Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

От него все соседи-комментаторы сбежали))))

Зато сколько адреналина :07preved:для болельщиков

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 9

Только что, Svetikk сказал(а):

Он их заглушал :cheesy:

Пошла ка я в душ, а то я вместе с Латыповым бежала. Вы меня там видели? Нет? А я там бежала , вдоль лыжни рядом с Эдиком и орала голосом Губерниева :lol:

А я еще думаю, кто там несется быстрее Латыпова?  Ты ему лыжню расчищала?

• Смешно! 25
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Вы меня там видели?

я видела, у тебя еще палки запасные были и шапочка на бок свалилась... :04laugh:

• Смешно! 26
3 минуты назад, Rostochek сказал(а):

я видела, у тебя еще палки запасные были и шапочка на бок свалилась... :04laugh:

И тапки во все стороны:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 26
43 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Эдик давай, беги:dance:

25 минут назад, Svetikk сказал(а):

Твою мать, я щас сдохну от инфаркта микарда:dash1:

17 минут назад, Vinca сказал(а):

Чуть сердце не выскочило:09fp:. Латыпов молодец, прямо вырвал медаль. :02mail:

17 минут назад, Росинка сказал(а):

Еле дышу, бегала от телевизора и опять к нему, как будто сама бежала, так сердце колотится! 

Девочки, ну какой там телевизор!... я вас читала, и то сердце выпрыгивало!!! Какие же вы азартные, с ума сойти:thumb:! Так что все победы и ваша заслуга:hat:!

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 10
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 17
12 минут назад, Rostochek сказал(а):

Какая шапочка, там волосы параллельно лыжне летели:04laugh:Шапочку потеряла на первой стрельбе))))

• Смешно! 29
Только что, Ulyasha сказал(а):

Шапочку потеряла на первой стрельбе))))

Она еще и стреляла??? :huh:  :1203:Я думала только рядом бежала :mosking:

• Смешно! 28

2 минуты назад, Rostochek сказал(а):

Она еще и стреляла??? :huh:  :1203:Я думала только рядом бежала :mosking:

Ты что, Светика не знаешь? Конечно, стреляла. Без промахов))))

• Нравится 1
  • Смешно! 28
47 минут назад, tannychonsik сказал(а):

и точить, точить

Для восстановления сил очень рекомендую свити.

Благодаря им свити прекрасно борется с депрессией, улучшает состояние нервной системы, предупреждает панические атаки, неврозы и апатии. Он питает клетки мозга кислородом, улучшает память и внимание. Следует только добавить в свой ежедневный рацион этот экзотический плод и хорошее настроение обеспечено на долгое время. У людей, употребляющих его появляется необузданная тяга к творчеству, стремление к жизни. Он прекрасно борется с хронической усталостью, заряжает бодростью и энергией. Также содержатся в нем такие минералы: кальций, железо, магний, фтор, цинк и фосфор. Подробнее: https://foodandhealth.ru/frukty/sviti/

• Нравится 10
  • Спасибо 10
5 часов назад, Юля сказал(а):

Я не болела, а настроения тоже нет. От слова СОВСЕМ. Обычно я прям трясусь вся, жду посевной. А сейчас даже список открывать лениво.

Можете и тапком кинуть,но я не хочу сеять ещё по другой причине.Мне всегда не хватает зимы в нашем климате, очень я её люблю.Вот ежели б мело хоть пару месяцев - снег по колено,да мороз, может и поглядывала на календарь в нетерпении - когда ж там весна.А так - на улице то ли осень,то ли весна,а зима заглянет в гости на минутку,и нет как не бывало .Сею почти всё в конце, середине марта,когда привыкну,что весна таки пришла.

А иногда так захочется снега в апреле,что он приходит:mosking:,правда немного совсем и не холодно.

• Нравится 15
  • Соглашаюсь! 1

6 минут назад, Ладошка сказал(а):

Можете и тапком кинуть,но я не хочу сеять ещё по другой причине.Мне всегда не хватает зимы в нашем климате, очень я её люблю.Вот ежели б мело хоть пару месяцев - снег по колено,да мороз, может и поглядывала на календарь в нетерпении - когда ж там весна.А так - на улице то ли осень,то ли весна,а зима заглянет в гости на минутку,и нет как не бывало .Сею почти всё в конце, середине марта,когда привыкну,что весна таки пришла.

