Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, LenaV сказал(а):

А я сейчас сушить поставила укроп и огурцы. Потом смешаю, перемолю и будет сухая приправа.   а то нет места в морозилке, банки не хочу крутить :))

Ну ты изголяешься:)), огурцы небось в обмороке:04laugh:

• Смешно! 22
  • Соглашаюсь! 4

53 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Хороша принцесса! Я от такой расцветки/ полосатости млею просто!  Люда, это что за порода?

Мама британка черепахового окраса, папа вислоухий шотландец, полосатый. У нее поверх папиных полосочек проскакивают мамины рыжие пятнышки. Но вредная, жуть-на руках не сидит вобще,иногда  может лечь на живот только поверх одеяла, а дочку вообще терпеть не может, сразу кусается, царапается, рычит, шипит. К нам с мужем подходит и лапой трогает, просит погладить, если ей ласки захотелось, а если мы сами слишком настойчиво начинаем гладить, то может и цапнуть. 

• Нравится 11
  • Грустно... 8
39 минут назад, Felipendula сказал(а):

Какую породу и какого пола лучше выбрать  питомца.

В приют поехать и там в глаза позаглядывать, и выбрать. Порода называется - "моя любимая кошка".

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 15
11 минут назад, ЛюдМила А. сказал(а):

Мама британка черепахового окраса, папа вислоухий шотландец, полосатый. У нее поверх папиных полосочек проскакивают мамины рыжие пятнышки. Но вредная, жуть-на руках не сидит вобще,иногда  может лечь на живот только поверх одеяла, а дочку вообще терпеть не может, сразу кусается, царапается, рычит, шипит. К нам с мужем подходит и лапой трогает, просит погладить, если ей ласки захотелось, а если мы сами слишком настойчиво начинаем гладить, то может и цапнуть. 

Да уж, серьезная девушка...англичанка, одним словом))

2 минуты назад, OLLYO сказал(а):

Всем привет:08thanks:

Рыжие рулят :cheesy:

2074197066_DSC_3766(1).thumb.JPG.285bc08c8ed5087b0fcac9acb2ec4b82.JPG

Девчули, как же много в Таборе Рыжиков, наверное ласковые очень и покладистые !!!

• Нравится 15
  • Соглашаюсь! 2

16 минут назад, OLLYO сказал(а):

Всем привет:08thanks:

Рыжие рулят :cheesy:

2074197066_DSC_3766(1).thumb.JPG.285bc08c8ed5087b0fcac9acb2ec4b82.JPG

Человеческий взгляд, осмысленный, умный,красавец:06yes:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 18
33 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

огурцы небось в обмороке:04laugh:

в обморочном состоянии быстрее высохнут:lol:

• Нравится 2
  • Смешно! 20
  • Соглашаюсь! 1
15 минут назад, HATA55 сказал(а):

Девчули, как же много в Таборе Рыжиков, наверное ласковые очень и покладистые !!!

Аха, щаз!

Подруга уговорила взять из ветеринарки подкидыша, пока рос каждую неделю порывалась вернуть его обратно :09fp:

Сейчас, конечно , пообтерлись и пообтесались, но укусить - это запросто. Меня, правда опасается, только прикасается и орёт как потерпевший :girl_cool:

• Нравится 19
  • Грустно... 1

А у меня сегодня невесёлая история случилась до сих пор не пила не ела ,помидоры собраны, банки начала мыть всё из рук валится .Часов в 11 слышу соседская собака тявкает ,потом смотрю в другое окно идёт у нас по двору и вроде как раненая бедро в крови всё,ходила ходила, думаю выпустить её- домой она всё равно не зайдёт у них все калитки запертые на ключи. Прзвонила соседу, говорит приеду скоро на обед.Она опять зашла за дом а там у нас сложены доски ещё какие-то материалы строительные ,как она забилась куда под доски .Он приехал искал не нашёл ,я заглядываю -  лежит, не пойму живой или мёртвый. Через время слышу опять пищит, звоню,- нашла живой . Он пришёл зовёт его а собака не выходит може застряла Я говорю одень какие-то рукавицы ,попытайся его вытащить .Тот,- ну его ещё укусит потом таскайся с ним  по больницам это же как после укуса надо проверяться и всё .Ну его сдохнет другую заведу,сдохнет вытащу тогда .А собак нет-нет да пищит, ёпрст всю душу вымотал:09fp:.Я ему воды поставила подвинула Не знаю выживет он не выживет что с ним делать:sad:.

