Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Tacha сказал(а):

Доброе утро!

У меня случилось событие,которого я ожидала с ужасом:09fp:Потекла моя Евка,а Красавчик ещё не пристроен:sad:Сейчас муж предложил её стерелизовать:cray2:Мне конечно же жалко ее и по умному если,то в пол года надо было это сделать.И я не сторонница вмешиваться в природу.Пробовала вчера надеть на нее памперсы специальные,имею на всякий случай,и размер ее,но не хочет она в них жить ни в какую:dnt:Что делать ума не приложу:dnt:И самое интересное,что предложил не его стерелизовать,а ее:09fp:

Ну а почему нет? Если не планируете в дальнейшем разведением заниматься. Стерилизация и кастрация решает многие проблемы, и в плане здоровья тоже. У меня все животные стерилизованы и кастрированы.

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1

Доброе утро!

Мороз и солнце. Зима не уходит.   Вот не сожгли мы чучело за теплицей, и нет весны .

Сегодня сбор в красных труселях и  штанах с начесом, будем по взрослому провожать :cheesy:

• Нравится 6
  • Смешно! 29
  • Соглашаюсь! 4
1 час назад, LenaV сказал(а):

Я последний раз в ноябре в районе черной пятницы заказала не подумавши. Так почти 4 недели шла посылка.  Очень долго до нашей таможни. 

Так может и лучше, настоящие:smile427:

• Нравится 8
21 минуту назад, LenaV сказал(а):

Доброе утро!

Мороз и солнце. Зима не уходит.   Вот не сожгли мы чучело за теплицей, и нет весны .

Сегодня сбор в красных труселях и  штанах с начесом, будем по взрослому провожать :cheesy:

Плюшевые штанцы есть, красных труселей нет, все равно пойду:))

• Нравится 2
  • Смешно! 28

1 час назад, Капитоська сказал(а):

Да, любые Бады. Хоть Магнелис и т.д. от Сибирского здоровья тоже принимала, спокойнааааая была:)). На айхербе есть магний+кальций+ цинк+д3 тоже хорошо. 

Я в БАДах от Solgar. Пока есть остатки в аптеках, и даже по нормальным ценам.  Есть цитрат магния, есть магний с цинком, еще с чем то. 

Про магний, мне тоже доктор прописал Магний В6 сказала чтобы наш не брала :dnt:, что-то дёрнуло меня сдать анализ на магний, а у меня его достаточно, покупать не стала, хожу беспокойная:))

• Нравится 10
  • Смешно! 18
1 час назад, Olivia сказал(а):

Девочки, а магний вы в каком виде принимаете?

Долго не мудрствовала, взяла вот этот https://www.wildberries.ru/catalog/40180625/detail.aspx?targetUrl=EX&size=81058966  

• Нравится 7
  • Спасибо 4
17 минут назад, Капитоська сказал(а):

Плюшевые штанцы есть, красных труселей нет, все равно пойду:))

Иди, авось не будут проверять какие под штанцами труселя:cheesy:

• Смешно! 24
  • Соглашаюсь! 4

2 часа назад, Olivia сказал(а):

Девочки, а магний вы в каком виде принимаете? Простите за глупый вопрос. Напишите название препаратов, мне нужно. очень попринимать.Душицей не увлекайтесь у кого гипертония, она давление поднимает. Сама только недавно узнала, удивилась.

У меня вот это все с магнием и В6 в составе. Плюс Афобазол принимаю. Помогает меньше нервничать, а иногда прямо дзен ловлю.

2040080152_.thumb.jpg.2190d76c16925cd2cb93e97f14dc80ba.jpg  16869915_.thumb.jpg.2cc78b9ebc227373628332b703710972.jpg

Изменено пользователем Svetikk
  • Нравится 21
  • Спасибо 4
30 минут назад, Челябинка сказал(а):

хожу беспокойная

так у тебя замечательный антистресс есть. Иди нянькайся. Таня, уже месяц Андрейке!!!  На сколько щеки наел? Взвешивали? 

• Нравится 26
  • Соглашаюсь! 7

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

так у тебя замечательный антистресс есть. Иди нянькайся. Таня, уже месяц Андрейке!!!  На сколько щеки наел? Взвешивали? 

Я сейчас в Тагиле на массаже, органы движения восстанавливаю. Да, нам уже месяц, быстро время пролетело. Весы дома стоят, взяли в аренду, маловато наел. Тигру не докладывают мясо(с):mosking:, докармливают смесью. 

• Нравится 31
25 минут назад, Svetikk сказал(а):

У меня вот это все с магнием и В6 в составе. Плюс Афобазол принимаю. Помогает меньше нервничать, а иногда прямо дзен ловлю.

2040080152_.thumb.jpg.2190d76c16925cd2cb93e97f14dc80ba.jpg  16869915_.thumb.jpg.2cc78b9ebc227373628332b703710972.jpg

18 минут назад, Natushkad сказал(а):

У нас еще вот такой продается препарат, неплохо помогает. Ну и плюс магний и вообще легче.

20220312_085203.jpg

Мне что-нибудь по забористей нужно:cheesy:

• Смешно! 16
3 минуты назад, Челябинка сказал(а):

на массаже, органы движения восстанавливаю.

Органы движения она лечит :cheesy:   Коляна мало, за Василием ускакала. :shocked:   март  что делает 

• Нравится 1
  • Смешно! 20
  • Соглашаюсь! 1

Всем доброго утра!

И у меня наконец-то хоть какой-то сажательный процесс пошел. Мне случайно достались косточки кустовой вишни и персика от Олеси - я с помидоркой промахнулась, и получила конверт:). Сначала собиралась все косточки отдать, потом все-таки хомяк заставил себе несколько оставить для эксперимента, и муж с хомяком был солидарен. Вымачивала, вчера вишню определила на стратификацию, сегодня надо ювелирно расколупнуть персики и тоже в холодильник засунуть. И Лена-Ремко черенки винограда передала, сидят на укоренении. А до посева томатиков у меня по плану осталось потерпеть 5 дней.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 29

Сегодня сбор в красных труселях и  штанах с начесом, будем по взрослому провожать 

1 час назад, Капитоська сказал(а):

красных труселей нет, все равно пойду:))

У меня тожет нема, красных труселей. НО, зато вчера в ФП была, купила для прикола вооот... :04laugh: Не ношу такое, чисто поржать взяла... 

IMG_20220312_091818.thumb.jpg.713dbe5de461a30e85f16c9a3c11e331.jpg

В таких можно зиму проважать?... :cheesy:

Изменено пользователем ЛаньЯ
  • Нравится 5
  • Смешно! 33
  • Создать...