А иногда так захочется снега в апреле,что он приходит:mosking:,правда немного совсем и не холодно.

Всегда людям чего-то хочется, чего у них нет. Нам зеленой травы в феврале. Южанам сугробов в апреле :cheesy: Зять не любит свою крымскую зиму, ему наша московская нравится. А дочке крымская очень нравится, с удовольствием к сватам зимой ездит. Вот и сейчас там. Видео прислала совсем весеннее. Говорю - не представляю, как вы в нашу серость вернетесь.

• Нравится 18
  • Соглашаюсь! 9
2 минуты назад, Юля сказал(а):

Всегда людям чего-то хочется, чего у них нет.

А я люблю зиму - с морозами, снегами, долгими неспешными вечерами :cheesy:

• Нравится 19
  • Соглашаюсь! 13

Камила Валиева 13 февраля с помощью видеосвязи даст показания на слушании Спортивного арбитражного суда (CAS), который решит, сможет ли 15-летняя спортсменка выступить в индивидуальных соревнованиях на ОИ-2022. Об этом сообщает AP.

За 30 минут до начала слушаний генеральный директор Спортивного арбитражного суда Матье Риб сообщил, что Валиева должна была выступить перед коллегией по видеосвязи. Риб сказал, что у судей будет русский переводчик. Трое судей CAS выслушают аргументы на закрытом заседании в конференц-зале пекинского отеля. Оглашение вердикта ожидается 14 февраля. Бедный ребенок... Слушание должно уже начаться. С ней рядом адвокаты из Швейцарии

Изменено пользователем Rostochek
  • Грустно... 18
  • Спасибо 5
4 минуты назад, оляка сказал(а):

А я люблю зиму - с морозами, снегами, долгими неспешными вечерами :cheesy:

А тоже очень зиму люблю, но сейчас мне так хочется весны и тюльпанов в саду.

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 7
1 час назад, tannychonsik сказал(а):

:help:Срочно всем на кухню и точить, точить

Как хорошо наточили:03niam::на золото,серебро и бронзу!.Всегда бы так:grin:

• Нравится 10
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 13
3 минуты назад, Rostochek сказал(а):

С ней рядом адвокаты из Швейцарии

Сумеют ли они ее отстоять :dnt: Держу за нее кулачки.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 20

1 минуту назад, сандра сказал(а):

Как хорошо наточили:03niam::на золото,серебро и бронзу!.Всегда бы так:grin:

Я тоже помогала, лишних пару пирожков с супом с,ела.

• Нравится 8
  • Смешно! 7

Девочки, читаю сейчас книгу Шифр 

F1D9C03C-017D-499A-9E53-3641976D8558.thumb.jpeg.9940b488fba8efb949299bc14fdcabf0.jpeg

Кто любит сериалы про профайлеров, советую 

Люда @Ulyasha, тебе точно должно понравиться 

• Нравится 8
  • Спасибо 9
Только что, Georginka сказал(а):

Сумеют ли они ее отстоять :dnt: Держу за нее кулачки.

Девочку 15 летнюю будут судить. Я ничего не понимаю.

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 12
6 минут назад, Юля сказал(а):

Нам зеленой травы в феврале.

Полоть любишь? (шутка) А если серьезно, то все правильно устроено. Летом радуемся солнышку, слушаем птичье пение, растим, что хотим ( Оляка :hi:), ходим и лелеем свои цветочки и ягодки. А зимой отдыхаем от прополки и печем вкусные пироги и плюшки, занимаемся своим любимым хобби, и готовимся к новому летнему дачному сезону. :grin: 

• Нравится 13
  • Соглашаюсь! 10

Открыла я посевную))) Посеяла острые и сладкие перцы. Ну и недопомидоры тоже(гномы и деты):lol:

• Нравится 24
  • Смешно! 2
  • Создать...