Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Simka сказал(а):

Лен,прикинь, я гортензии получила и все!!! Больше ни в одной закупке меня нет:shocked: Сама в шоке)))

И не отвлекайся на -пра-на- лево ... рукоделием занимайся :07preved:

Заказы принимай и гардероб освобождай!!!!

• Нравится 1
  • Смешно! 12
  • Соглашаюсь! 7

Добрый вечер. Забыла поздороваться.

Я снова в тренде. Совки получила и при переписи посаженных помидор выяснилось, что даже африканскую лиану посадила. :girl_curtsey:

• Нравится 24
2 часа назад, Милаюг сказал(а):

Я это потому, что большинство людей очень мнительны, вот прочитали и сразу головы заболели.:cray2: а не знали б и спокойны пирожки пекли. Многие знания-многие печали.:mosking: У нас погода не апрельская, почитали свои записи, в прошлом году 25 апреля уже высаживала помидоры, этот апрель холодный :girl_cray:  я вчера кекс пекла, муж сказал, прямо бархатный. Сегодня пирожки и жарила, и в духовке делала. План апрельский по пирожкам выполнила.

Мы ж только глаз открыли - уже бежим, сломя голову, исполнять планов громадьё, которое надысь напридумывали. Поэтому я предупредила девочек, что в космическом плане день предстоит трудный - взрыв на солнце, надо себя поберечь...

А я сегодня посадила в горшки 10-литровые из СЗ Июньские, Десперадо, Костёр - тех, которые уже с цветочными кистями, получилось 10 штук. Вытащила в теплицу под дуги.  На ночь укрывным и плёнкой закрою их, чтобы тёпленько им было.

Изменено пользователем Татьяна2305
  • Нравится 26
  • Соглашаюсь! 3
15 минут назад, Olivia сказал(а):

Добрый вечер. Забыла поздороваться.

Я снова в тренде. Совки получила и при переписи посаженных помидор выяснилось, что даже африканскую лиану посадила. :girl_curtsey:

А цифру не озвучила..сколько..:cheesy:

• Смешно! 10
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Татьяна2305 сказал(а):

Мы ж только глаз открыли - уже бежим, сломя голову, исполнять планов громадьё, которое надысь напридумывали. Поэтому я предупредила девочек, что в космическом плане день предстоит трудный - взрыв на солнце, надо себя поберечь...

Значит тебя надо назначить пресс-,секретарем, будешь всё озвучивать

• Смешно! 5
12 минут назад, Милаюг сказал(а):

Значит тебя надо назначить пресс-,секретарем, будешь всё озвучивать

Да хоть горшком, только Челябинке не отдавайте:cheesy:

• Смешно! 24
17 минут назад, Милаюг сказал(а):

А цифру не озвучила..сколько..:cheesy:

Сколько всего томатов? Я еще не закончила перепись. :cheesy:

• Смешно! 14

14 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

А почему? Я не кусаюсь:05hid:

• Смешно! 21
  • Соглашаюсь! 2
12 минут назад, Ладошка сказал(а):

Девочки,милые, всем огромное спасибо за поздравления,мне очень приятно читать все эти душевные слова, примерять на себя пожелания и радоваться прям до слез.Наверно это сентиментальность растет вместе с возрастом :mosking:. Я хочу чтобы всё всё хорошее,что мне пожелали исполнилось и у вас.

UnsteadyHonorableJapanesebeetle-size_restricted-3.gif

Ирина, разрешите и мне присоединиться к поздравлениям! Будьте здоровы, счастливы и благополучны! И мирного неба над головой! 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 22
  • Спасибо 1
45 минут назад, Челябинка сказал(а):

А почему? Я не кусаюсь:05hid:

А потому, что  боюся я :grin: Ты сначала выращиваешь огроменные томаты :07preved:, а потом  запихиваешь их в горшок.  Олякой задокументировано. Оль, @оляка, у тебя осталось фото, на котором Танюшка Челябинка пытается запихнуть в горшок огромное Древнее сердце Аквитерме?:cheesy:

Изменено пользователем Татьяна2305
  • Смешно! 28

1 час назад, Татьяна2305 сказал(а):

Ты что, ты ж теперь государственный человек, под нашей охраной:hat: ну типа Джейн Псаки:grin:

• Смешно! 11
1 час назад, Olivia сказал(а):

Сколько всего томатов? Я еще не закончила перепись. :cheesy:

Однако, может бумага закончилась?:mosking:

• Смешно! 12
1 минуту назад, Милаюг сказал(а):

Ты что, ты ж теперь государственный человек, под нашей охраной:hat: ну типа Джейн Псаки:grin:

Скажешь тоже, Псаки)) Да она вечно в показаниях путается. А Танюшка всё четко нам будет докладывать)

• Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 12

Ира, и я поздравляю с днем рождения!

Девочки, я хоть и не участвую в СЗ фриго, но почему-то за темой следила вполглаза и  так за них рада! Похоже, все идет к благополучной развязке. 

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 2

16 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

А потому, что  боюся я :grin: Ты сначала выращиваешь огроменные томаты :07preved:, а потом  запихиваешь их в горшок.  Олякой задокументировано. Оль, @оляка, у тебя осталось фото, на котором Танюшка Челябинка пытается запихнуть в горшок огромное Древнее сердце Аквитерме?:cheesy:

:05hid:

IMG_20210808_154621.thumb.jpg.d4721f4e11f4074f1bd3dfe98b7ce5ce.jpg

• Нравится 11
  • Смешно! 17

Всем добрый вечер! Кручусь на даче, пока тепло дел невпроворот. С завтрашнего дня дожди обещают, будет передышка.

Изменено пользователем Natushkad
  • Нравится 22
5 минут назад, Милаюг сказал(а):

• Нравится 1
  • Смешно! 18
2 минуты назад, Natushkad сказал(а):

Всем добрый вечер! Кручусь на даче, пока тепло дел невпроворот. С завтрашнего дня дожди обещают, будет передышка.

А мы гуляем 2 дня в доме, дожди такие хорошие прошли.Но на завтра уже за работу, ялтинский лук высажу, ещё сельдерей, уже большой. Думаю, может и статицу высадить и семенами посеять.

• Нравится 7
4 часа назад, Татьяна2305 сказал(а):

Ох, не залюбила чавой-то меня казачка Мила, минус мне поставила:girl_cray::crazy:

Это донские казаки???Кубанские не ставят минусы???

• Смешно! 16
  • Соглашаюсь! 1

Добрый вечер!

А мы на дачу наконец-то выбрались. Привезла сюда перцы, 50 шт. Завтра буду заниматься их перевалкой.

В теплицах еще не была, только что разгрузились, а на улице уже темень, да и ужин наскоро пора смастрячить.

• Нравится 27
  • Создать...