Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Sasha55 сказал(а):

Что то даже разочарования нет, ну проиграли и ладно. 

Наши и в финал то чудом попали, повезло на буллитах в полуфинале. Так что радуемся серебру :applo:

Теперь можно позавтракать чем бог послал и пойду волосы красить 

1818202067_.thumb.jpg.4ceee2bb3594787d16020ce9ad7a0e5f.jpg

Не очень красивая, потому что руки тряслись нервничала, когда наши проигрывали 1:2 и несколько минут до конца оставалось.

Изменено пользователем Svetikk
  • Нравится 21
  • Соглашаюсь! 5
18 минут назад, Svetikk сказал(а):

Наши и в финал то чудом попали, повезло на буллитах в полуфинале. Так что радуемся серебру :applo:

Теперь можно позавтракать чем бог послал и пойду волосы красить 

1818202067_.thumb.jpg.4ceee2bb3594787d16020ce9ad7a0e5f.jpg

Не очень красивая, потому что руки тряслись нервничала, когда наши проигрывали 1:2 и несколько минут до конца оставалось.

У нас ,у всех руки трясутся,сердце выпрыгивает, может я не права,пусть меня простят,но, нет у них спортивной тяги к медалями,деньгами не обижаны  они.

• Соглашаюсь! 11
27 минут назад, nagya сказал(а):

Всем доброе утро!!! 

У нас вчера дождь со снегом был,сегодня серо на улице.Перчики сажала 14, сегодня под лампы поставила.Не взошло пока 5 сортов из 23.

У нас город не большой,на дачу ехать не далеко ,мы теплицы чистили  постоянно.Муж подпорки не поставил в этом году ,переживал.А вообще дуги у нас через 50 см и поликарбонат 6.

Тоже 14.02 острые сажала. Из 18 проклюнулись пока 5 штук(((( Жду остальных))))

• Нравится 8
2 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

У нас ,у всех руки трясутся,сердце выпрыгивает, может я не права,пусть меня простят,но, нет у них спортивной тяги к медалями,деньгами не обижаны  они.

Губерниев сказал коротко и по делу (защита, вратарь хорошие, атаки почти нет):

«Финляндия победила по делу. Играли лучше нас. В хоккей в атаке на этом турнире Россия не играла. Вратарь классный, стелились, по самоотдаче вопросов нет. Мастерства нам не хватило. С таким хоккеем не Олимпиаду не выигрывают. К тренеру всегда есть вопросы, но у нас такой состав. Такой уровень КХЛ. Почти весь финал нас возили — ни отдать, ни принять. Заслуженное серебро, но к игре масса вопросов»

https://www.championat.com/hockey/news-4617499-guberniev-finny-vozili-rossiyu-pochti-ves-final-s-takim-hokkeem-olimpiadu-ne-vyigryvayut.html

• Нравится 18
  • Соглашаюсь! 1

Я сидела-сидела, читала-читала...... И пошла приготовила емкости для порея. Осталось только посеять. Что хочу сказать. У меня сейчас 2 грунта - Терра Ностра и Биолан. Первым уже пользовалась, второй только открыла. И совсем от него не в восторге. Он рыхлый, запах хороший, но мочалки небольшие попадаются(((( В Терре никаких ненужных добавок нет. Но он чуть потяжелее, чем Биолан. Может, я зря недовольство выражаю, и лук проклюнется на третий день:04laugh: Тогда свои слова заберу обратно. Короче, посажу сегодня лук))))

• Нравится 21
1 час назад, Юля сказал(а):

общем, у меня обе теплицы провалились.

Юля, у меня тоже две теплицы тогось, по весне будем думать, либо полностью менять, либо только поликарбонат, пока не понятно. 

• Нравится 2
  • Грустно... 25
3 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Я сидела-сидела, читала-читала...... И пошла приготовила емкости для порея. Осталось только посеять. Что хочу сказать. У меня сейчас 2 грунта - Терра Ностра и Биолан. 

У меня полный балкон всякой разной земли. Натаскала как муравей до Олимпиады :cheesy:Сегодня начну тестировать :smile427:

• Нравится 24
  • Смешно! 7

1 час назад, Людмила Д. сказал(а):

Да ПК точно в цене взлетит

Людок! У меня полимерная упаковка. Раньше постоянным партнерам цены могла годами не повышать , сейчас цену могу дать только на неделю. Во всем мире рост цен на сырье.

Табор! Хорошего воскресенья!

Мой организм знал, что ловить  сегодня нечего и спокойно разрешил поспать.

• Нравится 31
4 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Сегодня начну тестировать 

Мне выбрал сын. Поверю его профессионализму:dnt:

• Нравится 22
Только что, Хризантема57 сказал(а):

А выбрал какую?

• Соглашаюсь! 6
13 минут назад, Svetikk сказал(а):

У меня полный балкон всякой разной земли. Натаскала как муравей до Олимпиады :cheesy:Сегодня начну тестировать :smile427:

Светик, в чем будешь семена перца замачивать  и на какое время?

9 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Людочка, а кто он у тебя по профессии?

Доброе воскресное утро!!!

IMG-20220220-WA0008.jpg

Изменено пользователем Татьяна2305
  • Нравится 21

Доброе февральское утро и доброго дня всем! Здоровья, мира и счастья!

IMG_20220220_101659.jpg

Изменено пользователем Людасик
  • Нравится 24
32 минуты назад, Татьяна2305 сказал(а):

а кто он у тебя по профессии

Танюша! Закончил МПГУ ( историк). Работу по профессии найти не смог. Работает в компании, занимающейся биотехнологиями. Маму всякой химией снабжает.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 30
13 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Вермигрунт.

Пару лет назад брала в закупке. Понравился!!!!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 4
2 часа назад, Svetikk сказал(а):

Вчера в подъезд заходила с семейной парой, загруженной баулами. Они с дачи приехали. Спросила - как там теплицы? У них нет теплиц, а у многих их соседей сложились :sad: Мне мои соседи пока не звонят, надо самой позвонить - пусть сходят посмотрят.

Мы когда ездили на дачу в прошлый раз, тоже увидели, что у дальних соседей от теплицы остались только две дуги, первая и последняя, все остальное лежит под снегом, у наших соседей на одной теплице весь бок завален, там и дуги поломаны. Еще у одних навес с поликарбонатом весь проломлен и висит мотыляется на ветру.

• Грустно... 23
9 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Танюша! Закончил МПГУ ( историк). Работу по профессии найти не смог. Работает в компании, занимающейся биотехнологиями. Поэтому маму всякой химией снабжает.

Умничка!!!! У меня невестка МГУ закончила. Международная экономика. 

А ее сестра закончила истфак, работает в ресторанном бизнесе. 

Брат сейчас учится там на факультете биотехнологии.

Изменено пользователем Ulyasha
  • Нравится 17
13 часов назад, Татьяна2305 сказал(а):

Смотри, если будешь делать третий полив согласно таблице, которую я привел с ЕС воды 0,7, то получишь общий ЕС 1,6. Это для трех листьев много. Лучше ЕС 1,4. То есть второй полив. Если ты будешь разводить  нитроамофоску 15гр., то вероятно получишь общий раствор порядка ЕС 2,0. Это уже много

Девочки,объясните, пожалуйста, мне дремучей - что означают буквы ЕС

с циферками.

Моя благодарность.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Создать...