Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро! За окном серость,плюс 6 и льет-моросит дождь.. Пойду кабачки и арбузы переваливать в бОльшие емкости... С таким зимним летом не знай,когда их высажу в ог.

• Нравится 14
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 6

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

У нас в 5 утра был 0..Даже трава не побелела:dance: Сходила в теплицу, там солнышко уже нагрело, красота. Всех открыла, все живы-здоровы:02mail:

@ЮляЮль, вот какая же я тупенькая стала:dash1:А может и всегда такая была, просто не замечала:mosking: Накрутила вчера еще свеклы -Таунас и Рокет.:07preved: А сегодня посмотрела и обнаружила,что я оказывается из длинных накрутила Карилон..Ну хоть выковыривай из улиток и суши:04laugh: Надо еще одной соседке позвонить и сказать, чтоб не сеяла свеклу)))

• Нравится 13
  • Смешно! 9
2 минуты назад, priora сказал(а):

Доброе утро! За окном серость,плюс 6 и льет-моросит дождь.. Пойду кабачки и арбузы переваливать в бОльшие емкости... С таким зимним летом не знай,когда их высажу в ог.

Наташ, ну хоть плюс и то хорошо..

У нас небо чистейшее,но прохладно..Вроде сегодня ветер должен поменяться с СЗ на Ю, тогда и потеплеет.....наверное)))

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 3

3 минуты назад, Simka сказал(а):

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

У нас в 5 утра был 0..Даже трава не побелела:dance: Сходила в теплицу, там солнышко уже нагрело, красота. Всех открыла, все живы-здоровы:02mail:

@ЮляЮль, вот какая же я тупенькая стала:dash1:А может и всегда такая была, просто не замечала:mosking: Накрутила вчера еще свеклы -Таунас и Рокет.:07preved: А сегодня посмотрела и обнаружила,что я оказывается из длинных накрутила Карилон..Ну хоть выковыривай из улиток и суши:04laugh: Надо еще одной соседке позвонить и сказать, чтоб не сеяла свеклу)))

Оль, а не все равно? Ну оставь уже эту Карилон. Ты ж ее не зря купила. А Таунас и Рокет в следующем году посадишь.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
Только что, Юля сказал(а):

Оль, а не все равно? Ну оставь уже эту Карилон. Ты ж ее не зря купила. А Таунас и Рокет в следующем году посадишь.

Юляяяя, так я ж после твоих слов ,что Кестрел не длинная, пошла и уже накрутила Рокет с Таунас, а Карилон только сегодня обнаружила,что уже накручен))) Теперь у меня 3 сорта длинной свеклы..

• Нравится 8
  • Смешно! 8
Только что, Simka сказал(а):

Юляяяя, так я ж после твоих слов ,что Кестрел не длинная, пошла и уже накрутила Рокет с Таунас, а Карилон только сегодня обнаружила,что уже накручен))) Теперь у меня 3 сорта длинной свеклы..

Зато все сорта попробуешь)

• Соглашаюсь! 15
2 минуты назад, LenaV сказал(а):

С утра опять обошла владения :cheesy:

Нашла вот такой нарциссик многоцветковый. По 4 шт на стебле. Яркий.

20220505_070016.jpg

Ленкаааа, еще раз нарциссы выложишь, пойду в закупку и нахапаю. И виновата в этом будешь только ты:mosking:. Я уж и так держусь из последних сил!!!

• Смешно! 19
  • Соглашаюсь! 1

Теперь у меня 3 сорта длинной свеклы..

У меня ни одного. Шли рассаду :cheesy: 

Оля, посади разные сорта понемного, мало ли какой удастся этим летом.

• Соглашаюсь! 12

еще раз нарциссы выложишь, пойду в закупку и нахапаю

Иди. Еще Оля свои начнет выкладывать. :goody:

• Нравится 2
  • Грустно... 1
  • Смешно! 10

Они уже попробованы за последние 3 года. Все хорошие)))

Тем более сажай!:goody: Борща накрутишь,икры свекольной)

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 10
Только что, LenaV сказал(а):

У меня ни одного. Шли рассаду :cheesy: 

Оля, посади разные сорта понемного, мало ли какой удастся этим летом.

У меня свекла вроде всегда удается..Так и сделаю.

Самое обидное,что я свеклы хотела немного посадить.Мне борщевую в этом году делать не нужно. Придется к подружке в подвал в гараже проситься на хранение..

• Нравится 13
2 минуты назад, priora сказал(а):

Тем более сажай!:goody: Борща накрутишь,икры свекольной)

НАташ, а это что за заготовка? Я такую не делала ни разу..Ты сама пробовала? Вкусно?

• Соглашаюсь! 4

Придется к подружке в подвал в гараже проситься на хранение..

И правильно. Свекольные салатики потом всю зиму есть будете. С чеснойком, с орехами, с черносливом....

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 10

1 минуту назад, Simka сказал(а):

НАташ, а это что за заготовка? Я такую не делала ни разу..Ты сама пробовала? Вкусно?

Очень вкусно):03niam:Вроде я писала в таборных заготовках рецепт. Пойду посмотрю.

• Нравится 7
6 минут назад, Simka сказал(а):

• Нравится 4
  • Спасибо 4
Только что, Olvika70 сказал(а):

Доброе утро!  

Красотища! Такие жирненькие! 

Теперь мы будем  любоваться, там и севернее цвести пойдут. 

Главное, в таблицу не бежать :cheesy:

• Нравится 7
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 4
5 минут назад, LenaV сказал(а):

Красотища! Такие жирненькие! 

Теперь мы будем  любоваться, там и севернее цвести пойдут. 

Главное, в таблицу не бежать :cheesy:

Ох, тяжело не бежать. :cheesy:

• Нравится 3
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 11

Всем здравия желаю!

image.thumb.png.acdabbfd4d10b5feef93768884e03452.png

Ух, и дубак у нас с утра был. Пока шла до машины вся замёрзла, в машине и печку, и обогрев сидений включила. Хорошо хоть снег не надо чистить. Дома тоже отопление включила.

Сейчас солнышко быстро нагреет. В теплице +15.

У меня сегодня два томата, растущие в мешках, стояли не укрытые ночью. Выглядят бодрячком, а вот, интересно, цветочные кисти сбросят?

• Нравится 18
42 минуты назад, Simka сказал(а):

У меня свекла вроде всегда удается..Так и сделаю.

Самое обидное,что я свеклы хотела немного посадить.Мне борщевую в этом году делать не нужно. Придется к подружке в подвал в гараже проситься на хранение..

Оль, жизнь вносит свои коррективы :cheesy: В следующем году перерыв сделаешь.

У меня вот муж требует два куста огурцов. С длинными на салаты и с мелкими на малосольные. Дома банок с огурцами :07preved: Чувствую, опять придется закрывать, а хотела перерыв сделать. И фиг кому впаришь, огурцы-то у всех растут.

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 3
  • Создать...