Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе утро !

Я тут набегами , на неделе работа - сезон отпусков с замещениями:09fp:, в выходные -  сад и заготовки :09fp:. Через неделю уезжаем - надо успеть обработать весь поспевший урожай:09fp:.

Девочки-именинницы - с прошедшими Днями рождения- здоровья, счастья, любви, исполнения всех желаний!

Уже мечтаю сесть в поезд и выспаться :cheesy:

• Нравится 21

Бабье лето ,синоптики обещают ,в двадцатых числах,но какая погода была вчера, такая мне нравится, только земля, как камень!

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 6

Заготовки почти все сделаны,банки  заканчиваются, помидоры с огурцами тоже,огурцы не кормлю,крючком пошли. 

• Нравится 12
9 часов назад, Tacha сказал(а):

Совсем забыла про собакена рассказать,31 мы его тогось,кастрировали,промедление грозило нам очередной нервотрепкой.Ездили вдвоем с ребёнком,часа четыре были в ветеринарке, всё прошло хорошо,только в ночь перед первым сентября ребенок не выспался,т.к собакен с ним в комнате ночевал и он бдил его пол ночи.Сейчас уже он (собакен)бодр и весел,но на дачу не взяли,пусть пока дома побудет.IMG_20220831_175205.thumb.jpg.0d6bf18ecc6bf00f6f4f76c87a811c1d.jpgIMG_20220831_175228.thumb.jpg.b2c2e63caaca8478e6d84f6ae7aec176.jpg

Наташа,бедный мальчик, как жалко его!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9

Доброе утро! У нас дождь и всего 16.

Как и думала, так и заболела :cheesy: еще вирус на мою аллергию наложился. Вчера ж на даче была, пыльцой надышалась.  Зато ирисы от девочек высадила.  Колоссальная разница с покупными. От Люды с Наташей огромные, свеженькие. Спасибо!!!! :kiss:

Лежу сегодня кучей хлама, короче.  :cheesy:

• Грустно... 31

Доброе утро! Посадочные места под голубику готовы, ямы заправлены, ещё мешок опада принесу для мульчи и с этой ягодой всё. Неожиданно мне досталось ещё и четыре сорта жимолости:02mail:, буду думать куда посадить. Старые кусты пока оставлю, чтобы совсем без ягод не остаться. 

• Нравится 20

20 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Бабье лето ,синоптики обещают ,в двадцатых числах,но какая погода была вчера, такая мне нравится, только земля, как камень!

Днем вчера погода была чудесная после холодрыги 1-2 сентября. +15,солнечно, только ночи очень холодные. Целый день напевала - Я календарь переверну и снова третье сентября...:cheesy:

Сегодня похожая погода будет, уже солнышко пригревает, а ночью +5 и все ночи такие по прогнозу. А местами и меньше.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 5
11 минут назад, LenaV сказал(а):

Как и думала, так и заболела :cheesy: еще вирус на мою аллергию наложился. Вчера ж на даче была, пыльцой надышалась.  Зато ирисы от девочек высадила.  Колоссальная разница с покупными. От Люды с Наташей огромные, свеженькие. Спасибо!!!! :kiss:

Леночка, вот что за напасть, поправляйся поскорее

• Соглашаюсь! 17
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Днем вчера погода была чудесная после холодрыги 1-2 сентября. +15,солнечно, только ночи очень холодные. Целый день напевала - Я календарь переверну и снова третье сентября...:cheesy:

Сегодня похожая погода будет, уже солнышко пригревает, а ночью +5 и все ночи такие по прогнозу. А местами и меньше.

Значит днём будем греться на огороде, а ночью- под одеялом. Хотя в летних домиках не очень то комфортно, я вечером на час - два отопление уже включаю, зябко

• Нравится 12
Только что, tannychonsik сказал(а):

Значит днём будем греться на огороде, а ночью- под одеялом. Хотя в летних домиках не очень то комфортно, я вечером на час - два отопление уже включаю, зябко

У меня в жилой комнате масляный обогреватель с 1 сентября постоянно включен, на четвертинку мощности. Днем на несколько часов выключаю. А сам дом (летний) остыл за три холодных дня, по утрам холодно из комнаты выходить, надо сразу одеваться - утепляться. Умывальник на веранде, а там +10 по утрам.

