказал(а):

По твоей фотке я скажу, что он розовый.

Лен, я семена не продаю и мне нужен только хороший сорт, но коль было замечание, решила попробовать от Люды. Семена собрала с красного Кота, а со своего почему то нет, растяпа :09fp:

Ну да, скорее розовый. Семян могу прислать.

• Нравится 8
6 минут назад, оляка сказал(а):

Кстати, растила я в этом году Кота Тимофея от Люды @Людасик рядышком

Я тоже растила от Людасика, но весной  он от меня удрал к сестрам, поэтом возвращали уже рассадой и не смогла рядом посадить. Росли в разных условиях: твой - на южной стороне выдавал огромные плоды, но немного сбрасывал, от @Людасик  рос в затенении, выдавал в среднем по 250- 300 грамм, не сбрасывал ничего,2 метра усыпных. Оборвал все мои подвязки и рухнул.

Все, что ты прислала, все вкусно. Очень понравилась Фиолетовая слива.:hat::rose:

• Нравится 19
28 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Не кот Тимофей.

Хризантема, раскормила ты Кота, что родная мать его не признала :09fp:

• Смешно! 24
2 минуты назад, оляка сказал(а):

раскормила ты Кота

Семена собирала с не кота Тимофея  847 грамм, т.к. я к однозначному выводу не пришла ( очень они были разные по размеру плодов), м.б. сказались разные условия выращивания.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 9

2 минуты назад, Vinca сказал(а):

Ну да, скорее розовый. Семян могу прислать.

Спасибо, Лена! :08thanks:   Когда обнаружила свою оплошность полезла запасы проверять, есть у меня штук 5 семян Не Кота Тимофея, мне хватит.

• Нравится 7
9 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Семена собирала с не кота Тимофея  847 грамм, т.к. я к однозначному выводу не пришла ( очень они были разные по размеру плодов), м.б. сказались разные условия выращивания.

У меня и по размеру примерно одинаковые были, вот по центру  два кота :cheesy:

IMG_20220726_200742.jpg

• Нравится 21
39 минут назад, оляка сказал(а):

Лена, в прошлом году мне сделали замечание, что у меня Кот Тимофей не настоящий, т.к. плоды розово - малиновые, а должны быть красные.

Как так  - не настоящий?! :1203: У меня на пакетике вроде было написано Кот Тимофей.

Изменено пользователем Т@тк@
  • Смешно! 12
23 минуты назад, оляка сказал(а):

Семена собрала с красного Кота, а со своего почему то нет, растяпа :09fp:

Оленька, зато я с твоего собрала и всем рассылаю, как настоящего! :09fp: Переняла эстафету так сказать... :cheesy: А надо было  приставку НЕ добавить что-ли? :dnt:

• Смешно! 11
1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Как так  - не настоящий?! :1203: У меня на пакетике вроде было написано Кот Тимофей.

Бывает :mosking:   Допиши НЕ и будет тебе счастье :04laugh: 

• Смешно! 14
2 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Оленька, зато я с твоего собрала и всем рассылаю, как настоящего! :09fp: Переняла эстафету так сказать... :cheesy: А надо было  приставку НЕ добавить что-ли? :dnt:

Таня, извини за подставу :embarrassed:  Я думала, что ты в курсе прошлогоднего обсуждения моего кота не кота :cheesy:

• Нравится 4
  • Смешно! 6
2 минуты назад, оляка сказал(а):

Бывает :mosking:   Допиши НЕ и будет тебе счастье :04laugh: 

Следствие установило, что твой кот настоящий! Поэтому не нуждается в приписке НЕ :cheesy:

Только что, оляка сказал(а):

Таня, извини за подставу :embarrassed:  Я думала, что ты в курсе прошлогоднего обсуждения моего кота не кота :cheesy:

Пропустила...

• Нравится 1
  • Смешно! 7
  • Создать...