Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Челябинка сказал(а):

. У Иринки температура стала падать, боремся

Давайте, девочки, продолжайте! :kiss:    Андрюшку целуй от нас. 

Таня, раньше пеленки гладили и теплым животик туго обматывали. Мой Андрейка на  муже постоянно спал, когда животик болел. Муж полусидя, ребенок на нем на животике.   А я рядом для контроля. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 16
  • Спасибо 1

18 минут назад, Simka сказал(а):

Девочки, сейчас мне Женя привез мое лекарство .Пока нашел только 7 штук. Месяца на полтора мне хватит. Но дело не в этом. Вчера лекарство стоило 210 руб со скидкой по карте , а сегодня уже 251 руб:shocked:. А Эликвис подорожал почти на 400 руб

Оль, моего лекарства в России уже год, как нет. Нашли сайт с которого под заказ его привозят, так оно месяц назад стоило около 4 тыс, неделю назад цена подскочила до 8600, а сейчас вообще 12 тыс! :shocked: 

Если бы еще была уверенность, что это не контрафакт, а то ведь и её нет...

7 минут назад, Челябинка сказал(а):

Всем привет и огромное спасибо, низкий материнский поклон от меня и Иринки! Спасибо, всем за советы, помощь, за посылы добра, пожелания выздоровления, за Вашу поддержку она бесценна! :kiss: Очень много хочется сказать и каждому ответить, но физически нет сил. У Иринки температура стала падать, боремся? Нервишки мои конечно не выдержали, я вышла из строя, сейчас приехали домой, за ночь надо восстановиться. Ещё раз спасибо! Я не сомневалась в силе и мощи нашего табора, но честно такого шквала сообщений не ожидала! Всех люблю, берегите себя и своих близких! :kiss: 

1626743873_43-p-spasibo-ochen-krasivo-48.jpg

Танюшечка, читаю с конца, ещё не догнала, поэтому не в курсе, что там у тебя произошло... Иринке поскорее поправиться! Сама держись, не раскисай.

• Нравится 15
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
40 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Так и прийдётся баклы сеять... Прочитала рецепт, слюноотделение усилилось... :03niam:

Неля,я вчера замочила  не удержалась,мест свободных нет,но что-нибудь придумаю.

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 2
24 минуты назад, Simka сказал(а):

Девочки, сейчас мне Женя привез мое лекарство .Пока нашел только 7 штук. Месяца на полтора мне хватит. Но дело не в этом. Вчера лекарство стоило 210 руб со скидкой по карте , а сегодня уже 251 руб:shocked:. А Эликвис подорожал почти на 400 руб

Не знаю, я где то неделю назад смотрела эликвис на аптека ру-не помню точно  но гдето около 800 рублей цена. Хотела родителям купить, но им через пару дней дали бесплатно по ковиду. Сейчас специально посмотрела на аптека. ру, цена примерно такая же-868 рублей, ну может рублей на 50-60 подорожал, не больше. 

• Нравится 3
7 минут назад, LenaV сказал(а):

Видела Нан на козьем молоке. Может на нем будет лучше? :dnt:

Надо посмотреть, на каком у нас.

• Нравится 1
3 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Оль, моего лекарства в России уже год, как нет. Нашли сайт с которого под заказ его привозят, так оно месяц назад стоило около 4 тыс, неделю назад цена подскочила до 8600, а сейчас вообще 12 тыс! :shocked: 

Если бы еще была уверенность, что это не контрафакт, а то ведь и её нет...

Таняя, ужас какой!!! Вот это цены взлетели:shocked: А я тут про свои 40 руб подорожания))) Мне правда одного пузырька хватает на 6 дней всего

• Грустно... 11

Только что, Челябинка сказал(а):

Надо посмотреть, на каком у нас.

Таня, зеленая банка это козье. А синяя это обычный. 

• Нравится 2
15 минут назад, Челябинка сказал(а):

Всем привет и огромное спасибо, низкий материнский поклон от меня и Иринки! Спасибо, всем за советы, помощь, за посылы добра, пожелания выздоровления, за Вашу поддержку она бесценна! :kiss: Очень много хочется сказать и каждому ответить, но физически нет сил. У Иринки температура стала падать, боремся? Нервишки мои конечно не выдержали, я вышла из строя, сейчас приехали домой, за ночь надо восстановиться. Ещё раз спасибо! Я не сомневалась в силе и мощи нашего табора, но честно такого шквала сообщений не ожидала! Всех люблю, берегите себя и своих близких! :kiss: 

1626743873_43-p-spasibo-ochen-krasivo-48.jpg

:thumb:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 7
1 минуту назад, ЛюдМила А. сказал(а):

Не знаю, я где то неделю назад смотрела эликвис на аптека ру-не помню точно  но гдето около 800 рублей цена. Хотела родителям купить, но им через пару дней дали бесплатно по ковиду. Сейчас специально посмотрела на аптека. ру, цена примерно такая же-868 рублей, ну может рублей на 50-60 подорожал, не больше. 

Вот держу в руках чек.. Эликвис табл. 5 мг №60 2387-80 по карте

• Грустно... 7
1 минуту назад, LenaV сказал(а):

Таня, зеленая банка это козье. А синяя это обычный. 

Зелёная вроде

13 минут назад, LenaV сказал(а):

Давайте, девочки, продолжайте! :kiss:    Андрюшку целуй от нас. 

