Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, ЛавандаN сказал(а):

Ой, девчонки! Поделюсь с вами радостью! У меня внучечка родилась! Сладенькая, с умными глазками.:dance:

Наташа, поздравляю с рождением внучки. Пусть растет и радует вас. Здоровья ей и мамочке.

Открытка с новорожденной и добрым пожеланием

• Соглашаюсь! 24
  • Спасибо 1

18 минут назад, brilliant сказал(а):

Все таки Ангел Хранитель оберег моего сыночка!

Галочка, это самое главное!!!!  

• Соглашаюсь! 24
  • Спасибо 1
30 минут назад, brilliant сказал(а):

Я все равно очень переживаю,

Галя, слава богу жив сыночек. А потом все, даст бог, наладится.

• Соглашаюсь! 26
  • Спасибо 1
34 минуты назад, brilliant сказал(а):

Галочка, вот и Слава Богу! А остальное как то образуется, не переживай.

• Соглашаюсь! 24
  • Спасибо 1
44 минуты назад, brilliant сказал(а):

Привет всем. Ну когда же у меня закончится эта .па... уже начинаю придумывать, что кто то сильно сглазил( Сын мой 8 марта уехал в командировку. На границу с Украиной. Я и за это переживала, говорила может не надо пока туда ехать, ну ведь они взрослые, не отговорить. Вчера вечером, присылайте отцу фото разбитой машины , отец его спрашивает, что мол авария по дороге? Машина в хлам... Оказалось, это он в аварию попал. Мужик на встречку ему прямо в лоб летел, заснул за рулем. Сын пытался выручить как мог... Оба, слава Богу, живы. Что я пережила вчера, это не описать! Весь день благодарила Божечку, что железо только поломал. Сына еще не видела, говорит что все в порядке. Я все равно очень переживаю, у него и спина сильно больная и без того. Все таки Ангел Хранитель оберег моего сыночка!

Галя, слава Богу, всё обошлось. Пусть и дальше не дремлет его ангел хранитель. Машина дело наживное, самое главное сын невредимый. 

• Соглашаюсь! 25
  • Спасибо 1
42 минуты назад, brilliant сказал(а):

Привет всем. Ну когда же у меня закончится эта .па... уже начинаю придумывать, что кто то сильно сглазил( Сын мой 8 марта уехал в командировку. На границу с Украиной. Я и за это переживала, говорила может не надо пока туда ехать, ну ведь они взрослые, не отговорить. Вчера вечером, присылайте отцу фото разбитой машины , отец его спрашивает, что мол авария по дороге? Машина в хлам... Оказалось, это он в аварию попал. Мужик на встречку ему прямо в лоб летел, заснул за рулем. Сын пытался выручить как мог... Оба, слава Богу, живы. Что я пережила вчера, это не описать! Весь день благодарила Божечку, что железо только поломал. Сына еще не видела, говорит что все в порядке. Я все равно очень переживаю, у него и спина сильно больная и без того. Все таки Ангел Хранитель оберег моего сыночка!

Галя, слава богу, что все хорошо с сыном твоим. Остальное - это не так важно. Ситуация, как у моего мужа была 9 мая. А 6 лет назад в лоб машине, где ехали зять, дочка и старшая внучка, влетела старая Волга . Ночью было, перед аэропортом  Краснодара. Тоже машина в хлам.  И водитель сбежал и подал на угон своей машины. Зять дочке только подарил БМВ тройку на рождение младшей внучки. Вот эта машина и спасла всех моих. Они оставили машину, вызвали моего сына, а сами улетели в путешествие. У внучки только гематомки  на ногах были от разбитого стёкла. Мне и не говорили про это сначала. Я с младшей дома оставалась.   А ты что-то успокоительное выпей. Главное, все целы))))

• Грустно... 25
  • Спасибо 1
40 минут назад, LenaV сказал(а):

Доброе утро!

Сделала ревизию взошедших. 5 сортов молчат. Одного сорта нет семян, еще одного всего 1 шт осталась. Печаль.

Лена, какие не взошли? У меня так и не взошли перцы Мини Олива и ещё 3 сорта. 5 таблеток пустые так и стоят((((

• Грустно... 17

50 минут назад, LenaV сказал(а):

Сделала ревизию взошедших. 5 сортов молчат. Одного сорта нет семян, еще одного всего 1 шт осталась. Печаль.

Таже история, Леночка. 

Даже 1 семечко Сэра Элиота, взошло на 2,5 день, а Тегуси так и нету... Ни Тегуси не семян.. :dash1:

Не жду уже ((. Надо подобрать замену... :grin:

• Грустно... 18
6 минут назад, Ulyasha сказал(а):

какие не взошли?

