Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Танюшка, @Челябинка, поздравляю тебя , молодую бабулю, с рождением внучка! Здоровья всей вашей семье! Хлопот тебе теперь прибавится. Приданого много нужно малышу. 

otkrytka-pozdravlenie-s-rozhdeniem-vnouka-dedoushke.jpg

Изменено пользователем Lutik70
  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 24
  • Спасибо 1

7 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Танюша! Имей ввиду очень хороша пряжа для детей : Бианка Беби Люкс, Троицкая Кроха Baby . Я много для детей вязала.

Это из Бианки.

Машинная вязка и вышивка.jpg

Спасибо буду за советами обращаться:08thanks:

• Нравится 16
Только что, Челябинка сказал(а):

за советами обращаться

В сети посмотри комбез. Мишка. Ты должна к весне малышу связать.:girl_curtsey:

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Челябинка сказал(а):

Урааа! Родился малыш! 

УРРРАААА!

Молочных рек мамочке, спокойных ночей.

Здоровья малышу.

Бабуське - баловать и крышевать кроху)

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 26
  • Спасибо 1

@ворона письмецо твое прилетело прямо к посеву))) Завтра схожу получу и в воскресенье начну посевную:smile219:

• Нравится 23

@ЧелябинкаТатьяна,с рождением внучка ,бабуля,в нашем полку прибыло!Здоровье мамочке и малышу!

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 18
  • Спасибо 1
41 минуту назад, priora сказал(а):

@Felipendula  Галя,как ты? Как муж?

Мужа вчера в больницу увезла. Полдня катались. По дороге сделали КТ , 20% поражения вирусной. У самой была температура, поэтому домой еле доползла, думала сдохну. Рано легла и сегодня отлеживаюсь. В больнице мужу не очень рады, да я и понимаю, хлопотный клиент. Ссылались на то, что ухаживать некому. Вчера дорогой в скорой приходилось держать, то и дело пытался подняться. Сегодня звонила, пока вроде ничего. А вот моё здоровье никого не заинтересовало. Врача вызывала, не пришёл. К мужу второй раз вызвала, его он посмотрел, говорю я тоже болею и температура высокая, ноль внимания. Пошёл на выход, говорю, а меня не хотите послушать. И только тогда , давайте послушаю. Вчера в скорой говорю у меня температура 38, мне плохо,  им по фик, а может у меня ковид. Все в защитной одежде, а меня и на КТ и в больнице в красной зоне везде так протащили. 

• Грустно... 51
9 минут назад, priora сказал(а):

@ворона письмецо твое прилетело прямо к посеву))) Завтра схожу получу и в воскресенье начну посевную:smile219:

Ты параллельно бери мастер-класс у Горыныча. Учись огнём правильно дышать.

Поскольку перец злобный шо капец)

Сегодня гармошку мясную чуть-чуть мазанула яннимом, прямо под микроскопом мазала. И всё. Хожу с открытым ртом и пью воду))

• Смешно! 24
9 минут назад, Felipendula сказал(а):

. К мужу второй раз вызвала, его он посмотрел, говорю я тоже болею и температура высокая, ноль внимания. Пошёл на выход, говорю, а меня не хотите послушать. И только тогда , давайте послушаю. Вчера в скорой говорю у меня температура 38, мне плохо,  им по фик, а может у меня ковид. Все в защитной одежде, а меня и на КТ и в больнице в красной зоне везде так протащили. 

Вот просто слов нет, чтобы выразить свои эмоции :angry:

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 30
10 минут назад, Felipendula сказал(а):

им по фик, а может у меня ковид

Галка! Надеюсь,ты лекарства все принимаешь.

• Соглашаюсь! 16

Сегодня Камила на тренировке подверглась провокации со стороны английского журналиста и спрятала свое лицо за капюшоном.

Не люблю Пескова, но  сегодня с ним согласна на 100%.

«Мы говорим Камилле:  не прячь своего лица!  Ты - россиянка,  гордо ходи!  Выступай и всех побеждай», - сказал Песков. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 25
9 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

английского журналиста

фигли его пустили. :angry: Только провокациями и могут заниматься. Пусть к своим идет и спрашивает. Или к норвегам. 

