Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, HATA55 сказал(а):

А их обязательно щипать? Что-то у меня их многовато, первые так все почти махровые((

Будут махровые корявые плмидоры:05hid:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Самая хорошая работа для позвоночника, это вытянувшись, подвязывать помидоры. Но это только сейчас.. завтра мужа привлеку ,удобрить гортензии надо, уже бутоны видны. Раньше и розы спецудобрением поливала, сейчас до них руки не доходят. Конского перегноя подсыпала помидорам, перцам, теперь надо растворимым удобрением полить. Но нам опять рисуют завтра дожди. Я думаю, что дождь хорошо растворит удобрения, которые в лунках, может не торопиться?

• Нравится 3

Сегодня была почти в обмороке. Влезла в старый компост, приоткрыла линолеум  которым он застелен. А там!!! Огромная мышь с ПЯТЬЮ хвостами !!!  Она наутек в одну сторону,   я в другую.  Потом поняла, что ей за попу прицепились мышата. Не знаю  что делать. Отраву сыпать не хочу,  ходят здесь кошаки,  не дай Бог съедят ее.

• Грустно... 16
  • Смешно! 6
8 часов назад, ПоОльга сказал(а):

.Возмутительно что сорнякам на холод наплевать,просто прут в этом году.

И не говори. Одуваны везде прут с наглостью.

• Соглашаюсь! 18
1 минуту назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Не знаю  что делать.

Ничего не сделаешь, Надя. Кота заводи. Но не факт, что поможет.

Про корявые помидоры из махровых цветков. Не пойму, из-за чего вообще париться насчет них. Ну и что, что корявые? Зато крупные, сочные и вкусные. Мне очень нравится их разглядывать, пририсовывать им усы и носы.

• Нравится 13
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 6

6 минут назад, СветaР сказал(а):

Ничего не сделаешь, Надя. Кота заводи. Но не факт, что поможет.

Про корявые помидоры из махровых цветков. Не пойму, из-за чего вообще париться насчет них. Ну и что, что корявые? Зато крупные, сочные и вкусные. Мне очень нравится их разглядывать, пририсовывать им усы и носы.

Ну и хорошо, пусть живут. Тем более ,я ногти остригла, щипать нечем.:dance:

• Смешно! 12

Всем добрый вечер. За вами невозможно угнаться! Желаю плодотворных выходных! Я пока бегом все, дети еще неделю учатся, контрольные, проекты, экскурсии , урокиии. Завтра буду релаксировать с сорняками. Девочки, я почему то на телефоне перестала видеть ваши фото цветочков, так интересно, а там квадратики без изображения. Что мне сделать? Или это инет не тянет?

• Нравится 16
22 минуты назад, Georginka сказал(а):

И не говори. Одуваны везде прут с наглостью.

У меня каждое утро начинается с ведра одуванов, повыдергаю, на следующий день, опа   Здрасти, тётя image.png.60762aa5821a9b5e10549dfc141a859a.png дежа-вю:angry:

• Нравится 2
  • Смешно! 9
  • Соглашаюсь! 12
2 минуты назад, OlchikD сказал(а):

Всем добрый вечер. За вами невозможно угнаться! Желаю плодотворных выходных! Я пока бегом все, дети еще неделю учатся, контрольные, проекты, экскурсии , урокиии. Завтра буду релаксировать с сорняками. Девочки, я почему то на телефоне перестала видеть ваши фото цветочков, так интересно, а там квадратики без изображения. Что мне сделать? Или это инет не тянет?

Оля, скорее всего, девочки почистили свои вложения, вот фото и пропало

• Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

А как вы их выдергиваете? Подкапываете? Я в борьбе с одуванами пользуюсь "копачом". Это такая длинная узкая лопатка, которую загоняешь в землю параллельно корную сорняка, а потом выворачиваешь. Если интересно посмотреть, завтра по-светлому фоткану.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 2

5 минут назад, Владимир Андреевич сказал(а):

А как вы их выдергиваете? Подкапываете? Я в борьбе с одуванами пользуюсь "копачом". Это такая длинная узкая лопатка, которую загоняешь в землю параллельно корную сорняка, а потом выворачиваешь. Если интересно посмотреть, завтра по-светлому фоткану.

Да, подкапываю. У меня есть такая вилочка, вот с ней и бегаю

image.thumb.png.ce5db9888938c6fd75d73595816d7fa5.png

• Нравится 14
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, priora сказал(а):

Ну что,друзья-подруги,с новым годом что ли?:lol: Нам на сегодня в ночь снег пообещали:girl_cray:

Жуть какая!!! Наташа, у тебя всё в ОГ высажено

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 10
Только что, priora сказал(а):

Ну что,друзья-подруги,с новым годом что ли?:lol: Нам на сегодня в ночь снег пообещали:girl_cray:

А нам на утро +1. Думаю, заморозок обеспечен. Укутала, что могла. Вылезжую картошку приокучила землей,  на георгины поставила ведра. Вазоны с цветами собрала в кучу, прикрыла. Ну, ё-моё, 22 мая. 

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 12
4 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Жуть какая!!! Наташа, у тебя всё в ОГ высажено

Нет,остатки остряков и гномы только . Ну и капуста разная. и Цветы. Вот укрывала всех. Клубника ранняя цветет,тоже укрыла.

Изменено пользователем priora
  • Нравится 17
17 минут назад, priora сказал(а):

Мояфшоки :1203:

Изменено пользователем Полосатик
  • Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 4

7 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

А нам на утро +1. Думаю, заморозок обеспечен. Укутала, что могла. Вылезжую картошку приокучила землей,  на георгины поставила ведра. Вазоны с цветами собрала в кучу, прикрыла. Ну, ё-моё, 22 мая. 

И у нас +1 рисуют,значит у меня -3 точно будет..Тоже все запаковала .

• Грустно... 21
  • Соглашаюсь! 4
1 минуту назад, Simka сказал(а):

И у нас +1 рисуют,значит у меня -3 точно будет..Тоже все запаковала .

Нам 0,-4

• Грустно... 20
  • Смешно! 1
36 минут назад, Милаюг сказал(а):

щипать нечем.:dance:

Не порядок!Срочно нужно завести пинцет на участке-не заменимая весчь!Скоро морковь полоть и для этого нужен.Я как хирург в голубых перчатках и с пинцетом :04laugh:,а что бы сопли видно не было масочку приодену! 

• Нравится 2
  • Смешно! 20
1 час назад, Lutik70 сказал(а):

Это ты мало топаешь:cheesy:, поэтому плохо спишь. Я только до кровати после душа доползаю и вырубает. :cheesy:. Правда я и встаю в 4, 4-30.

Да нормально я топаю :cheesy:, я ж ещё с Андрюшкой круги нарезаю на прогулке 25044252_92675-120n90p.jpg.0e392fa8487296f7426e765c468caf78.jpg 

• Нравится 26

А где я сегодня была? А куда вы меня с утречка отправили, туда и пошла - к Гулене, там и попала  пропала на много тысяч рублей :04laugh: 

• Нравится 2
  • Смешно! 24
1 минуту назад, Полосатик сказал(а):

А где я сегодня была? А куда вы меня с утречка отправили, туда и пошла - к Гулене, там и попала  пропала на много тысяч рублей :04laugh: 

Это они могут,они такие! Как пошлют,так пошлют:lol:

• Нравится 2
  • Смешно! 12
  • Соглашаюсь! 5
1 минуту назад, priora сказал(а):

Это они могут,они такие! Как пошлют,так пошлют:lol:

Главное, что надооолго :04laugh:

Изменено пользователем Полосатик
  • Смешно! 11
  • Создать...