Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Юля сказал(а):

Меня прямо плющит от этих мешочков!

Юля, идеальнейшие мешочки - это Ругантино. Все как на подбор, одной формы и практически одного размера. И на вкус вполне приличные. Правда, у меня в переработку все ушли. На момент их созревания было очень много салатных сортов уже спелых.

• Нравится 12
  • Спасибо 5

2 часа назад, Мама Антона сказал(а):

О бедном гусаре Мешочке с Весселем замолвлю слово? Перуанский - мякоть плотная масляная, лежит отлично без потери вкуса до НГ почти, Вессель при кормёжке и на солнце выдаёт отличные "сардельки" пачками. Вязали до самого верха исправно.  :lipsrsealed:

iKUsWFUAfDI.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=463de4385ff0914fc2146021fa5e9660&type=album  k5Rtd5AiE0I.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=24b5d6b02c7dc7ff22ca2ac2761090a8&type=album

Запишу в хотелку. Мне очень нравятся такие формы, как у Весселя. Просто красавчик- помидорчик!!!!!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Маковая росинка сегодня зацвела, чего то долго она у меня раскачивалась, почти 70 дней от всходов. Я её правда совсем немного светила. Потом на окошке просто стояла. Сейчас на балконе днюет, ночует дома. Солнышко дня 3 у нас так хорошо греет! 

IMG_20220215_101247.jpg

Изменено пользователем Lutik70
  • Нравится 30
8 минут назад, Юля сказал(а):

Меня прямо плющит от этих мешочков! Что я там вчера про ребристые помидоры говорила? Я вам врала! :09fp: Сейчас судорожно ищу, вместо кого засунуть в список Красный кошелек!

А Розамунда то есть у тебя?) А мой Ребелпик?))

• Соглашаюсь! 1
15 часов назад, Svetikk сказал(а):

Сергей Малинкович: «На месте коллег из «ЕР» освободил бы Роднину от обязанностей за высказывания о Валиевой» :thumb:

https://sport24.ru/news/figureskating/2022-02-14-sergey-malinkovich-na-meste-kolleg-iz-yer-osvobodilby-rodninu-ot-obyazannostey-za-vyskazyvaniya-o-valiyevoy?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop

Абсолютно согласна! Лишить мандата и пусть катится куда подальше.

15 часов назад, Марат сказал(а):

Мне и другого депутата понравилось высказывание.https://svpressa.ru/sport/article/324846/

И с этим согласна. Все правильно сказал. А Роднину из депутатов однозначно нужно убирать. Не нужны нам такие защитнички наших интересов. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 17
1 час назад, Милаюг сказал(а):

У нас тоже время обрабатывать персики, а желания нет. Может позже.Да мне персики нравятся больше листвой, абрикосы больше люблю.

У нас с абрикосами беда-беда. Раз в 10 лет нормально плодоносят. То заморозки возвратные, то ещё какая-то гадость, то ледяной дождь во время цветения. Тоже абрикосы люблю нежно. 

• Нравится 8
  • Грустно... 5

Глянула, Красный кошелёк... :09fp: Мать моя женщина... :dash1: Так жить не возможно.... Помрю тут с вашими хвастушками.... :girl_cray:

• Смешно! 13
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Olivia сказал(а):

У нас +26.:girl_cool:

Всем доброе утро. 

Прямо плюс 26? Это ж откуда такая жара пришла?

• Смешно! 11

Господи, что за шпалоукладчица сейчас лед портит? :shocked:  О! Шведка! Блин, я аж испугалась :05hid:

• Смешно! 15
  • Соглашаюсь! 3

14 часов назад, galka68 сказал(а):

Думаешь она больше одной сосчитает? :cheesy:

14 часов назад, оляка сказал(а):

А ты думаешь она считать умеет? :cheesy:

А кто такая Верочка? :cheesy:

• Смешно! 9
Только что, Iryna5 сказал(а):

Настраивалась, как пианино)

Мы не кусаемся тут)) Шалим только иногда:lol:

• Нравится 1
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 8
1 час назад, Georginka сказал(а):

Ирина, давно пора было выйти из кустов и добро пожаловать!

Срасибо за теплый прием.

Ой)))), не знаю как исправить)))

• Нравится 12

3 минуты назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Помидоры там сажаешь?:cheesy:

Тепла с собой в чемодане повезу. Нету тут вкусных помидор. Народ просит в следующий раз им привезти помидор вкусных . :)

• Нравится 1
  • Смешно! 19

Девочки. Я конечно тундра.Но у меня к вам три вопроса.

1. Кто такой ТШТ

2. Кто сейчас основные соперницы Валиевой? На кого ставят? Или полная лотерея?

3. И еще - она что ли пила дедушкину мочу??? Как в ЕЁ организм попало что-то дедушкино???

• Нравится 3
  • Грустно... 3
  • Смешно! 1
5 минут назад, Iryna5 сказал(а):

Срасибо за теплый прием.

Ой)))), не знаю как исправить)))

Что исправить хочешь?

• Смешно! 1
11 часов назад, ворона сказал(а):

Тоскливо как-то

Что ж мы все забеги по граблям организовываем

Знаем, все знают, что с нас глаз не спускают, под микроскопом рассматривают.

Ждут, что мы соринку малую оброним - и ту подберут, до размеров бревна доведут и вой на весь мир поднимут

Дело Камилы - прокат. Она это делает великолепно. А что же другие, кто дружною толпой ломится на заграничные поездки, да вы должны быть готовы к любой, абсолютно любой подставе. Где их безупречная работа за деньги немалые?

За зту проблему не девочку должны ошкуривать, а этих функционеров.

Хотя, хоть заговорись, хоть  заорись. Раньше бы партбилет на стол. Сейчас рычагов воздействия нет.

11 часов назад, Катринка сказал(а):

Доброе утро! (хотя я еще не спала, не могу заснуть...)

Пресса уже нашла виновного, обвиняет врача сборной Филиппа Шветского. Он уже был замешан в нескольких допинговых скандалах. В 2006 году взял на себя вину за допинг у гребцов. И теперь возьмет.

Я еще переживаю, а проверили ли декабрьские  допинг-пробы у Ани и Саши? А то вдруг после личного первенства тоже вылезет грязь.

А я последнее время вообще стала задумываться - а был ли этот след в анализах вообще? Ведь все тихо было, пока наши не начали золото получать. И так во-время вдруг появилось это вещество в анализах самой мощной фигуристки. У меня вопрос - а когда именно оно там появилось? Кто имел допуск к анализам. Очень много непонятного. Одни вопросы и ни одного ответа. Но одно могу сказать точно - я этим западникам не верю в принципе, они врут как дышат.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 23
  • Создать...