• Соглашаюсь! 20
9 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Сегодня Камила на тренировке подверглась провокации со стороны английского журналиста и спрятала свое лицо за капюшоном.

«Мы говорим Камилле:  не прячь своего лица!  Ты - россиянка,  гордо ходи!  Выступай и всех побеждай», - сказал Песков. 

Что ж у них за психолог, не может девочку настроить. Вообще, с утра так гадко на душе. Почитала про наше Русада, начиная с убежавшего рРодченкова в 14 г. Сейчас уже третий руководитель. И ничего они не будут делать против Вала. Сейчас разбираются,почему проба от 25 декабря поступила в Стокгольм так поздно. Кто и где её придержал.

• Соглашаюсь! 11
33 минуты назад, Felipendula сказал(а):

Мужа вчера в больницу увезла. Полдня катались. По дороге сделали КТ , 20% поражения вирусной. У самой была температура, поэтому домой еле доползла, думала сдохну. Рано легла и сегодня отлеживаюсь. В больнице мужу не очень рады, да я и понимаю, хлопотный клиент. Ссылались на то, что ухаживать некому. Вчера дорогой в скорой приходилось держать, то и дело пытался подняться. Сегодня звонила, пока вроде ничего. А вот моё здоровье никого не заинтересовало. Врача вызывала, не пришёл. К мужу второй раз вызвала, его он посмотрел, говорю я тоже болею и температура высокая, ноль внимания. Пошёл на выход, говорю, а меня не хотите послушать. И только тогда , давайте послушаю. Вчера в скорой говорю у меня температура 38, мне плохо,  им по фик, а может у меня ковид. Все в защитной одежде, а меня и на КТ и в больнице в красной зоне везде так протащили. 

Галя, очень страшно читать про такое обращение. И это у нас становится нормой, к сожалению. Люди - это ничто(((( Как от полиции ничего хорошего не дождешься, той же помощи в сложной ситуации (знаю, так как столкнулись), от медицины тоже ждать нечего. Держись, отлеживайся и поскорее поправляйся.

• Грустно... 11
  • Соглашаюсь! 13

Вот ещё, если это лекарство ей дали официально, то почему не оформили протоколом, как делают норвежцы со своими астматиками. А так получается ей кто-то подсыпал.

• Соглашаюсь! 9

14 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Люда, ситуация ужасная. Грязи - море ((((( Хорошего решения не жду. Почему-то в таких ситуациях особо не помогают. Или юристы слабые, или не видят необходимости.

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 14
3 минуты назад, LenaV сказал(а):

фигли его пустили.

Там собралась целая свора, чтоб Камилу атаковать. Все наши чиновники в одном месте, а девочка должна отбиваться.:angry:

• Грустно... 9
  • Соглашаюсь! 7
1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Галя, очень страшно читать про такое обращение. И это у нас становится нормой, к сожалению. Люди - это ничто(((( Как от полиции ничего хорошего не дождешься, той же помощи в сложной ситуации (знаю, так как столкнулись), от медицины тоже ждать нечего. Держись, отлеживайся и поскорее поправляйся.

А что удивлятьс, вызов на одного товарища, никто не будет бесплатно  возиться. Они ж на каждый вызов  делают документ.

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Милаюг сказал(а):

Вот ещё, если это лекарство ей дали официально, то почему не оформили протоколом, как делают норвежцы со своими астматиками. А так получается ей кто-то подсыпал.

Мила, про "подсыпал" не верю. У нас всегда кому-то что-то подсыпают. Так хорошо, что виновных нет.

• Грустно... 1
4 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Мила, про "подсыпал" не верю. У нас всегда кому-то что-то подсыпают. Так хорошо, что виновных нет.

Люда, а я верю

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 6
7 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Хорошего решения не жду

Мой мозг не может допустить, что такой бриллиант можно уничтожить. Поэтому верю в лучшее, я не могу иначе. Завтра день сына, полетела в магазины.

• Нравится 18
  • Создать...