Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Юля сказал(а):

перчик TOPEPPO ROSSE (КРУГЛЫЙ) сладкий! А мне Надюша @Nadia его прислала как п/о.  Может, он просто такой слабо-слабо острый?

Юль, Лена @LenaVписала, что он тёплый.

Я так поняла, начинает острить к хвостику...

И потом я, где то ещё читала, тоже описание... 

Изменено пользователем ЛаньЯ
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

5 минут назад, Юля сказал(а):

Девочки, прочла в интернете, что перчик TOPEPPO ROSSE (КРУГЛЫЙ) сладкий! А мне Надюша @Nadia его прислала как п/о.  Может, он просто такой слабо-слабо острый?

IMG_0892.thumb.jpg.26a0e7e63c38158ae40bbc46c3ffeafd.jpg   IMG_0883.thumb.jpg.adde732832d4a65e56d9e1523383956c.jpg

Очень интересный перчик, выращивала года три назад, сладкий сочный, не острый!!!!

  • Нравится 7
  • Спасибо 11
Ссылка на сообщение
6 минут назад, Мила сказал(а):

IMG_0892.thumb.jpg.26a0e7e63c38158ae40bbc46c3ffeafd.jpg   IMG_0883.thumb.jpg.adde732832d4a65e56d9e1523383956c.jpg

Очень интересный перчик, выращивала года три назад, сладкий сочный, не острый!!!!

У

У меня,тоже такой имеется,прислан был в подарок!,уже посажен и взошёл .Лена,твой подарок,спасибки.

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 11
Ссылка на сообщение

Девочки, спасибо большое! Тогда посею другой п/о, хочется сливочным сыром с чесноком нафаршировать :03niam:

Или посею, но посажу под укрытие на улице.

Изменено пользователем Юля
  • Нравится 14
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

У меня,тоже такой имеется,прислан был в подарок!,уже посажен и взошёл .

а я забыла :shocked::girl_cray:

  • Нравится 2
  • Грустно... 3
  • Смешно! 2
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, LenaV сказал(а):

а я забыла :shocked::girl_cray:

Лена,ты о чём?забыла перчик этого сорта посееть?

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

1 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

Лена,ты о чём?забыла перчик этого сорта посееть?

ага. Но уже не буду. И так взошла с перебором, и еще будут всходить. Я ж три раза сеяла :cheesy:  все боялась не всходят - не всходят. 

  • Смешно! 19
Ссылка на сообщение
8 минут назад, Юля сказал(а):

Девочки, спасибо большое! Тогда посею другой п/о, хочется сливочным сыром с чесноком нафаршировать :03niam:

Или посею, но посажу под укрытие на улице.

Юля,это осенняя заготовка перчика или так, как закуска?

Ссылка на сообщение
15 минут назад, Юля сказал(а):

Тогда посею другой п/о, хочется сливочным сыром с чесноком нафаршировать 

Юля, я думаю что и этот подойдёт для фарширования. 

Или ты поострее хочешь? 

Я в прошлом году, сеяла Large Cherri, кажется так (может в написании ошиблась), как раз для фаршировки. Впервые. Так вот, получилось ОЧЕНЬ вкусно. У меня даже младшая дочка трескала, а потом добавки попросила.... :cheesy:

 

IMG_20220211_191544.jpg

  • Нравится 24
Ссылка на сообщение

Девушки. Переведите деньги с Мастеркард и Виза на карту Мир. Такую рекомендацию дал Промсвязьбанк своим клиентам. Юля, если посчитаешь эту тему неуместной, убери. 

  • Спасибо 8
Ссылка на сообщение

Приветствую всех!

Вот,что значит не зайти с утра, потом не догонишь:cheesy:Вчера провела ревизию вошедших и опоздунов,ну не взошли единицы.

