Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, priora сказал(а):

Несу Хлеб-пиццу

IMG_20220224_211857.jpg

IMG_20220224_212028.jpg

IMG_20220224_212055.jpg

Ой, вкуснотища какая! А я ж еще и не завтракала! Наташ, а муки клала строго по рецепту? А то я по ее рецепту хлеб пеку, муки приходится заметно больше класть. Иначе тесто просто в руки не возьмешь, такое жидкое.

11 часов назад, марципанка сказал(а):

Были вчера в икее, у них резко перестали принимать карты, народ бегал снимал деньги или оставлял тележки:(. Сегодня сняли часть денег, чтоб в кошельке была наличность. А то кошелёк пустой, только карта лежит. Неохота бегать в поисках банкомат, если что то на кассе случиться

В начале пандемии продукты заказывала в Сбермаркете. Принимали оплату картой при получении. А тут осенью опять решили заказать, так они теперь только налом принимают или оплата картой сразу при заказе. А мне не хочется там карту светить. И у всех так! Только Впрок принимает карты при получении, у них и заказываю. Им всем наличка нужна, жуликам.

10 часов назад, Olgazve сказал(а):

   Какая красота !Я к натюрмортам не равнодушна Пробовала людей снимать , но что-то не зашло  А так я еще только на первой ступеньке  :smile180:   :embarrassed: Муж каждый день на рыбалку ходит,  рыбы навалом , кот доволен и я тоже , тренируюсь:girl_curtsey:

235а.jpg

Оль, ну ты даешь! Это ж надо умудриться снять рыбий скелет так, что его хочется рассматривать! Круто! А люди - это самое сложное не только для фотографии, но и для рисования. 

10 часов назад, Nadia сказал(а):

Юля, мне присылали его как слабоострый, очевидно переопыленец. А изначально он числится в сладких.

Ну так это здорово! Я его уже посеяла. Спасибо!

9 часов назад, Nadia сказал(а):

Юля, я каждый год его сею и Ларге черри, этот поострее. Закрываю оба именно для фаршировки сыром, оба очень вкусные получаются.

Надюш, я тоже оба посеяла! Просто уже мечтаю о маринованных! 

9 часов назад, Nadia сказал(а):

Я уже в 1,5 л. мариную для фаршировки, и всё равно на праздничном столе съедаются в первую очередь.

Надь, ну ты рецептик кинь куда-нибудь в таборные, в Обжорках. Очень многие хотят мариновать. Я тоже буду впервые их закрывать. 

  • Нравится 21
  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение

1 час назад, Мариничка сказал(а):

Люд, какие не взошли? 

Марина, домой вернусь, напишу. Точно не взошёл Mini Oliva Rokoto. 

  • Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Марина, домой вернусь, напишу. Точно не взошёл Mini Oliva Rokoto. 

Люд, Соня меня предупреждала, что он долго всходит.

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Всем утра доброго! 

15 минут назад, Юля сказал(а):

Наташ, а муки клала строго по рецепту?

Да. Ровно 450 г. Мука у меня Увелка.

  • Нравится 14
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение
5 минут назад, Мурка сказал(а):

Люд, Соня меня предупреждала, что он долго всходит.

Спасибо)))) Я упорно жду))))

  • Нравится 5
Ссылка на сообщение

К слову о фаршированных перцах. Острые в Питере я видела на рынке 3500 за кг  ... Как то так) Хорошо сама закручиваю,потом фарширую как Марина. Я и сладкие туда же)  Типа Свит черри,Гномик,Апельсин

  • Нравится 16
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

21 минуту назад, Nova9 сказал(а):

Если быть точным, то от 2170 до 2700 в разных торговых точках. 

Крыса в обмороке

  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 10
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Что нашла у себя)))

007C2D23-D5F6-4111-9DA5-4E3C8B88A3A3.jpeg

775A1B26-0F18-4FAC-B043-945D1EF97581.jpeg

36D53F65-D042-4E32-A64D-AF9B179D6F07.jpeg

F7833F3C-328F-49FD-90A2-A6240F41E5B5.jpeg

Ой, Люда, какая у вас там уже весна! Я на наш грязный снег уже смотреть не могу!

3 минуты назад, priora сказал(а):

К слову о фаршированных перцах. Острые в Питере я видела на рынке 3500 за кг  ... Как то так) Хорошо сама закручиваю,потом фарширую как Марина. Я и сладкие туда же)  Типа Свит черри,Гномик,Апельсин

Опять упала! 175725118.gif?1645768425

  • Нравится 5
  • Смешно! 13
  • Соглашаюсь! 3
Ссылка на сообщение

36 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Что нашла у себя)))

007C2D23-D5F6-4111-9DA5-4E3C8B88A3A3.jpeg

775A1B26-0F18-4FAC-B043-945D1EF97581.jpeg

36D53F65-D042-4E32-A64D-AF9B179D6F07.jpeg

F7833F3C-328F-49FD-90A2-A6240F41E5B5.jpeg

Люда,какая прелесть,у вас уже совсем тепло,  а у нас ещё снега полно.

  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 14
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, ЛаньЯ сказал(а):

Оооо... Флеш мож по перца начался... :cheesy:

Тоды ловите ещё для облизывании, а то вдруг Наташкиных не хватит.. :cheesy:IMG_20211030_130841.thumb.jpg.128bbfdf3d725792762666129f9a34f2.jpg

IMG_20211030_131002.thumb.jpg.1760be422cfc32befe872855339da975.jpg

Неля ,а рецептик?

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 10
Ссылка на сообщение
34 минуты назад, Юля сказал(а):

Крыса в обмороке

Бедная мышь, всю спину себе в таборе отшибла.

Но, всё равно, она очень крутая!

Так, рецепт перцев маринованных, для фаршировки куды идти смотреть?

  • Нравится 4
  • Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 10
Ссылка на сообщение

2 минуты назад, Olgazve сказал(а):

  Посеянные  22.02  перцы сегодня   проклюнулись .:good2:Первым пошел Десперадо:smile180: 

А Десперадо это томат вроде как

  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 12
Ссылка на сообщение
13 минут назад, Olgazve сказал(а):

Десперадо

Эспартано может?   он 5 из 5 взошел. Тоже первым. И Ревия от Наташи Приоры через Таню Челябинку.

Изменено пользователем LenaV
  • Нравится 13
Ссылка на сообщение

доброе утро!!

Мои перцы взошли все норм стоят под лампой.

В этом году посадила одни крупные перцы.Что то пробило меня на них.Значит в следующим будут помельче,это уже точно.

  • Нравится 21
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, LenaV сказал(а):

И Ревия от Наташи Приоры через Таню Челябинку.

О как Ревию то покружило)):cheesy: А Ревию мне в том году Надюша @Огород Ларионовых присылала) Спасибо ей за чудный перчик!

  • Нравится 15
Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...