Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Только что, Natushkad сказал(а):

Хозяйка дневника просила не касаться политики и это справедливо.

Нервы у всех, выговорится надо. Юля завтра даст по шее и почистит. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 14

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

А вы хотите, чтоб там рвануло? 

Лена, хотим мира ))) У дочки подруга в Киеве живет с семьей. Она мне ее СМС прислала. За 5 минут вчера собрались и уехали к свекрови в какой-то хутор. Им страшно(((((

А вы заметили, что модная болезнь испарилась?

• Грустно... 9
  • Минус 1
  • Соглашаюсь! 8
11 минут назад, Ulyasha сказал(а):

вы заметили, что модная болезнь испарилась

Прочитала, в Москве все ограничения сняли?  

• Соглашаюсь! 9

Только что, Ulyasha сказал(а):

Почему испарилась? По сегодняшней статистике в нашем городе + 74 случая. В соседнем городе + 210. Это официальная статистика по Ленобласти.

Людмила, примите мои соболезнования :cray2: Очень, очень жаль людей

• Соглашаюсь! 13
28 минут назад, Ulyasha сказал(а):

вы заметили, что модная болезнь испарилась?

Никуда зта зараза не испарилась. У нас очень многие болеют.

• Нравится 1
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 6
1 минуту назад, Natushkad сказал(а):

Наташа, может, она и есть. Но перестали про это говорить по 100 раз за день. У нас тоже массово болеют. У всех ОРВИ.

• Соглашаюсь! 13
Только что, Natushkad сказал(а):

Думаю, Люда имела в виду, что ограничения жесткие снимают. 

• Соглашаюсь! 10

28 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Людочка, никуда  она не делась. Болеем мы с мужем и семья дочери. На этой неделе-двое похорон в соседних домах, мужчины. Пишу мало, больше сплю. Еще ничего не сажала, не могу пока. Хотя и в легкой форме, но уже больше недели.

• Грустно... 36

Девочки, я набрала в закупке у Золушки семян салатов (в гранулах). В прошлом году сразу сеяла в грунт. Мало получилось. Причину не знаю. Может, кто подскажет, как правильно его посадить, чтобы было поменьше выпадов? Я зелень люблю больше, чем коза)))))

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, IRENE сказал(а):

Людочка, никуда  она не делась. Болеем мы с мужем и семья дочери. На этой неделе-двое похорон в соседних домах, мужчины. Пишу мало, больше сплю. Еще ничего не сажала, не могу пока. Хотя и в легкой форме, но уже больше недели.

Ира, выздоравливайте поскорее и восстанавливайтесь. Хорошо, что в легкой форме.

• Соглашаюсь! 19
  • Спасибо 1
4 минуты назад, IRENE сказал(а):

Хотя и в легкой форме, но уже больше недели.

Здоровья вам и вашим близким. ?

Изменено пользователем ЛаньЯ
  • Соглашаюсь! 17
  • Спасибо 1
Только что, Ulyasha сказал(а):

Девочки, я набрала в закупке у Золушки семян салатов (в гранулах). В прошлом году сразу сеяла в грунт. Мало получилось. Причину не знаю. Может, кто подскажет, как правильно его посадить, чтобы было поменьше выпадов? Я зелень люблю больше, чем коза)))))

Люда, я размачивала дражинки и зубочисткой разламывала. Увидишь там семечко. Его и переносила в ТТ. По 4-5 шт сеяла в одну таблетку. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
5 минут назад, LenaV сказал(а):

Думаю, Люда имела в виду, что ограничения жесткие снимают. 

А у нас их и не было даже

• Нравится 5

3 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Гранулы сначала сеяла в стаканчики, предварительно чуть раздавив оболочку - так лучше всходили. Подросшую рассаду - в грунт. Выпадов не было.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
1 час назад, yasnaya46 сказал(а):

Я сегодня до 5 утра не спала.  От бессилия и стыда за  русских и  Россию. И потом удивляемся чего это нас не любят. Что  мы плохого сделали? Нам от этого никогда не отмыться. И можете меня закидать тапками и забанить.  Меня всю  тресет. Бедный народ. Заложники правительства по ту и другую сторону. Это другое государство. Мы  с Чечней сами разбирались. И нам не  нравилось когда из других страны приезжали воевать. Все молчу, а то договорюсь. Возьмут под белые ручки.

Сейчас объяснили там подлет 4 минуты. А это надо в ответ, человек не успеет. А компьютер всех разнесет, если на него переложить. Поставили перед выбором. А так никто бы и не стал. Говорил человек в теме. Когда меня приперли в темном месте, пришлось защищаться, хоть человек я мирный. Но сумку у меня все равно украли. Жалко всех.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
9 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Наташа, может, она и есть. Но перестали про это говорить по 100 раз за день. У нас тоже массово болеют. У всех ОРВИ.

Просто в свете последних событий болезнь эта отошла на второй план...

• Соглашаюсь! 12
1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Сейчас объяснили там подлет 4 минуты. А это надо в ответ, человек не успеет. А компьютер всех разнесет, если на него переложить. Поставили перед выбором. А так никто бы и не стал. Говорил человек в теме. Когда меня приперли в темном месте, пришлось защищаться, хоть человек я мирный. Но сумку у меня все равно украли. Жалко всех.

Ничего не поняла:dnt: Мне уже стоит показаться дохтору:shocked:

• Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 9
1 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

Ничего не поняла:dnt: Мне уже стоит показаться дохтору:shocked:

И я .

Девы, раньше в болталке была тема Политикус, вроде так называлась, может там обсуждать текущую ситуацию, а не в дневниках? Тем более, если автор дневника против данных обсуждений.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 10
  • Создать...