Утром сгоняла в ОБИ за грунтом и перлитом,прям хотела пробежать мимо семян,но уговорила себя посмотреть одним глазком.В результате прилипло.Еще в фп заскочила за брикетами Биомастер,не было уже,печалька.В том году их в Леруа навалом было,а в этом дефицит прям.Ну,они может и есть где то,но не у нас.IMG_20220224_105007.thumb.jpg.d7cb105781925004da34d9506ba0e5b6.jpg

 

  • Нравится 19
Ссылка на сообщение
20 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Юля,это осенняя заготовка перчика или так, как закуска?

И так и так хочу. Кое-что заморозить, кругленькие начинить сыром и попробовать закрыть с растительным маслом. И свежего поесть. Покупала такой в Ашане, чуть язык не проглотила!

13 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Юля, я думаю что и этот подойдёт для фарширования. 

Или ты поострее хочешь? 

Я в прошлом году, сеяла Large Cherri, кажется так (может в написании ошиблась), как раз для фаршировки. Впервые. Так вот, получилось ОЧЕНЬ вкусно. У меня даже младшая дочка трескала, а потом добавки попросила.... :cheesy:

 

IMG_20220211_191544.jpg

Да! Да! Да! Именно так! Буду просить у тебя рецепт! Шикаааарно!

  • Нравится 10
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Selena сказал(а):

Девушки. Переведите деньги с Мастеркард и Виза на карту Мир. Такую рекомендацию дал Промсвязьбанк своим клиентам. Юля, если посчитаешь эту тему неуместной, убери. 

Пусть висит, может кому-нибудь пригодится.

  • Соглашаюсь! 7
Ссылка на сообщение

Наташа @priora, ты черри Гринч от  Гали @galka68 посеяла?   Галя, какой лист должен быть?  Что у моего картофельный лезет. 

Ссылка на сообщение
4 минуты назад, LenaV сказал(а):

у нас Визы привязаны к вкладам. :dnt:  надеюсь, обойдется.   

Более чем уверена!

  • Нравится 4
  • Спасибо 4
Ссылка на сообщение

4 минуты назад, LenaV сказал(а):

у нас Визы привязаны к вкладам.

Так можно же перевязать, наверное. Или нет?

 Когда я получала первую мировскую карту, прям страшно было. Это была зарплатная карта, нас принудительно перевели. А сейчас из моих семи или восьми карта только одна Виза. И то я ею почти не пользуюсь. Можно было бы и закрыть, да неохота в банк идти.

Наверное, Виза и МК нужны, если за границу ездишь. 

  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Так можно же перевязать, наверное. Или нет?

тогда все % обнулятся. За все время. Не хочется 

  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Виза и МК нужны, если за границу ездишь

покупки с Айхерб через Мир не проходят, кажется. Про Али не знаю. 

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
14 минут назад, Юля сказал(а):

И так и так хочу. Кое-что заморозить, кругленькие начинить сыром и попробовать закрыть с растительным маслом. И свежего поесть. Покупала такой в Ашане, чуть язык не проглотила!

Да! Да! Да! Именно так! Буду просить у тебя рецепт! Шикаааарно!

Юль, ты хочешь уже фаршированные закрыть с маслом? У нас не пошли, жирно осень. Я просто мариную круглые, а по мере надобности фарширую. Нам так больше нравится. Мариную именно в маринаде из рецепта фаршированных

  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 4
Ссылка на сообщение
Только что, Мариничка сказал(а):

Я просто мариную круглые

Света @Мама Антона писала, что замораживает перчики. А зимой фарширует и запекает.   Как хочется то 

  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, LenaV сказал(а):

Света @Мама Антона писала, что замораживает перчики. А зимой фарширует и запекает.   Как хочется то 

Лен, я замораживаю халапешки половинками, лодочками. Потом фарширую, заворачиваю в бекон и запекаю. А круглые фарширую именно маринованные... 

  • Нравится 8
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение
18 минут назад, LenaV сказал(а):

Наташа @priora, ты черри Гринч от  Гали @galka68 посеяла?   Галя, какой лист должен быть?  Что у моего картофельный лезет. 

Посеяла, но он пока в семядолях

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...