Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Доброе утро!Надо изыскать!Как имея свою землю не выделить бороздку-две под картошку?Пусть не на хранение так хоть первую свою с грядки.На счет фиолетовой не знаю,в свое время попробовали и хватит,а обычную обязательно надо посадить.

Эх, чувствую, когда снег сойдёт, буду бегать по участку и искать место для картошки, хотя мне ещё 30 сортов клубники фриго надо будет куда то посадить. Зато картошка на посадку есть: в прошлом году осенью купили на еду породистую и ещё осталось. Гала и ещё какой то розовый. 

• Нравится 23

Всем здравия желаю!

blagoslovennogo-dnya-hristianskie-kartinki-krasivye-s-nadpisyami.thumb.jpg.ae20c80586337a81e148af22d0d4afc5.jpg

Вчера томатики не все успела рассадить, а сегодня дочка с внучкой приезжают. Надо в магазин сгонять, обед приготовить. Не знаю когда доберусь до томатиков. С понедельника у дочки бассейн 2 раза в день, ни каких дел с этими разъездами. 

• Нравится 29

У нас вчера сильный дождь был, но 3 часа всего, а после обеда даже солнышко выглянуло. А сейчас встала, а за окном зима.

• Нравится 13
  • Соглашаюсь! 10

Доброе утро! :08thanks: Погода чудит. Вчера с обеда полосовал дождь, сегодня подморозило и туча чёрная висит. Рассаду перевалила в стаканы побольше, прёт как подорванная, не знает, что высаживать её ещё некуда, почти зима на дворе:cheesy:. Как зайду на балкон, так сразу песенка поётся, ой вы кони мои кони:cheesy:

• Нравится 17
  • Смешно! 10
7 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Как зайду на балкон, так сразу песенка поётся, ой вы кони мои кони

Я вчера мужа опять с дачи вызвала . Увез оставшиеся большие  25 шт ранних и гномов. На балконе теперь светло :cheesy: малявки индеты только.  Но что то очень много их :crazy:  

• Нравится 15
  • Смешно! 13
3 минуты назад, LenaV сказал(а):

Я вчера мужа опять с дачи вызвала . Увез оставшиеся большие  25 шт ранних и гномов. На балконе теперь светло :cheesy: малявки индеты только.  Но что то очень много их :crazy:  

Тебе проще, а мои за пару дней после перевалки почти в 2 раза вымахали, это я их вообще  ничем не кормила. А если бы покормила, боюсь представить какими бы они были :crazy:

• Нравится 17
  • Соглашаюсь! 2

Девочки, ну что же это такое?  Землю от не взошедших томатов высыпала в таз, когда землю для  гортензий делала..А сегодня посмотрела, а там помидоры уже семядоли раскрыли:dash1:Вот чего им не хватало?:dnt:

8 минут назад, Lutik70 сказал(а):

Тебе проще, а мои за пару дней после перевалки почти в 2 раза вымахали, это я их вообще  ничем не кормила. А если бы покормила, боюсь представить какими бы они были :crazy:

Я сначала расстраивалась, что посеяла поздно, у меня помидоры только 3 лист настоящий выпускают..А потом подумала-подумала и решила,что все отлично.. Им еще месяц ,если не больше, дома расти до высадки...Может хоть раз на дачу повезу не кОней)))

• Нравится 25
5 минут назад, Simka сказал(а):

:dash1:Вот чего им не хватало?:dnt:

Оля, вот и я с перепугу некоторые сорта пересеяла, а они все и вылезли.  Теперь у меня по две штуки Вишневый от Zuzi, Желтое озеро Брет,Розовый гай, Полосатый шоколад, Аббатиса, Басаджаун, Не Блаш крупноплодный, Чудо земли Украинское. А места все просчитаны. Придется впихивать, сорта-то хорошие.

• Нравится 14
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 7

15 часов назад, Людмила Д. сказал(а):

Еще спасибо за рецепт пирога со сливами. Сделала с грушей и рядок яблоко - муж сказал, что пирог - "огонь". Очень просто и  вкусно!!!:08thanks:

20220326_160244.jpg

Добрый день,Люда,пирог како-о-ой:03niam: и я хочу такой! А сверху ты его выкладываешь полосками теста?

Читала у Воронушки оригинал,там сливы посыпаются сахаром с корицей.Людочка а как ты делала?Расскажи, пожалуйста.

• Нравится 11
2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Доброе утро!Надо изыскать!Как имея свою землю не выделить бороздку-две под картошку?Пусть не на хранение так хоть первую свою с грядки.На счет фиолетовой не знаю,в свое время попробовали и хватит,а обычную обязательно надо посадить.

Мы в прошлом году не стали сажать. Муж извелся весь. В этом году решил сделать мне приподнятые грядки под картошку. Хоть просто поесть своей молоденькой. Хранить-то все равно негде.

• Нравится 21
31 минуту назад, Lutik70 сказал(а):

моим от 4 дней. Сегодня последние добила.  У нас со вторника тепло придет, увезу все на дачу. Пусть там стоит под дугами.  И муж их сам поливает :lipsrsealed:  

• Нравится 20
26 минут назад, Simka сказал(а):

Девочки, ну что же это такое?  Землю от не взошедших томатов высыпала в таз, когда землю для  гортензий делала..А сегодня посмотрела, а там помидоры уже семядоли раскрыли:dash1:Вот чего им не хватало?:dnt:

Леща хорошего :cheesy:

• Смешно! 23
2 часа назад, Юля сказал(а):

А моя присасывается к столу намертво!

Доброе утро! Всем здоровья и душевного комфорта. Раз у меня та же самая Сакура, то, значит, столешница моя для нее неподходящая. Морковку хорошо трет, а на свекле бегает и вверх скачет, пойду за ковриком.

Девочки, а про Розовую брикадель расскажите, пожалуйста, ее две надо или одной хватит?

• Нравится 11

Доброго всем утречка.У нас дождь льет с утра,вот же не посадила вчера розы,помогала мужу(больше советами) собирать до кучи кухонный пенал,чтобы собрать до кучи все приспособы и духовку и микру ,сушилку и проч.

Лежат мои розочки и хозяйку ругают небось.Но надеюсь не долго,весной же правда - ведро воды,а грязи - ложка.

324e1bb33782b2224986331ffc271a36.gif

• Нравится 22
  • Создать...