Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Оленька,  красота необыкновенная! как же нам всем весны хочется))

Наташа, сама жду. Правда, не знаю чего ждать с таким количеством снега. В прошлом году два раза за сезон (весной и летом после затяжных дождей)у меня  лилейники были вот такими. Если опять будет река, то кого-нибудь не досчитаюсь.

P1230185.JPG

• Грустно... 23

7 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Я вчера потусила в саду, хоть и давление, и голова болела, но настроение поднялось))))

А нам еще как минимум полтора-два месяца ждать.

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 9
38 минут назад, HATA55 сказал(а):

Люда, я про бородатых, карликов мало у меня

Imagepipe_588.jpg

Imagepipe_587.jpg

Наташа, очень-очень красивые :thumb:, даже ни у кого таких не видела. Необычно, что цвет один, обычно вроде в ирисе несколько цветов.

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 4

Девочки, Наташа, Оля, Люда! Какие же прекрасные у вас Цветы! Аж сердце заходится от красоты!!!Вы такие Молодцы, радуйте нас и дальше такой красотой!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 14
  • Спасибо 3
7 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Ztanya, Таня, вчера начала Шифр читать))))

Нравится ? Как оказалось, это первая книга этого автора 

• Нравится 4

1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Наташа, думаешь, что цвести будут в первый год?

Если деленочка хорошая, обязательно зацветут!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
15 минут назад, Ztanya сказал(а):

Нравится ? Как оказалось, это первая книга этого автора 

Надо искать вторую))) Начало нравится))))

• Нравится 3
40 минут назад, Ztanya сказал(а):

Наташа, очень-очень красивые :thumb:, даже ни у кого таких не видела. Необычно, что цвет один, обычно вроде в ирисе несколько цветов.

Танюш, я его тоже люблю нежно...долго думал, но потом порадовал)). Очень надеюсь, что нормально перезимует. А цвет да, у верха и низа одинаковый, ну разве верх чуток светлее.

• Нравится 8

Пирожок испекла

20220226_174929.thumb.jpg.eeeb94dd16bd2817f195af9e5cf1c7f0.jpg

Вот по этому рецепту

А это фото сегодня подруга прислала с дачи. Как говорится - спасибо, Господи, что взял деньгами!

IMG-20220226-WA0019.thumb.jpg.175edfa385e1c02c15163b1cc2d6977c.jpgIMG-20220226-WA0020.thumb.jpg.644ab393aefc5243a83f50829660a194.jpg

Пошла грустить.

• Грустно... 44
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Сижу в ванне смотрю в интернете теннисный финал в Дубае Андрей Рублев - Иржи Веселый. 1 сет Рублев выиграл 6:3

Пока есть за кого из наших поболеть. Спортсменов начали исключать из состязаний, не допускать к турнирам, отмена почти всех международных соревнований в России. Кого допустили - без флага, лыжникам набранные очки в зачет не пойдут :sad:

• Грустно... 26
2 часа назад, Georginka сказал(а):

Наташа, сама жду. Правда, не знаю чего ждать с таким количеством снега. В прошлом году два раза за сезон (весной и летом после затяжных дождей)у меня  лилейники были вот такими. Если опять будет река, то кого-нибудь не досчитаюсь.

P1230185.JPG

Оля, я помню эти печальные фото...но вроде бы все обошлось? И все выжили?

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
7 часов назад, LenaV сказал(а):

Марина фаршировала Клюв.  Так что, все возможно  

1537355336.jpg

Нашла Левшу! Я его не фаршировала, а мариновала половинками. Целым его чистить затруднительно... 

• Нравится 8
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
31 минуту назад, Svetikk сказал(а):

Сижу в ванне смотрю в интернете теннисный финал в Дубае Андрей Рублев - Иржи Веселый. 1 сет Рублев выиграл 6:3

Пока есть за кого из наших поболеть. Спортсменов начали исключать из состязаний, не допускать к турнирам, отмена почти всех международных соревнований в России. Кого допустили - без флага, лыжникам набранные очки в зачет не пойдут :sad:

Вот уроды. А комментаторы на лыжах не сразу видимо это поняли, и удивлялись, что страница обновилась, а очков у Непряевой не прибавилось.  Не будет у нас Кубка мира по лыжам, впервые за много лет, а Наташка видимо ещё не в курсе. :girl_cray:

• Грустно... 23
3 часа назад, Ulyasha сказал(а):

Если что, напрошусь на этих голубых красотунов:05hid:

3 часа назад, HATA55 сказал(а):

про бородатых, карликов 

Наташа, и я бы не отказалась купить :smile51:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Оля, почему-то черных не берут(((( А мне очень нравятся черные коты. Лучше всего рыжие пристраиваются.

Да, я когда брала свою, тоже только черныши остались, а я даже другие и не рассматривала варианты, как увидела свою, поняла , что моя. Я свою чернушку считаю талисманом, ей 11 лет уже))))

• Нравится 21
3 минуты назад, LenaV сказал(а):

Если что, напрошусь на этих голубых красотунов:05hid:

3 часа назад, HATA55 сказал(а):

про бородатых, карликов 

Наташа, и я бы не отказалась купить 

Я так поняла новая очередь образовывается. 

Я б тоже была благодарна за корешочек. :embarrassed:

• Нравится 4
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2
36 минут назад, HATA55 сказал(а):

Оля, я помню эти печальные фото...но вроде бы все обошлось? И все выжили?

Да, Наташа, в прошлом году все обошлось. Надеюсь, что такого не будет в этом. У нас дача с 1990 года, но никогда такого не было. Будем вдоль забора по границе с соседями бетоном заливать. Потому что раньше вода стояла у них, а в теперь у нас. Подозреваем, что они к нам слив прокопали под забор. Сказали им открытым текстом, что весной все будем проверять.

• Нравится 1
  • Грустно... 16
23 минуты назад, Sasha55 сказал(а):

Вот уроды. А комментаторы на лыжах не сразу видимо это поняли, и удивлялись, что страница обновилась, а очков у Непряевой не прибавилось.  Не будет у нас Кубка мира по лыжам, впервые за много лет, а Наташка видимо ещё не в курсе. :girl_cray:

Это вчерашняя информация, как санкции коснутся нашего спорта:

https://www.championat.com/football/article-4622531-kakie-turniry-mogut-otmenit-perenesti-iz-rossii-iz-za-konflikta-rossii-i-ukrainy-futbol-hokkej-formula-1-basketbol.html

По лыжникам насчет очков пока непонятно , Непряева лидерство в Кубке мира сохраняет:

https://www.championat.com/skiing/news-4619001-kubok-mira-po-lyzhnym-gonkam-2021-2022-zhenschiny-obschij-zachyot.html

Международная федерация лыжного спорта (FIS) не будет запрещать российским спортсменам участвовать в соревнованиях, которые проходят под эгидой этой организации. Россияне смогут продолжить участвовать в этапах Кубка мира и других турнирах. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/skiing/news-4623453-mezhdunarodnaya-federaciya-lyzhnogo-sporta-ne-stanet-otstranyat-rossiyan-ot-sorevnovanij.html?utm_source=copypaste

Хотя на них норвеги давят изо вех сил, чтобы наших отстранили :sad:

Андрей Рублев теннисный финал АТР-500 в Дубае выиграл :applo:

Изменено пользователем Svetikk
  • Нравится 13
  • Спасибо 4
30 минут назад, LenaV сказал(а):

Наташа, и я бы не отказалась купить :smile51:

Леночек:smile219:! лишь бы выжили! Если все будет "зашибись",  и будет что поделить, я отправлю вам с Людой с радостью...безо всяких купить

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Создать...