Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Что то пошло не так, слишком много загрузилось,а сначала Мадрид не хотел влезать,а тут перебор вышел и не могу удалить лишние 

• Нравится 14
1 минуту назад, Tacha сказал(а):

Наташ, ну ты передовик производства! Трудяжка какая:hat:! У меня Мадрид тоже касивенький и полосатенький ..но вот так я его не откормила:applo:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 7
24 минуты назад, Tacha сказал(а):

Что то пошло не так, слишком много загрузилось,а сначала Мадрид не хотел влезать,а тут перебор вышел и не могу удалить лишние 

Такого пусть больше. 

Семена собрала?:rolleyes:

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 2

16 минут назад, Tаня45 сказал(а):

Мадрид какой красава! А есть у кого нибудь фото в разрезе?

Лови. Разрез 2 разных томатов. Очень вкусный томат. Семки собрала. 

1B57B8C1-FE7D-4892-9461-9750F1F933BF.jpeg

C5F249EB-497D-4F40-9282-7F0AAB0B4191.jpeg

5AECF166-383B-401E-AE64-0035147AF81B.jpeg

Изменено пользователем Ulyasha
  • Нравится 26
4 часа назад, Tаня45 сказал(а):

Девочки, милые, спасибо за поздравления!!! Дай вам Бог тоже же стократ !!! Исполнения всех заветных желаний!!!

Танюша, с годовщиной вас!!!! Еще много раз по столько:07preved::08thanks:

• Соглашаюсь! 14
  • Спасибо 1

Девочки спасибо большое за поздравления!!! Мне даж неудобно...Юля прости, в чужом доме поздравления принимаю))))

• Нравится 11
17 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Разрез 2 разных томатов.

Ай да хорош,красава!!! Что снаружи, что внутри. Сладкий наверняка. Ну и ладно, я такие все равно не ем! 

• Смешно! 10

28 минут назад, LenaV сказал(а):

Такого пусть больше. 

Семена собрала?:rolleyes:

Да только сняла,соберу обязательно :hat:

• Нравится 12
13 минут назад, оляка сказал(а):

Урожай собирать :cheesy:

За таким урожаем, не грех принарядиться :06yes:

Оля, что надо делать, чтобы перцы на кусту так поспевали? У меня висят полукрасные и все, приходится срывать какие есть и дома в наволочке дозаривать.

Изменено пользователем Иулитта22
  • Нравится 8
  • Соглашаюсь! 7
5 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

Оля, что надо делать, чтобы перцы на кусту так поспевали? У меня висят полукрасные и все, приходится срывать какие есть и дома в наволочке дозаривать.

Юля, у меня перцы растут в теплице, пою, кормлю иногда и всё :dnt: Теплица не большая, самоделка, покрыта карбонатом. Тепло им там, думаю поэтому и зреют нормально.

• Нравится 13
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2

Только что, оляка сказал(а):

Всё! Иди урожай проверяй :05hid:

А чё проверять то, сама небось все лето красивая ходила. А мне за 5 минут прям выдали ,аха щас

• Смешно! 15

Всем доброго дня!

Покажу и я немного своих помидорчиков.

Вишневый от Зузи. Посадила один куст в перечной теплице. Ему там видимо очень понравилось, выдал огромные помидорищи. Завесила 1 штуку, вес 1,022 кг. И таких на кусту 6 штук. Остальные поменьше, но тоже крупные. Сегодня подвязка не выдержала такой вес и весь куст рухнул( Второй куст этого сорта посадила в помидорной теплице, там результат не такой внушительный, но навязал тоже неплохо. Вкус нормальный помидорный, но для меня не ах..

Screenshot_2.thumb.jpg.862fd2b8eee5f9e6787a302fd14808f4.jpg

Из двух видов Не Блашей, которые у меня были (крупные красные полосатые и желтые сливки) больше по вкусу пришлись желто-оранжевые сливки. Очень вкусные, больше сладости, чем кислоты. На кусту были и сливки и круглые помидорки. И спеть начали достаточно рано. Буду повторять обязательно.

Screenshot_5.thumb.jpg.b0c029941f7a8ba17f8f881fa47be8a7.jpg

Screenshot_6.thumb.jpg.1983000fabdc753591eb9f67b5a30e20.jpg

И моя любовь на веки - Казахский шалавье. Очень вкусный, мякоть плотная. В прошлом году отлично лежал и дозаривался, не теряя во вкусе. 

Screenshot_1.thumb.jpg.f55832bf54143478cfffff4e15467a85.jpg

Из всех красных томатов, посаженных в этом году, а их было немало и много новинок, самым любимым был и так и остался Яблочный липецкий. Ну вот никто не смог его переплюнуть во вкусе. Хотя, к огромному моему сожалению, он у меня не очень урожайный, и куст остановился в росте на высоте где-то 1,50 м.

• Нравится 26
57 минут назад, оляка сказал(а):

Урожай собирать :cheesy:

IMG_20220903_135709.jpg   IMG_20220903_122822.jpg   IMG_20220903_135739.jpg

IMG_20220903_135751.jpg

Оля, отличный урожай! :good2:А как называются помидорки в ящиках? Наверно для засолки отлично подойдут? Я в этом году насажала крупняков, а в баночки закатать-то и нечего( Сейчас выбираю в закупке гибриды для банок на следующий год.

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 2
15 минут назад, anneta сказал(а):

А как называются помидорки в ящиках?

Это гибриды, Сэр Элиан и КС 1430 из СП. Сажаю их не первый год, нравятся оба именно для маринования.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2

Всем здрасти! Подключила ноут и тырнет по приезду на дачу, ну как же не заглянуть на родной форум! А тут новые праздники!

Танечка-Танюша! Поздравляю! С днем рождения и с днем рождения семьи! Кис и лав!:cheesy:

Гуляйте на славу! Чтобы век помнить!

880455438_DSCN3047.thumb.JPG.be1923af735e45562f72d1c8048d5d4f.JPG 

А я побёгла урожай от "морозов" спасать. 

• Нравится 15
  • Спасибо 1
19 минут назад, оляка сказал(а):

Это гибриды, Сэр Элиан и КС 1430 из СП. Сажаю их не первый год, нравятся оба именно для маринования.

Оля, после такой красочной и красивой рекламы, пошла и поставила себе такие томаты:))

• Нравится 5
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 3
  • Создать...