• Грустно... 39
2 минуты назад, Ладошка сказал(а):

А у меня сегодня невесёлая история случилась до сих пор не пила не ела ,помидоры собраны, банки начала мыть всё из рук валится .Часов в 11 слышу соседская собака тявкает ,потом смотрю в другое окно идёт у нас по двору и вроде как раненая бедро в крови всё,ходила ходила, думаю выпустить её- домой она всё равно не зайдёт у них все калитки запертые на ключи. Прзвонила соседу, говорит приеду скоро на обед.Она опять зашла за дом а там у нас сложены доски ещё какие-то материалы строительные ,как она забилась куда под доски .Он приехал искал не нашёл ,я заглядываю -  лежит, не пойму живой или мёртвый. Через время слышу опять пищит, звоню,- нашла живой . Он пришёл зовёт его а собака не выходит може застряла Я говорю одень какие-то рукавицы ,попытайся его вытащить .Тот,- ну его ещё укусит потом таскайся с ним  по больницам это же как после укуса надо проверяться и всё .Ну его сдохнет другую заведу,сдохнет вытащу тогда .А собак нет-нет да пищит, ёпрст всю душу вымотал:09fp:.Я ему воды поставила подвинула Не знаю выживет он не выживет что с ним делать:sad:.

Ира, может, волонтеры есть у вас? Попытайся найти. Позвони, обрисуй ситуацию. Вдруг получится помочь? Собака погибнет без помощи человека. Там времени нет ждать совсем. Или как-то откройте саму собаку. Хоть посмотрите, что с ней? Может, машина сбила? очень жалко животное. Но помочь постарайся. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 16
12 минут назад, Ладошка сказал(а):

Тот,- ну его ещё укусит потом таскайся с ним  по больницам это же как после укуса надо проверяться и всё .Ну его сдохнет другую заведу,сдохнет вытащу тогда

Вот же мразь бездушная :angry:

• Соглашаюсь! 29
18 минут назад, Ладошка сказал(а):

Ира, собака не укусит. ей страшно , она помощь ждет. Это же не человек, она сама к врачу не пойдет. Пишу, а сама переживаю ужасно. И собака не выживет без помощи((((

Изменено пользователем Ulyasha
  • Соглашаюсь! 22

Хочу историю рассказать. Года четыре назад у соседки во дворе собака  завизжала, соседка выскочила, а там лиса. Лиса явно больная была, тощая, шерсть клочками. Пасть у собаки в крови. Соседка их лопатой разнимала. Лиса убежала, а собаке вызвали ветеринара.Он сказал или взаперти держать месяц или усыплять. Поскольку собака была уличная, соседка их только кормила и в руки собака не давалась, то вариант был только один, усыпить. Иначе сказали в случае чего, она будет нести ответственность, что не изолировала собаку, у которой возможно бешенство. Еле сумели укол сделать. Это я всё к тому, что надо быть очень осторожным, укусить действительно может. 

• Грустно... 12
  • Соглашаюсь! 2

Недавно по ТВ показали белого медведя, он приходил к людям за помощью, в пасти застряла железная банка, ни пить, ни есть не мог.Подключились волонтеры, помогли ветврачи, сделали укол, мишка заснул, вытащили банку, прокололи лекарствами, отвезли на безлюдный берег, наложили ему рыбы, потом проведывали. Ещё раз обездвижили, опять лекарства, осмотр. Так это за Полярным кругом. Ну точно должны быть волонтеры,как их искать, вопрос..

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 6
7 минут назад, Felipendula сказал(а):

Это я всё к тому, что надо быть очень осторожным, укусить действительно может

Что может укусить я и сама знаю, у нас недавно запуталась собака так запуталась ещё вот-вот задохнётся, муж пока её распутывал она ему руку прокусила насквозь.

А раньше дочка в школу ходила ещё ,у нас жила смешная собака лохматая ,небольшая ,чёрная - Чип. Вот везде запутается какую-то дырку пролазит застрянет,  в решётке Ну короче начнёт ,она его вытаскивает, вызволяет, он её обязательно укусит,та обижается до слёз ,- я его спасала а он меня укусил.Говорят собаке если больно, она может укусить.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3
2 часа назад, Капитоська сказал(а):

Маша, а беленькая вкусная земляника?

Тамар,неплохая,это сорт Белый швед,при полном созревании вкусная)Бьянка фрагола послаще.но она более ранняя,а Швед попозднее созревает.Везде свои плюсы.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

девочки,подскажите-действительно ли будет стоять черная смородина без холодильника,если ее без сахара стерилизовать 30 минут в банках,я тут где-то рецепт читала,не помню кто выкладывал?

Смородины куча,так не охота с ней возиться,а надо...И ведь никто не будет ее есть:girl_cray:

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Нравится 5
  • Создать...