Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, LenaV сказал(а):

Оля, все через рассаду. У нас же медведка. Не даст нормально взойти, все перероет. 

ВАу! Я и не догадывалась, что так можно :cheesy: Всегда сею в ОГ пораньше, надо тоже посеять для интереса. Лена, в какую тару лучше - в стаканчики или рассадный ящик? 

Изменено пользователем оляка
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 4
1 минуту назад, оляка сказал(а):

Я вчера бальзамины посеяла

Оля, привет. 

У меня катарантусы взошли... Я так рада. Первый раз с ними. Осталось не испортить... 

IMG_20220227_101229.jpg

• Нравится 22

в какую тару лучше - в стаканчики или рассадный ящик? 

не в стаканы. Я в 1,5 литровый пластиковый контейнер одноразовый.  Потом уже рассаживаю в ящик типа балконного  пореже. Уже из него кустиком в ОГ. 

• Нравится 16
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
17 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Света, название сортов можешь написать?

Посмотрела, оба раз Экзакт сеяла. Он, конечно, все равно зацветает, хоть и заявлена устойчивость к цветушности. Но внизу листьев много остается съедобных.

9 минут назад, LenaV сказал(а):

У нас же медведка.

Ой, какая гадость. Подружка крота, наверное. Они в сговоре. И территорию поделили, как дети лейтенанта Шмидта.

• Смешно! 17

Здравствуйте все. Соболезную Люде и всем, потерявшим своих близких по разным причинам. Очень тяжело на душе.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 35
  • Спасибо 1
1 минуту назад, LenaV сказал(а):

редкостная.  Зато и летает, и плавает, и роет. Монстр.

Лена,это я медведке минус поставила.Как ещё выразить своё брррррр к этой гадине

• Смешно! 9
  • Соглашаюсь! 1
11 часов назад, Марина111 сказал(а):

И я .

Девы, раньше в болталке была тема Политикус, вроде так называлась, может там обсуждать текущую ситуацию, а не в дневниках? Тем более, если автор дневника против данных обсуждений.

Вот правильно, кто думает, что разбирается в военных действиях и политике, туда идите. Не нужно здесь разводить.Заведите свои дневники и обсуждайте.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 7

У меня от 20 числа не всходят тётушка от Симки, яблоШный и Десперадо. Взошли пока острые Ратунда, Каппи пикантный и Мамин толстый острый.

• Нравится 11
  • Грустно... 3

2 минуты назад, сандра сказал(а):

Лена,это я медведке минус поставила.Как ещё выразить своё брррррр к этой гадине

Саш, поставь лучше грустный смайлик, не люблю минусы

• Соглашаюсь! 12
15 минут назад, оляка сказал(а):

Не испортишь, они хорошие :goody:

Фото-0041.jpg

У меня из 20 взошли пока только  7 шт.

• Нравится 13
1 минуту назад, Felipendula сказал(а):

У меня от 20 числа не всходят тётушка от Симки, 

Галя, пажопи им.. Ты меня расстроила:dnt:

• Нравится 5

Всё,Олечка,исправила смайлик.Я тоже минус не люблю.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, оляка сказал(а):

Грустно вам без медведки? Пришлю красотку. :girl_cool:

• Смешно! 24
3 минуты назад, Felipendula сказал(а):

У меня из 20 взошли пока только  7 шт.

Нелька пришлёт, видела сколько у неё малышни торчит :cheesy:

• Смешно! 16

Только что, Simka сказал(а):

Галя, пажопи им.. Ты меня расстроила:dnt:

Да не переживай, мало ли по каким причинам и время ещё есть. тётушка у меня от приоры взошла, так что есть, что взращивать. Надо на перцы сладкие переходить. А я привезла своего в пятницу из больницы и уже с ума схожу, как же это нервы выматывает.:dash1: Думаю, он и в больнице всех достал.:sad:

• Грустно... 38
Только что, LenaV сказал(а):

Грустно вам без медведки? Пришлю красотку. :girl_cool:

Не, не, у вас ей комфортнее :05hid:

• Смешно! 17
  • Соглашаюсь! 3
2 часа назад, Tacha сказал(а):

Девочки,я не знаю,что со мной,но как в рекламе, только встала, уже устала.Нашли увеличение,узел в 2,5см в щитовидной железе,случайно,когда КТ делали на рёбрах сломанных.Пошла к терапевту,она созвонилась с эндокринологом и дала направление на УЗИ и гормоны.Гормоны в норме,а по узлу пойду на биопсию,на 15 марта только могла записаться.Спросила про усталость,врач сказала,что может быть от щетовидки.Но,жить так невозможно,вечный упадок сил:09fp:Вчера приехала никакая,а и дел то никаких не делала,а собиралась деревья начать обрезать.Не до них было.

Вот никогда такого не было,всегда носилась,как веник эликтрический,а теперь,если днём не посплю,к вечеру сил совсем нет.

Как говорится, беда не приходит одна :sad: Я прошлой весной тоже к терапевту обращалась по поводу упадка сил, УЗИ щитовидки делали, узелки есть, но не критичные - просто наблюдать. Гормоны в норме.

Неделю назад на меня другая беда свалилась (помимо похорон отца) - прихватило спину с отдачей в левую ногу, болело страшно, ходить не могла. К терапевту попала на 4-й день (после Калуги, туда на такси ездила), до него сама лечилась чем попало, слегка помогало. Рентген ближайший на завтра, левая нога не слушается, как будто нерв защемило, наполовину онемевшая, хожу медленно, подволакивая ногу. То ли грыжа в позвонке, то ли ещё что. До магазина и почты ходила через слезы, с остановками на отдых на лавочках :09fp:За неделю в беспомощного инвалида превратилась. А 6 марта за химией на Пролетарку ехать.

• Нравится 1
  • Грустно... 47
2 минуты назад, Vinca сказал(а):

Всем привет! Я одна, наверное, лентяйка непроходимая. Ничего ещё не сеяла :embarrassed:

Лен, нас уже как минимум двое..:mosking:

• Нравится 1
  • Смешно! 15

Нелька пришлёт, видела сколько у неё малышни торчит :cheesy:

Я посеяла для кашпо на  моё железное дерево. Нужно хотя бы по  3 шт. в плошку, то есть 15 шт. Пока не сеяла львиный зев Твинни, жду катарантусы. Цинний карликовых уже не  пришлют, отказ.

• Нравится 6
  • Создать...