Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Tiffany сказал(а):

Впечатление не однозначное. Как-то мрачно, угнетающе...Досмотреть хотелось, хотя в 6 серии уже всё понятно было. Не могу сказать как про Хрустальный, что понравился фильм. 

Первый сезон больше понравился?

4 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Да ты права!!! Сама в шоке. Рада, что хоть Цветков опять не четвёртый. И Эдика жалко. Он же сожрет себя сам ((( А медаль просто про…. Латыпов. Не ожидала я такого от него. Но , интуитивно, позитива не было перед последним рубежом. Уверенности не было(((

Я думаю, что если бы наши выгрызли эту бронзу с трудом, мы бы сейчас их хвалили и поздравляли. :))

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 14
13 минут назад, Огород Ларионовых сказал(а):

На крыльце лужа. Накапало

И вообще рано курочке из лужицы пить. Эта примета на Евдокию 14 марта.

• Нравится 3

Муж собрался на дачу, персики брызгать. В прошлом году весь февраль дожди шли, он не нашёл окошко для обработки. Остались без персиков из-за курчавости. Теперь момент ловит. 

• Нравится 11
1 минуту назад, Vinca сказал(а):

Я думаю, что если бы наши выгрызли эту бронзу с трудом, мы бы сейчас их хвалили и поздравляли. :))

Согласна на 200%. Но есть то, что есть. Очень обидно((( 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 8
6 минут назад, OlchikD сказал(а):

Оля, @Simka,блины вкуснючие, через экран запах почувствовала. Напиши, как ты их делаешь такими пористыми.

Ольчик, так они у меня на дрожжах, поэтому и пористые

• Нравится 10
  • Спасибо 1

5 минут назад, LenaV сказал(а):

Какая погода на Сретение, такая и весна будет. Оттепель — весна будет ранняя и тёплая, лето также не заставит себя ждать.

А мрачная оттепель  -3 со снегом - это какая весна? Ленок, пообещай добрую?  А то и так что-то никак настроиться на посевы не могу. 

Здравствуйте всем! :08thanks:

• Нравится 21
30 минут назад, Svetikk сказал(а):

Это я виновата, переключилась с норвежцев на французов :dash1:

Всё, щас всё выключу, соберу заказы, возьму семечек и схожу на почту по солнышку, птичек покормлю. Надо успокоится, впереди фигурка ещё. У Ани коньки новые, основные разношенные на тренировке треснули, запасные не успела разносить, прыжки плохо получаются.

Почему нельзя было сразу пару иметь разношенных, кататься по очереди. У Касторной тоже были как-то такие же проблемы с коньками

• Соглашаюсь! 8
3 минуты назад, Vinca сказал(а):

Это точно.Но сегодня ребята превзошли сами себя,золото было в кармане,осталось достать и повесить на себя.Это самый провальный провал всей Олимпиады.Надо было остановиться Эдику,когда мазать начал,передохнуть.Запас был.У меня слёзы как полились,муж говорит,с ума сошла.Плохо день начался.И бронза не радует.Эдику желаю выбраться из этой истории ,не сорваться .На его месте никому не пожелаешь быть.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 15
12 минут назад, LarAr сказал(а):

И вообще рано курочке из лужицы пить. Эта примета на Евдокию 14 марта.

:cheesy:Семен Семеныч!:cheesy:

• Смешно! 7

5 минут назад, Мама Антона сказал(а):

А мрачная оттепель  -3 со снегом - это какая весна? Ленок, пообещай добрую?  А то и так что-то никак настроиться на посевы не могу.

Света, самая добрая. Лежи еще на печи и отдыхай.  Это мы уже опоздали :cheesy:

• Нравится 9
  • Спасибо 1
16 часов назад, priora сказал(а):

...Перуанский мешочек)... А Весселя очень хотела ,и @Шевячок  Люда сказала что очень зачетный был)

О бедном гусаре Мешочке с Весселем замолвлю слово? Перуанский - мякоть плотная масляная, лежит отлично без потери вкуса до НГ почти, Вессель при кормёжке и на солнце выдаёт отличные "сардельки" пачками. Вязали до самого верха исправно.  :lipsrsealed:

iKUsWFUAfDI.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=463de4385ff0914fc2146021fa5e9660&type=album  k5Rtd5AiE0I.jpg?size=810x1080&quality=95&sign=24b5d6b02c7dc7ff22ca2ac2761090a8&type=album

• Нравится 28
  • Спасибо 4

Вчера внучка с садиком ходили в парк, цветы возлагали Вчера 79 годовщина освобождения Ростова. Ну хоть с этим поколением ведут работу патриотическую

• Нравится 18

Так мы ещё может не занять три места в фигурном. Четверные прыжки не получаются у Ани. Бедные девочки. Прямо напасть..

• Грустно... 13
4 минуты назад, Felipendula сказал(а):

Доброго всем дня

Пора за теплицей ставить винный заводик.

Расширятся не только сосуды, но и круг друзей))

• Нравится 3
  • Смешно! 13
  • Соглашаюсь! 3

Вчера Гидрометцентр  объявил весну :shocked: к концу недели апрельская погода и морозов больше не будет. А у меня конь не валялся, в панике посеяла сладкий перец и баклы. Сегодня к вечеру по плану остряки и петуния, ещё какую-то траву покупала, тоже надо посеять. 

Взошла земляника вперемежку с пушком :09fp:Девочки, что сделать от этой плесени?

• Грустно... 4

Доброго дня всем! И с праздником!

Наконец то решилась выйти из кустов и познакомиться) Партизан принимаете? 

Спасибо Наташе приоре, это с ее легкой руки я познакомилась с этим сайтом. Спасибо нашей почте, из за недошедших писем Приора познакомила нас с Натушкойд. А теперь хотелось бы присоедениться к вашему табору?

• Нравится 32
11 минут назад, Nadia сказал(а):

Вчера Гидрометцентр  объявил весну :shocked: к концу недели апрельская погода и морозов больше не будет. А у меня конь не валялся, в панике посеяла сладкий перец и баклы. Сегодня к вечеру по плану остряки и петуния, ещё какую-то траву покупала, тоже надо посеять. 

Взошла земляника вперемежку с пушком :09fp:Девочки, что сделать от этой плесени?

Пошурши немного зубочисткой, если возможно.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
12 минут назад, Nadia сказал(а):

Может фитоспорином пролить? Ещё золой посыпать.

• Соглашаюсь! 3
  • Создать...