Таня, раньше пеленки гладили и теплым животик туго обматывали. Мой Андрейка на  муже постоянно спал, когда животик болел. Муж полусидя, ребенок на нем на животике.   А я рядом для контроля. 

Тоже сегодня гладила, прикладывала, зять глаза закатывал,что я его парю:dash1: 

• Нравится 16

А я кремиков для морды лица купила. Пока не подорожали. :smile51:  поддалась панике :cheesy:

1 минуту назад, Челябинка сказал(а):

зять глаза закатывал

малышня- глупышня еще сами :goody:

• Нравится 3
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 15

3 минуты назад, Simka сказал(а):

У нас посмотрела 2600-2700

• Соглашаюсь! 1
23 минуты назад, Челябинка сказал(а):

Всем привет и огромное спасибо,

Танюша, не за что. Все мы матери и знаем как вы обе сейчас переживаете. Всё будет хорошо.

Ирине, здоровья. Тебе спокойствия. :kiss:

Изменено пользователем ЛаньЯ
  • Соглашаюсь! 14
  • Спасибо 1
54 минуты назад, priora сказал(а):

Очень понравился салат  от Юли Тиффани)

Наташа, еще увидела Ваш рецепт "Баклажаны как грибочки в сметане". Вкусный? :)

49 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Так и прийдётся баклы сеять... Прочитала рецепт, слюноотделение усилилось... :03niam:

Вот и я также. В 2019 году сверхурожай баклов собрали. Переработали по Гришкевичу и что-то наелись их. Поэтому в закупке у Золушки заказывать не стала. Теперь очень сокрушаюсь по этому поводу. Сегодня зашла в один магазинчик семенной, но там уже все семена разобрали :cray2: Завтра буду в другом месте счастья пытать.

• Нравится 11
1 минуту назад, ЛаньЯ сказал(а):

Танюша, не за что. Все мы матери и знаем как вы обе сейчас переживаете. Всё будет хорошо.

Ирине, здоровья. Тебе спокойствия. :kiss:

Спасибо, спать надо, я уж и не помню когда спала, вот организм дурной, пока не решится проблема, не могу уснуть,  и с Вами хочется поболтать, пообщаться. 

• Нравится 24
10 минут назад, Simka сказал(а):

А ну я смотрела по 20 таблеток упаковка, но цена за неделю не особо изменилась. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

48 минут назад, feniks сказал(а):

Не дождетесь (шутка юмора такой):05hid:

Сегодня с утра даже скорая на фиг послала , тряся ЭКГ перед носом , развеяв миф о моем втором инфаркте

Мол мне невролог ща нужен , а не кардиолог

Какие-то хондрозы придумали

Ну возможно, у вас невралгия в грудной области. Это часто бывает. Нервный корешок воспаляется.  Надо идти сдаваться к неврологу.

• Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1
9 минут назад, Челябинка сказал(а):

спать надо

Обязательно. Не отдохнёшь, не выспишься, сделаешь только хуже сама себе. Ослабление иммунитета от усталости и на нервной почве, может довести тебя до болезни. 

Будь добра, выспись и отдохни. :goody:

Мы всё поймём... 

Изменено пользователем ЛаньЯ
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 16
  • Спасибо 1

34 минуты назад, Челябинка сказал(а):

Ирине, здоровья.

Малыша надо поить укропной водичкой, продают в аптеке -  специально для детей, чтобы у ребёнка отходили газы.

• Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1
37 минут назад, Валира сказал(а):

Наташа, еще увидела Ваш рецепт "Баклажаны как грибочки в сметане". Вкусный? 

Да) Вкусный) Может кто из девчат делал,ответят)

• Нравится 2
1 час назад, priora сказал(а):

Жрать захотят,будут есть чё дали. :cheesy:

Девы,но  раньше когда не было этих кормов мы что кошек , собак не держали?Чем кормили,вспоминайте.

У меня 3 - х летняя шпицуля померанская сама с год назад перешла на домашний корм  - куриные сердечки и желудочки,сухой(не дешёвый)не ест совсем.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Челябинка сказал(а):

Уже столкнулись, кричит маленький

Танюшка, сейчас главное правильное питание Андрюшке подобрать. У нашей мелкой такие же проблемы были. Орала дурнушей.  Сидела на  таком питании, кто то уже писал про него.

IMG_20220303_214341.thumb.jpg.9dd3b50eeec015cbb72f0e240de41c00.jpg Ещё почаще на животик малыша класть, не бойтесь, можно с первых дней.  Укропную воду по чайной ложечке  можно давать. И гулять как можно больше, почему то на свежем воздухе малыши лучше спят. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 16
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Ладошка сказал(а):

Девы,но  раньше когда не было этих кормов мы что кошек , собак не держали?Чем кормили,вспоминайте.

У меня 3 - х летняя шпицуля померанская сама с год назад перешла на домашний корм  - куриные сердечки и желудочки,сухой(не дешёвый)не ест совсем.

Всё свою сознательную жизнь держу кошек и собак. Покупали косточки, варили кашу добавляя морковку, лучок короче всё. Кошки молочко, сметану, мои прекрасно ели суп, раньше рыба была дешевая, рыбу что кошки что собаки лопали с кашей.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 12
  • Создать...