Пошла всех переписала, нашла еще один сорт невзошедший.     Один черрик (нет семян),   два сорта красных ( один нет семян). Голубой Казахстан 1 семка,

• Нравится 2
  • Грустно... 12
14 минут назад, Ulyasha сказал(а):

У меня так и не взошли перцы Мини Олива

Люда, я перцы только в соусниках проращиваю. Особенно рокотошки. Вот лучше мне так, хоть тресни :cheesy:  2 раза в день просматриваю, и всё вижу. 

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 1

Опять я устряпала себе головоломку. :cheesy: без этого не обходится ни один сезон.  2 стаканчика подписаны как Шах, но один из них точно не он. :cheesy:  Но не нашла Раб Орджак.   Теперь надо угадать какой из этих стаканов Шах , а какой Раб. :cheesy:  

Люда @Шевячок  не помнишь, сколько семян Раб Орджак ты мне присылала :smile51:  2 шт или больше? 

• Нравится 1
  • Смешно! 20
53 минуты назад, LenaV сказал(а):

5 сортов молчат

Всем здоровья!

16 сортов  перца положила в проращиватель 6 марта.  Все сорта из магазинный пачек молчат ( таких отщепенцев 6). В шоке, такого не было никогда. Перец не ем,   планировала посеять парочку, но ведь обидно.

• Нравится 1
  • Грустно... 19
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 6
10 часов назад, ЛавандаN сказал(а):

Ой, девчонки! Поделюсь с вами радостью! У меня внучечка родилась! Сладенькая, с умными глазками.:dance:

Наташа, поздравляю!  Здоровья внучке и маме! :08thanks:

• Соглашаюсь! 26
1 час назад, brilliant сказал(а):

Галечка, слава Богу, что так обошлось. Главное все живы. Тебе терпения и сил, все будет хорошо! 

• Соглашаюсь! 25
  • Спасибо 1
1 минуту назад, ЛаньЯ сказал(а):

Давай отправлю. Время ещё есть.. 

Неля, спасибо!    подожду еще. Да и 1 шт посажу на всякий случай.  А нет так нет. 

1 минуту назад, Хризантема57 сказал(а):

планировала посеять парочку, но ведь обидно.

вот!!! И сразу они нужны.   Дух противоречия побеждает :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 6

У мну пока молчат 4 сорта. Вчера покопалась, только в одной ячейке нашла семена, вроде клювики есть, подожду ещё. 

• Нравится 15
  • Грустно... 3

14 минут назад, LenaV сказал(а):

Голубой Казахстан 1 семка,

Говорят такой  хороший сорт и как же ты без него? :09fp:

• Смешно! 19
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, оляка сказал(а):

Говорят такой  хороший сорт и как же ты без него? :09fp:

издеваисся :smile427:  сама не знаю как :girl_cray:  

• Смешно! 19

ВСем доброго утра и хорошего дня!!!

У меня сегодня начали вылезать баклы от 6 марта:02mail:Помидоры все 5 сортов пока молчат..Зарыла я их глубоковато..

10 часов назад, ЛавандаN сказал(а):

Наташа, с рождением внучечки тебя!!! Здоровья малышке и мамочке!!!

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1
22 минуты назад, LenaV сказал(а):

Пошла всех переписала, нашла еще один сорт невзошедший.     Один черрик (нет семян),   два сорта красных ( один нет семян). Голубой Казахстан 1 семка,

Лена, у меня ещё нет ни одного взошедшего томата. Гномы сеяла 6-8 марта. Жду, когда порадуют. Остальные планирую 16-19 марта сеять. Прислать тебе Черри? У меня несколько новинок))) Голубой Казахстан хотела, но не помню, заказала или нет. Надо дома глянуть. 

• Нравится 9
18 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Все сорта из магазинный пачек молчат

А у меня наоборот взошли из магазинной пачки , хорошенькие такие, ровненькие "Красные щечки " причем срок годности до 22 год

• Нравится 14
1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Прислать тебе Черри?

Люда, спасибо. Мне же определенный сорт нужен.  Санрайз Бамблби.  Я его Наташе отсылала, на нее надежда :cheesy:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
20 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Всем здоровья!

16 сортов  перца положила в проращиватель 6 марта.  Все сорта из магазинный пачек молчат ( таких отщепенцев 6). В шоке, такого не было никогда. Перец не ем,   планировала посеять парочку, но ведь обидно.

Люда, а я нагребла новых ( для меня) сортов перца и посеяла по 1-2 семки. Теперь над ними, как кошей над яйцом???Так хочется, чтобы взошли. Пока сладкие все всходят. Ещё Марина -Мариничка писала, что плохо всходят, а я с ней делилась((( Короче, я в дозоре сижу????

• Нравится 13
  • Создать...