Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Не говори, Тань. Такой не постоянный и меркантильный... :cheesy:

i (50).jpeg

Во засранец:))

• Смешно! 23
  • Соглашаюсь! 2

4 минуты назад, Ленчик сказал(а):

?! :shocked: По 40 руб за кг? 

Вот в пятницу дело было... Ещё сомневалась, брать не брать... 

• Нравится 7
  • Смешно! 3
2 минуты назад, Tacha сказал(а):

Кстати вчера сосед мимо ехал,тормознул поздороваться и про сок березовый говорил.Так вчера сока захотелось берёзового.

Я в прошлом году рассказывала, что муж из нашей березы на участке березовый сок добывал, а он оказался цвета слабой чайной заварки, естественно, не пили. Думали в чем причина, потом муж вспомнил, что после сжигания досок от старого строения вываливал кучи золы с гвоздями под эту березу. Вот она нам в ответку сок с железом и выдала.

• Смешно! 18
11 минут назад, Челябинка сказал(а):

Захожу в третий раз, чтобы сказать, что на Валдберизз заказала полотенца, мне кажется цена норм.

А какчество, мягкие-пухлые? 

• Нравится 1
9 минут назад, Felipendula сказал(а):

Не посмотреть

Странно, у меня открывается.:thumb:

• Нравится 2
14 минут назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Написано автор ограничил доступ. Может потому, что меня нет в ВК. Я ушла из ВК,

• Соглашаюсь! 6

18 минут назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Я зарегистрирована в ВК, но показывает вот так -

Автор ограничил доступ к видео

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 10

Девочки, кто вяжет помогите :help: Первый раз в жизни начала вязать следки..

Дошла вот до этого

Повторять 22 и 23 ряд пока на спицах не останется 10 петель. Затем из боковых кромочных по

очереди набрать 10 петель, на спицах станет 30 петель. Далее вяжите по прямой лицевой гладью.
Источник: https://www.stranamam.ru/post/3044418/

Никак не могу понять,что значит из боковых кромочных по очереди:dash1:

1 минуту назад, Simka сказал(а):

Дошла вот до этого

Повторять 22 и 23 ряд пока на спицах не останется 10 петель. Затем из боковых кромочных по

очереди набрать 10 петель, на спицах станет 30 петель. Далее вяжите по прямой лицевой гладью.

лет 20 назад вязала. Очевидно, с одного края, потом с другой края.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

6 часов назад, Челябинка сказал(а):

Скоро начнётся, прям на дачу захотелось. Люблю весну, бегаешь с рассадой, высаживаешь, планируешь что, куда, после зимы второе дыхание открывается, хочется побыстрее всё успеть пока земля влажная. Натопчешься за день, а там уже шашлычок дымится, да и банька готова. Всё спят уставшие, а я кручусь с боку на бок, думы думаю, что куда посадить. 

Таня, как же хорошо ты все расписала. Прям про меня один в один. :good2:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
11 минут назад, Simka сказал(а):

Дошла вот до этого

Оля,   10 пет. провязала, далее набираешь 10 пет из раб. нити. Поворачиваешь вязание, провязываешь 20 пет. и набираешь еще 10 пет. из раб. нити.  Получается 30 пет. Вяжешь по прямой.
Я думаю так.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
20 минут назад, Simka сказал(а):

Дошла вот до этого

Олечка, быстренько пробежала по описанию, смотри, ты вязала мысок с накидами и у тебя по центру 10 петель, а по краям типа кончики висят, стрелкой показала, IMG_20220410_203416.jpg.988632317f6ecbcc57f535cab0ae294a.jpg

Вот их и надо набрать на спицы, теперь ты в одну сторону подцепляешь за край, за 2 нитки, их прям дырочки видно, и вывязываешь 10 петель, в обратную сторону пойдёшь и ещё точно также 10 петель, у тебя будет ровное полотно и так будешь вязать до пятки. Описание какое то чудное, обычно следки с пятки начинают вязать, а тут шиворот навыворот. 

Изменено пользователем Lutik70
  • Нравится 7
2 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

Олечка, быстренько пробежала по описанию, смотри, ты вязала мысок с накидами и у тебя по центру 10 петель, а по краям типа кончики висят, стрелкой показала, IMG_20220410_203416.jpg.988632317f6ecbcc57f535cab0ae294a.jpg

Вот их и надо набрать на спицы, теперь ты в одну сторону подцепляешь за край и вывязываешь 10 петель, в обратную сторону пойдёшь и ещё точно также 10 петель, у тебя будет ровное полотно и так будешь вязать до пятки. Описание какое то чудное, обычно слежки с пятки начинают вязать, а тут шиворот навыворот. 

Люда, спасибо..Я так и подумала, но решила уточнить. Сначала вроде тоже думала, как Людмила выше написала, набрать из рабочей нити, но потом поняла,что из кромочных вывязать нужно..

ХЗ где я такое описание взяла..:04laugh: Я сначала вообще не могла понять, с какого места я вязать начала)))

Решила пробный связать, даже пряжу взяла светлую и тонкую, чтоб понять что к чему)))

• Нравится 5
2 минуты назад, Simka сказал(а):

Я сначала вообще не могла понять, с какого места я вязать начала)))

Ничего, спицы умеешь в руках держать, значит свяжешь?. Я вот по описаниям таким вообще вязать не люблю, меня прям бесит каждую петлю считать и каждый ряд:cheesy:. Предпочитаю схемы, остальное все на глаз:cheesy:. Подружка недавно свитер вязала, она вяжет только по таким описаниям, так у неё рукав получился в 1,5 раза больше проймы. Так она мне по видео звонила, я ей полчаса объясняла как без описания нормальный рукав связать. :crazy:

• Нравится 9
2 минуты назад, Lutik70 сказал(а):

Ничего, спицы умеешь в руках держать, значит свяжешь?. Я вот по описаниям таким вообще вязать не люблю, меня прям бесит каждую петлю считать и каждый ряд:cheesy:. Предпочитаю схемы, остальное все на глаз:cheesy:. Подружка недавно свитер вязала, она вяжет только по таким описаниям, так у неё рукав получился в 1,5 раза больше проймы. Так она мне по видео звонила, я ей полчаса объясняла как без описания нормальный рукав связать. :crazy:

Люда, я тоже предпочитаю схемы..Но мне что-то попадались одни видео, а это я еще больше ,чем описания, не люблю..

Да ерунда, сейчас один свяжу, ужучу что и как, потом и описание не нужно будет. Мне главное сейчас суть понять)))

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 3

6 минут назад, оляка сказал(а):

Коляну? :05hid:

Блин, все карты раскрыла:09fp:Сюрприз был:))

P. S. Подруге вяжу) 

• Нравится 5
  • Смешно! 14

Девочки, какие труженицы  и огород, выпечка,вяжите, не перестаю удивляться!:applo:

Я,  спицы в руках не держала лет 25,а сейчас и не смогу.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 5
3 часа назад, Svetikk сказал(а):

не виноватая я, он сам пришел, 52-й годик :dash1:

Светочка, ты наверное не правильно написала циферки? Выглядишь шикарно, красавишна с золотыми ручками!!!

С Днём Рождения! Счастья, радости, здоровья и прекрасного лета! 

i (12).jpeg

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 1
5 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Девочки, какие труженицы  и огород, выпечка,вяжите, не перестаю удивляться!:applo:

Я,  спицы в руках не держала лет 25,а сейчас и не смогу.

Оль, я не вязала года 3-4. Тоже думала разучилась, а в руки взяла спицы и как будто и не выпускала все эти годы..Прям пошло как по маслу))

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
  • Создать...