Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Что-то он такие щеки себе наел. Чё он там захомячил?:dance:

Да все знают про наркоту. В открытую пишут и показывают.

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 2

А я вчера микрозелень купила.  Посмотрю что это такое, посею в  баночку  Написано готово будет   за 7-10 дней

• Нравится 8
38 минут назад, Iryna5 сказал(а):

Доброго дня всем! И с праздником!

Наконец то решилась выйти из кустов и познакомиться) Партизан принимаете? 

Спасибо Наташе приоре, это с ее легкой руки я познакомилась с этим сайтом. Спасибо нашей почте, из за недошедших писем Приора познакомила нас с Натушкойд. А теперь хотелось бы присоедениться к вашему табору?

Ирина, давно пора было выйти из кустов и добро пожаловать!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 19
Только что, Olgazve сказал(а):

А я вчера микрозелень купила.  Посмотрю что это такое, посею в  баночку  Написано готово будет   за 7-10 дней

Обычные семена кинзы и любой зелени сеешь густо, вот и микрозелень ,растет щеткой.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
16 минут назад, priora сказал(а):

Эх... Вот розовой нет у меня) Будем искать):lol:

Наташа, вот и у меня была только розовая, а светлой и карминной не было.Хочешь пришлю тебе? У нас их видно только завезли.

• Нравится 5

Девочки, стою перед выборомкому отдать место в тепоице. 

Загорско Воловское око или Сердце зебры? 

Понимаю что они разные, но место блатное одно. Может чего посоветуете?.. :smile427:

Изменено пользователем ЛаньЯ
  • Смешно! 5
1 час назад, Мама Антона сказал(а):

Вессель при кормёжке и на солнце выдаёт отличные "сардельки" пачками. Вязали до самого верха исправно.  :lipsrsealed:

Светик,  вот твой Вессель мне нравится, цвет красивый  :06yes: А вязал он и у меня хорошо.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, ЛаньЯ сказал(а):

Девочки, стою перед выборомкому отдать место в тепоице. 

Загорско Воловское око или Сердце зебры? 

Понимаю что они разные, но место блатное одно. Может чего посоветуете?.. :smile427:

Ебукар  :05hid:

• Смешно! 17
8 минут назад, Georginka сказал(а):

Наташа, вот и у меня была только розовая, а светлой и карминной не было.Хочешь пришлю тебе? У нас их видно только завезли.

Олечка, спасибо,да поищу здесь) Вот еще будешь заморачиваться):smile219: Карминная есть,желтая,голубая,белая,синяя. Розовую поищу.

• Нравится 6
2 минуты назад, оляка сказал(а):

Ебукар

Дэк нема пока... :cheesy:

Вот Приора вырастит и поосени пойдём к ней ровным строем с протянутой рукою... :cheesy:

Как ты этот набор букв запоминаешь... :09fp:

Изменено пользователем ЛаньЯ
  • Смешно! 14
1 минуту назад, ЛаньЯ сказал(а):

И вот ещё, черрик "Сербская медовина", кто нибудь сажал? 

Расскажите о ней. :01mail:

Нет,но ты сажай! Я в очередь))):04laugh:

• Смешно! 13

5 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Загорско Воловское око

Я б его выбрала) Сердце зебры сажала. Но я к бишкам ровно дышу.

• Нравится 4
  • Спасибо 2
2 минуты назад, priora сказал(а):

Олечка, спасибо,да поищу здесь) Вот еще будешь заморачиваться):smile219: Карминная есть,желтая,голубая,белая,синяя. Розовую поищу.

Наташа, ну если надумаешь пиши, у меня твой адрес есть :)

• Спасибо 1
Только что, Georginka сказал(а):

Наташа, ну если надумаешь пиши, у меня твой адрес есть :)

Если не найду в ближайшее время,напишу)):01mail:

• Нравится 1
  • Смешно! 2
16 часов назад, Tiffany сказал(а):

Юля! Это просто Бычье сердце желтое ( золотое )Gelber Ochsenherz

:dash1:Покажите мне того..., кто первый сделал такой перевод.Где там волынщики пробегали.

488102739_.jpg.22ec463cf19bbea069596befba9ea83d.jpg

Сорт скорее бельгийский, но название на немецком. Сорт очень любят выращивать немцы и они считают, что Желтое бычье сердце вкуснее, слаще и более устойчивый к заболеваниям, чем Красное бычье сердце.

Юля, спасибо огромное! Ты мне просто спасла остатки разума! Бычье сердце (даже желтое) звучит вполне обыденно. То ли дело Желтый волынщик :cheesy: На что только не идут, лишь бы привлечь внимание! :09fp:Теперь со спокойной совестью заменю его другим, неожиданно упавшим на меня помидором с непроизносимым названием столицы Гондураса :cheesy:

Людочка @Людмила Д.! У меня просто нет слов, чтобы выразить тебе мою признательность и благодарность! Я ждала простого женского счастья письма с парой семечек Медового сердца, а получила совершенно королевский подарок! Это просто Джек пот! Спасибо!!!

СПАСИБО, БЛАГОДАРЮ.

Всем доброго дня!

Хорошего дня и настроения - лучшие картинки (55 фото) .

• Нравится 25
  • Спасибо 1

1 час назад, priora сказал(а):

Людочка  @Lutik70 а как тебе Перуанский мешочек?  Семки твои)

Наташ, у меня он был один в один с оранжевым трюфелем из покупного пакета, только этот трюфель повкуснее был и урожайней. Даже кусты одинаковые. А мешочек, да, плотный, лежит долго, но мне не понравился, сажать больше не буду. Я его года 3 хотела, и такой облом. :dash1: А вообще все надо пробовать в своих условиях, грунт, свет, уход, все играет роль.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1
14 минут назад, priora сказал(а):

Фигурка началась! Айда болеть!

Не пойду. Мои нервы кончились на лыжах. Хочу нормального давленья и не жрать бутеры с колбасой и закусывать огрсмным куском шоколада..:cheesy:

• Смешно! 19
  • Соглашаюсь! 4
16 часов назад, Людмила Д. сказал(а):

Юля у Наташи другой Ребелпик (мешочек)

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR0e1PgovI6_rS0IqORU_-YA i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRLumIwSEuMVPOkI7athqeuA

Меня прямо плющит от этих мешочков! Что я там вчера про ребристые помидоры говорила? Я вам врала! :09fp: Сейчас судорожно ищу, вместо кого засунуть в список Красный кошелек!

• Нравится 5
  • Смешно! 14

Я удачно сходила в ТЦ. Купила младшей кюлоты и подтяжки шкодные. Сели идеально. Осталось рубашку белую классическую найти. У неё все в рюшках и кружевах??

• Нравится 14
  • Создать...