• Грустно... 17

1 час назад, Tаня45 сказал(а):

Посмотрела в своей коробочке, оказывается лежит пакетик семян Пикассо. Брала на побаловаться, а она вон какая шикарная оказывается! Теперь задача номер один вырастить рассаду!

Я тоже запала на эту картошку, буду искать.

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 2

А у меня беда и разочарование... Пыталась купить КПБ по инету в группе телеги. Вроди люди произвели впечатление надёжное, видела их в инсте. А оказалось развели на 3500тр...И сейчас убеждают меня, что заказа моего не видели, вопросов моих не видели и где я и у кого я покупала не понятно,но только не у них... Абыдно... :cray2:

Выложу сюда группу, что вы знали и были осторожнее. МОШЕННИКИ...!!!... 

Screenshot-20220904-091506.jpg

• Грустно... 27
  • Минус 1
16 минут назад, Челябинка сказал(а):

Я тоже запала на эту картошку, буду искать

Танюша, могу семянок отсыпать на поиграться. Как наростим супер элиты!!!

• Нравится 5
  • Смешно! 5

4 минуты назад, Tаня45 сказал(а):

Танюша, могу семянок отсыпать на поиграться. Как наростим супер элиты!!!

Вечером на лавочке две Таньки собрались,

Вырастим картошечку? - говорит одна,

Вырастим, подруженька - говорит друга,

Да ты же рукожопая!

Да ты сама така!

А тепере вечером та лавочка пуста :cheesy:

• Нравится 3
  • Смешно! 25
11 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Оля, жду отзывы про мини-секатор)))) Мне он визуально понравился!!! А тебя с покупками нужными!!!!!

Обязательно,Людочка. Вчера находилась, сегодня коленка болит, т ч дача на сегодня отменяется. Но я секатор открыла, посмотрела, острый, должен хорошо резать.

• Нравится 16
50 минут назад, LenaV сказал(а):

Леночка..... капец..... выздоравливай там поскорее. 

Молодец, что посадила. Я сегодня поеду с девочками на пару часов на дачу, чтобы Наты ирисы посадить и инжир собрать. Сил нет только, да и дочка нездорова(((

Мне, впервые, понравились полученные корни ирисов из инет магазина Клондайк. Они очень хорошие пришли. Мощные такие. Посадила в жару, они уже тронулись в рост. 

• Нравится 17
26 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

А у меня беда и разочарование... Пыталась купить КПБ по инету в группе телеги. Вроди люди произвели впечатление надёжное, видела их в инсте. А оказалось развели на 3500тр...И сейчас убеждают меня, что заказа моего не видели, вопросов моих не видели и где я и у кого я покупала не понятно,но только не у них... Абыдно... :cray2:

Выложу сюда группу, что вы знали и были осторожнее. МОШЕННИКИ...!!!... 

Screenshot-20220904-091506.jpg

Неля,кпб не понравился  или вообще ничего?

• Нравится 1
2 минуты назад, Georginka сказал(а):

Обязательно,Людочка. Вчера находилась, сегодня коленка болит, т ч дача на сегодня отменяется. Но я секатор открыла, посмотрела, острый, должен хорошо резать.

Олечка, я у блогеров видела этот секатор. Хвалят. Но ..... мне твое мнение важно очень. Это, как вести с полей. Так что жду. Лечи ногу. Видно, находилась ты вчера от души.

• Соглашаюсь! 6
1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Олечка, я у блогеров видела этот секатор. Хвалят. Но ..... мне твое мнение важно очень. Это, как вести с полей. Так что жду. Лечи ногу. Видно, находилась ты вчера от души.

Тоже поглядывала  на сектор,но так и не решилась купить,теперь надо подумать и купить!

• Нравится 1
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Создать...