Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Полосатик сказал(а):

Я чего-то тоже рано встала, в 4:30 

Зато сколько дел с утра переделать можно!!! Я уже весь огород полила, подкормила огурцы, баклы,перцы, кукурузу и капусту)))

Сейчас еще час-два и все..Для меня уже жарко будет..

• Нравится 24

Доброе утро!

Ура!Пятница, вечером на дачу! Ещё неделя и отпуск :02mail:но,по закону подлости,всегда погода в отпуске отвратная бывает.Может в этом году повезет.

• Нравится 28
  • Соглашаюсь! 4

25 минут назад, Simka сказал(а):

@tannychonsikТанюшка, твоя капуста такая прикольная-конусовидная:06yes: Я такую никогда не выращивала!!! Скоро есть будем)))

А у меня один кустик пропадать стал, муравьи видать постарались:angry:

• Грустно... 22
2 часа назад, Полосатик сказал(а):

Красивые, но цена :1203:интересно, может в Светофоре или еще где в 2 раза дешевле? :cheesy: Я так стульчики , который все за 800р покупали в Светофоре, купила за 1450 на Озоне.

Как-то я стала остывать к этому маркетплейсу из-за цен.

А опоры металлические я купила у коллекционера пионов, с доставкой  рублей по 700 обошлись.

Женя, какие купила?

• Нравится 2

9 часов назад, LenaV сказал(а):

Девочки любители ирисов, а псеудаты у вас есть?   

Фото не мои . С ВК девочки, они пионы и их продает. 

Uaq_DwSKlMo.jpg

4uYLwpsbyao.jpg

drw4rYBtF0s.jpg

У меня есть немного. Я как раз их и Сибирские оставила, бородатые у меня улитки сжирали года три, даже Гроза вокруг не спасала. Плюнула и выкинула. 

• Нравится 19
Только что, Оля Псковишна сказал(а):

У меня есть немного. Я как раз их и Сибирские оставила, бородатые у меня улитки сжирали года три, даже Гроза вокруг не спасала. Плюнула и выкинула. 

Оля, как они? Сложно растить? На вид такие красивые, как балеринки ))) У тебя какой расцветки? Показывай))))

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 5

3 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Людочка, это шалфей? 

Да))) Смешной такой)))

1 минуту назад, Татьяна2305 сказал(а):

Доброго утра!!!

IMG_20220624_072442.jpg

Таня, черешня? Съесть сразу хочется?

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 18

Девочки, мне уже ночью снится пересадка цветов. Вчера перед сном кумекала, что и куда можно пересадить? Делить надо кустики некоторые. Потом ночью все это перемешалось в голове??

• Нравится 3
  • Смешно! 22
10 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Оля, как они? Сложно растить? На вид такие красивые, как балеринки ))) У тебя какой расцветки? Показывай))))

на даче сфоткаю, как-то не нашла в галерее. Сейчас пионы цветут - им всё внимание. Да еще пока не все цветут. Разрастаются медленно. У меня третье лето. Осенью 19-го сажала. 

• Нравится 12
  • Спасибо 1
  • Создать...