Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Lenka сказал(а):

Попробуйте сдать СЗВ -ТД ...с таким признанием...

Задайте вопрос в министерство образования. Это ж не у вас первых такое.

Я могу у зятя спросить ,где он делал запрос. 

2 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Нет, Камиле в марте будет только 17 лет.Аня и Саша старше её на год.

в апреле  16 лет только будет Камиле. Аня и Саша на 2 года старше.  Ане в марте 18, Саше летом.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Камиле будет 16 лет, а девочки те старше на год.Запуталась совсем.

• Смешно! 2
4 минуты назад, Lenka сказал(а):

Попробуйте сдать СЗВ -ТД ...с таким признанием...

Лена, не все знают, что это

• Соглашаюсь! 6
5 минут назад, Милаюг сказал(а):

S122x183_2x

Камила Валиева
Российская фигуристка
Российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Чемпионка Европы. Победительница этапов Гран-при - Skate Canada 2021 и Rostelecom Cup 2021. Победительница турнира серии «челленджер» Finlandia Trophy 2021. Чемпионка России и серебряный призёр чемпионата России. Чемпионка мира среди юниоров, победительница финала юниорского Гран-при сезона 2019/2020.
  • Родилась: 26 апреля 2006 г. (15 лет), Казань
  • Рост: 160 см
  • Нравится 10
2 минуты назад, оляка сказал(а):

Лена, не все знают, что это

поэтому в другие министерства посылают...

а ведь от написания зависит и стаж, и правильное начисление пенсии...

и Геннадьевны/Геннадиевны и Натальи/Наталии....

и е /ё

• Соглашаюсь! 9

2 часа назад, Olvika70 сказал(а):

Всем привет. 

Мой сын Данил появился на свет в 1999 году. Ни Даниил Спиваковский, ни тем более Данила Козловский тогда ещё не получили свою популярность. 

Месяц ребятенок рос безымянным. У меня любимого мужского имени не было (вот если бы родилась дочь, сразу назвала бы Катериной или Ксенией), а муж хотел сына назвать и Сергеем, и Андреем, и Иваном, что мне не нравилось. Я предложила назвать Данилом. А муж не согласился, говорит: "Ну, и как его будут величать, когда дедом станет? Дед Данил? Фигня какая-то. То ли дело дед Серёга". Когда уже выходил срок регистрации, пошла я в ЗАГС и записала сына Данилом, о чем ни разу не пожалела. Очень ему имя подходит. Данил Александрович. :) 

Сын тоже доволен. Не нравится только, когда его называют Данька (классная руководительница любила его так называть, ох, он и бесился). Иногда бурчит, когда дело касается заполнения бумаг. После окончания бакалавриата в диплом ему записали Даниил. :cheesy:В магистратуру поступил, в зачётке написали Данила. Говорит, вот где глаза у тех, кто доки оформляет. 

Недавно заявил, когда у него родится дочка, назовёт её Катерина (без Е в начале) и будет звать КАтюшкой с ударением на А. Спрашиваю: "А если сын?" Сказал, что тут будет засада: нет мужских имён, чтобы ему нравились. Мамин сын. :mosking:

Я имела в виду культовый фильм "Брат". Главного героя звали Данила. После фильма имя стало очень популярно.

В принципе вы тоже попадаете, фильм вышел  в  декабре 1997 году. :grin: С 1999 года популярность имени взлетела до первых мест, видно по ролику.

Изменено пользователем Таннелка
  • Нравится 8

Досмотрела Холодные Берега. На коленке сценарий писали, наверно.Такой глупый, как можно было героиню сделать и психологом ,и следователем в такой ситуации. С другой планеты свалилась..:hat:

• Нравится 3
1 минуту назад, Милаюг сказал(а):

Досмотрела Холодные Берега. На коленке сценарий писали, наверно.Такой глупый, как можно было героиню сделать и психологом ,и следователем в такой ситуации. С другой планеты свалилась..:hat:

Мила, какие мы разные. Смотрю и мне нравится))))

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
Только что, Ulyasha сказал(а):

Вероятно, у меня жизненного опыта больше, а может просто я скептик, я всегда должна добраться до самой сути.Я критически отношусь ко всем ситуациям .:dnt:

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Люда, меня муж не стал дожидаться, пока я прочитаю при поездке в транспорте на присутственные дни книги Р. Брындза и ушёл вперёд на три книги уже, пока я удалённо работаю!

Спасибище тебе и Юлии @Tiffany за соблазн и глубокие толерантные познания западной жизни иных...

• Нравится 7

2 минуты назад, priora сказал(а):

А завтра уже пятница что ли???:1203:

Угу, ещё день простоять и вИходные   :02mail:

• Нравится 1
  • Смешно! 12
  • Соглашаюсь! 1
44 минуты назад, оляка сказал(а):

Кому то не повезло и он не смирился со своим именем, а мне очень нравится моё имя - Ольга. Спасибо моей бабушке, Прасковье Михайловне :kiss:

Оля-сестра, :good2: и мне нравится, как меня назвали. Имя тоже бабушка дала Нина Михайловна, а назвала в честь своей матери, моей прабабушки Ольги.

