Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, оляка сказал(а):

Так его можно с госуслуг скачать, зачем куда то идти?

Хочу чтобы был в бумажном варианте.

• Нравится 2
3 минуты назад, ЛаньЯ сказал(а):

Ходят слухи, что бумажные могут отменить... 

Ой, да каких только слухов у нас не ходит. Пусть будет, тем более в очереди ждать не надо. При входе девочка все распечатывает.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
В 25.02.2022 в 09:53, priora сказал(а):

О как Ревию то покружило)):cheesy: А Ревию мне в том году Надюша @Огород Ларионовых присылала) Спасибо ей за чудный перчик!

Мне Ревия досталась на мумушной встрече. Точно не помню, от кого. Записей под рукой нет. Перчик отличный, прописался у меня навсегда.

Всем доброго утра и хорошего дня!

• Нравится 20
7 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Типо, чарапитту...

Нууу, если тебе совсем скучно... Показать потом не забудь... :cheesy:

Покажу, еще обзавидуетесь.:cheesy: Мне кажется сыром фаршировать самое то. Я хочу их прямо с куста утром на завтрак фаршировать, как добавка к бутербродам :thumb:, не в заготовки.

• Нравится 18

Наташа @priora ты в каком отделе в Ашане дуру видела?Я у нас все глаза просмотрела,нет нигде:dnt:

12 минут назад, Georginka сказал(а):

Хочу чтобы был в бумажном варианте.

Если есть дома принтер можно и самой распечатать

• Соглашаюсь! 8
4 минуты назад, Tacha сказал(а):

Наташа @priora ты в каком отделе в Ашане дуру видела?Я у нас все глаза просмотрела,нет нигде:dnt:

Где всякие половники ,щипцы кухонные и тд

• Спасибо 2

IMG_20220226_120850.jpg

7 минут назад, Olivia сказал(а):

Покажу, еще обзавидуетесь.:cheesy: Мне кажется сыром фаршировать самое то. Я хочу их прямо с куста утром на завтрак фаршировать, как добавка к бутербродам :thumb:, не в заготовки.

Ну если такого размера еще и умудрится фаршировать:09fp:

• Смешно! 13
15 часов назад, LenaV сказал(а):

духовку настольную. 

У нас есть обычная плита газовая, но баллон надо заправлять. Всё хочу вот такую индукционную Xiaomi. К ней кастрюли, сковородка. 

883977657_w640_h640_xiaomi-mijia-dcl01cm.jpg

Я теперь тоже такую хочу! :embarrassed:

Всем доброе утро!

На пороге Весна...

Изменено пользователем Юля
  • Нравится 19
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1

3 минуты назад, оляка сказал(а):

Если есть дома принтер можно и самой распечатать

Принтер есть, но его надо заправлять. Сын не хочет этим заниматься, я тем более.

• Нравится 1
  • Грустно... 3
33 минуты назад, Olivia сказал(а):

Перец весом 2-3 грамма для фаршировки не пойдет?

Марина фаршировала Клюв.  Так что, все возможно  

1537355336.jpg

• Нравится 17
  • Смешно! 3
1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Принтер есть, но его надо заправлять. Сын не хочет этим заниматься, я тем более.

Понятно, принтер струйный или лазерный?

54 минуты назад, Georginka сказал(а):

Не прошло и четырех месяцев после ковида как у меня на Госуслугах появилась запись, что я им переболела. Надо сходить получить QR-код что-ли.

Оля, все хочу тебе написать. Мои лилейники, что мы с тобой покупали в закупке, все живы. Вчера их освобождала от мокрицы))) Я переживала, что сгниют из-за дождей наших. Освободила, подрыхлила вокруг, перегной насыпала и Фертику весна-лето по ложке вокруг куста. Достаточно? Или ещё что надо? Кустики молоденькие совсем. 

• Нравится 9
2 минуты назад, LenaV сказал(а):

Марина фаршировала Клюв.  Так что, все возможно  

1537355336.jpg

Не видела я у нее фаршированный клювик) А вот так как я показала,видела) Она им тортик печеночный украшала)

• Нравится 11

13 минут назад, Tacha сказал(а):

Не найдешь,пиши) Посмотрю у нас,пришлю если надо.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
Только что, оляка сказал(а):

Понятно, принтер струйный или лазерный?

Оль, вроде бы лазерный, но краски закончились. Нам раньше знакомый парень их менял, а сейчас он в нашем городе не живет. Да и не пользуемся мы им.

• Нравится 3
2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Оля, все хочу тебе написать. Мои лилейники, что мы с тобой покупали в закупке, все живы. Вчера их освобождала от мокрицы))) Я переживала, что сгниют из-за дождей наших. Освободила, подрыхлила вокруг, перегной насыпала и Фертику весна-лето по ложке вокруг куста. Достаточно? Или ещё что надо? Кустики молоденькие совсем. 

Люда, да конечно достаточно.  Хватит им. Я молодые кустики только Плантофолом  по листьям и в середине сезона под корень Мастером. Я вот только за один сильно переживаю. Он у меня еще осенью весь коричневый был, у остальных розетки свежие вылезли.

• Нравится 7
1 минуту назад, ЛаньЯ сказал(а):

Девочки а Мамину любовь кто сажал? Расскажите как она... 

Мамину любовь я сажаю почти каждый год.Урожайный,вкус мне очень нравится,самый помидорный,и сладость и кислинка есть. В том году рос почти на улице,только сначала чуть укрывала,и хорошо навязал,ближе к раннему.

• Нравится 11
  • Спасибо 3
1 час назад, Felipendula сказал(а):

А не рано вы за основные посевы то взялись. В прошлом году до 17 марта тянули.

Мне показалось, что поздновато посеяла. В этом году хочу раньше дней на 5. Буду сеять числа 12 марта.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 5
Только что, Georginka сказал(а):

Люда, да конечно достаточно.  Хватит им. Я молодые кустики только Плантофолом  по листьям и в середине сезона под корень Мастером. Я вот только за один сильно переживаю. Он у меня еще осенью весь коричневый был, у остальных розетки свежие вылезли.

Оля, у меня один тоже был не жилец. Вылез все-таки. Подожди, может, и твой появится. Спасибо за наводку. Тоже летом это сделаю. А ты ирисы чем-то обрабатываешь? У меня, в прошлом году на листьях появились пятнышки коричневые. Вот думаю, чем их брызнуть?

• Нравится 4
  • Создать...