Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Georginka сказал(а):

Спасибо вам, мои дорогие друзья за соболезнования и поддержку. Помолитесь пжл за мое солнышко. Утром дали на него посмотреть одним глазком, тяжело дышал, но все равно не верилось до конца. Вот мой сынулечка четыре года назад.

20170621_215618.jpg

Олечка... мои глубочайшие соболезнования . Это непоправимое горе. Не знаю, возможно ли уменьшить эту боль, но мысленно с Вами. 

• Соглашаюсь! 28
  • Спасибо 1
6 часов назад, Georginka сказал(а):

Вера не помогла, чудо не совершилось, сейчас умер мой единственный любимый сыночек. закатилось мое солнышко, мое рыжее чудо. Господи .......... лай мне сил.

Оленька, твоё солнышко выполнило свою миссию за короткий срок!

У тебя стало одним Хранителем больше.

Светлая память!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 32
  • Спасибо 1

Оленька, милая, какая утрата!!! Скорблю вместе с тобой! Светлая память твоему сыночку, пусть земля ему будет пухом! Дай вам Бог сил пережить с мужем это страшное горе! Не могу унять слёз!

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 34
  • Спасибо 1

оййй ... @Georginka,Оля, искренне соболезную вашему горю, плачу и переживаю вместе с вами....

Изменено пользователем ивановочка
  • Соглашаюсь! 32
  • Спасибо 1

Доброе утро!

Роза Коко Локо. Вот такая сейчас, пишут, при роспуске кофе с молоком, потом уже меняет цвет. Роспуск не застала

20220614_144734_copy_600x800.jpg

• Нравится 29

Люблю полнолуние на даче. 

20220614_230113.jpg

Только что, tannychonsik сказал(а):

Доброе утро,  ветер холодный

Пишут похолодание идет. Псковская аномалия. Хоть бы к нам пришло хоть краешком. 

• Нравится 19
6 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Доброе утро,  ветер холодный

Мало того,что холодный,еще и сильный..Но по мне лучше так, чем +28)))

Нам вчера дождя дали поздно вечером. Так все пролило хорошо. Сегодня сорняки прям выпрыгивают ) Пошла дальше полоть...

• Нравится 19
  • Соглашаюсь! 1

Девочки, спрошу у вас про закупку лука-севка. Нам надо? Настя может открыть. Там до начала августа надо набрать. Время не терпит.Сортов 8, севок голландский. 

Изменено пользователем LenaV
  • Соглашаюсь! 14
  • Создать...