• Нравится 16
  • Соглашаюсь! 1
9 минут назад, оляка сказал(а):

Угу, ещё день простоять и вИходные   :02mail:

Ага.. вИЙдешь тут , с собой работу возьму или она меня :cheesy:. На удаленке хуже, чем на офисе. 

• Грустно... 3
  • Смешно! 9
21 минуту назад, Милаюг сказал(а):
25 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Вероятно, у меня жизненного опыта больше, а может просто я скептик, я всегда должна добраться до самой сути.Я критически отношусь ко всем ситуациям .

Смотрела 1-й сезон. Я не могу понять, как можно перепутать жену, или другого близкого человека,  с кем-то еще,  даже спустя годы. Для меня фильмы с подобным сюжетом-из жанра фантакстики.

• Соглашаюсь! 3
3 минуты назад, galka68 сказал(а):

Ага.. вИЙдешь тут , с собой работу возьму или она меня :cheesy:. На удаленке хуже, чем на офисе. 

Не, не, вся работа на работе :cheesy: Удалёнки у нас нет.

• Смешно! 9

Ну вот мой не дубовый , но я пеку 180С, воду в муке регулирую, самарская мука в этот раз, она хуже рязаночки . 

CD4B830D-A09B-4CF1-905D-E771FEB891CD.jpeg

Это я его жмякнула что б показать, что он не толстокорый

• Нравится 21
28 минут назад, Таннелка сказал(а):

Я имела в виду культовый фильм "Брат". Главного героя звали Данила. После фильма имя стало очень популярно.

В принципе вы тоже попадаете, фильм вышел  в  декабре 1997 году. :grin: С 1999 года популярность имени взлетела до первых мест, видно по ролику.

Про "Брата" я забыла. Наверно, потому что не люблю этом фильм. Популярность имени Данила, может, и взлетела после выхода в прокат,но скажу, что и до "Брата" оно было распространённым. Я в 1993 после окончания вуза пришла работать в школу, и меня поразило, что в одном классе учились Данила и Даниил (дети были 1983 года рождения). А самыми распространённым именами оказались Денис и Евгений. В одном классе по три мальчика. Ещё были Алексей, Сергей, Роман, Александр, Максим и Марк. 

• Нравится 11
1 минуту назад, Simka сказал(а):

Прислать?:05hid:

В 2023 :goody:, сЯди у хате, а то опять вспотеешь на почте. 
а @Марат где? Что-то я уже переживаю за него

• Смешно! 16
49 минут назад, priora сказал(а):
S122x183_2x

Камила Валиева
Российская фигуристка
Российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Чемпионка Европы. Победительница этапов Гран-при - Skate Canada 2021 и Rostelecom Cup 2021. Победительница турнира серии «челленджер» Finlandia Trophy 2021. Чемпионка России и серебряный призёр чемпионата России. Чемпионка мира среди юниоров, победительница финала юниорского Гран-при сезона 2019/2020.
  • Родилась: 26 апреля 2006 г. (15 лет), Казань
  • Рост: 160 см

Девочки, я думаю, что главным победителем этой Олимпиады стала эта славная девчушка!!!
Это же надо с каким профессионализмом, как выверено для своего здоровья и выполнения поставленной задачи, откатать с ошибками свою шикарную программу и не войти в тройку призеров!
И судьи, поняв решимость нашей звездочки фигурного катания, при ее сложности программы, смогли все- таки выставить баллы для четвёртого места. И как тренер нежно пожурила за один момент, который мог привести к травме!
О спорт - ты мир!
 Зазвучала под сводами наша для этой Олимпиады музыка, и стали победителями наши спортсмены и в личном, и профессиональном первенстве! И награды останутся у нас!
Камила - триумфатор Олимпиады!

• Нравится 28
  • Соглашаюсь! 7

Добрый вечер!

Вот ведь! Опять ускакали! Поздороваюсь и пойду догонять. bye2.gif

4 часа назад, Юля сказал(а):

!20220217_170209.thumb.jpg.9b29d75fe750ff727e212b04ef60055c.jpg20220217_170218.thumb.jpg.32ecd89790e86e38b3cc5a66c1bc7345.jpg20220217_170235.thumb.jpg.3aa00e13f4281f397ca6f0ddc2a19373.jpg

Вот по этому рецепту

А вот брокколи в соусе бешамель получилась очень вкусной. Делала без всяких рецептов. Отварила пару минут и потом потушила в соусе. Вкусно!

20220217_161645.thumb.jpg.75562655423a698d3047ec42b6139087.jpg

Юль, ты хлеб в духовке пекла?

8 минут назад, galka68 сказал(а):

CD4B830D-A09B-4CF1-905D-E771FEB891CD.jpeg

Это я его жмякнула что б показать, что он не толстокорый

Правильно, девочки, дело же к ночи! :))

273168552_2022-02-1711_02_08.thumb.png.a27656ff83250a0cfbcbb96829aad768.png

• Нравится 5
  • Смешно! 23
  • Создать...