Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

Я вскочила рано,но не из за просмотра,а просто выспалась.Значит надо смотреть.

• Нравится 23

Какая интересная японская танцевальная пара сейчас выступила. Я их первый раз видела. Девушка - типичная японка в красивом национальном костюме. А он - высокий красавчик, похож на Стефана Ламбьеля  и Александра Гудкова. Катались под Мемуары гейши.

Изменено пользователем Svetikk
  • Нравится 8
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 3

В танцах мы опять вторые после США, Синицина-Кацалапов один балл проиграли уже другой американской паре. Нехороший для них звоночек перед индивидуальными соревнованиями, там же ещё суперсильные французы Пападакис- Сизерон кататься будут :rolleyes: Командные баллы по сумме - Россия-64, США- 58, Япония -54. Осталось посмотреть женскую произвольную после перерыва. 

• Грустно... 10

Согласна. Вполне могли  на Бойкову-Козловского и на Аню замены сделать. Ребята заслужили. Аня все два года свой штаб тащила, никуда не бегала, никого не меняла.  

Разочарование от нашей федры. Смотреть не хочется. И за женское наше тревожно стало, что дальше будет.

1 час назад, Rostochek сказал(а):

Как то они без настроения выступают, без куража

Настя сказала, что очень рано встали. Что никогда парники так рано не выступают, травмоопасно очень с недосыпом. 

• Грустно... 8
  • Соглашаюсь! 4
3 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Наших, видимо, решили оставить без медалей в танцах:angry:

Ну хоть в команде золото возьмут. И Кондратюк командное золото ОЧЕНЬ заслужил. В мужской индивидуалке мощная конкуренция и ему там добраться до подиума маловероятно, будут кататься Нейтан Чен и три сильнейших японца во главе с Юдзуру Ханю.

• Соглашаюсь! 10

2 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Кондратюк командное золото ОЧЕНЬ заслужил

Кондратюк выше всех похвал. Я больше всего за него переживала.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 11
1 минуту назад, LenaV сказал(а):

Настя сказала, что очень рано встали. Что никогда парники так рано не выступают, травмоопасно очень с недосыпом. 

По их времени парники в 4 утра встали, чтобы подготовиться, это очень рано для них оказалось, не смогли взбодриться как следует.

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 5
17 минут назад, Svetikk сказал(а):

По их времени парники в 4 утра встали, чтобы подготовиться, это очень рано для них оказалось, не смогли взбодриться как следует.

Спортсмены (не знаю кто точно) перед олимпиадой у нас в Красноярске жили, тренировались. У нас с Пекином одно время, так что они привыкнуть должны.

Не знаю кто точно - это потому что губернатор запретил прессе их дёргать, прессу близко не подпускали, отдельно возили и охраняли.

• Нравится 22
  • Соглашаюсь! 1

34 минуты назад, LenaV сказал(а):

Согласна. Вполне могли  на Бойкову-Козловского и на Аню замены сделать. Ребята заслужили. Аня все два года свой штаб тащила, никуда не бегала, никого не меняла.  

Разочарование от нашей федры.

Вот здесь размышления на эту тему, почему так решили и тоже недоумение:

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/beznedokrutov/3013193.html?ext=yandex&utm_source=yxsport&utm_medium=desktop

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
10 минут назад, ворона сказал(а):

они привыкнуть должны.

Оля, не думаю, что в Красноярске на тренировки они в 4 утра просыпались.  Почему не сдвинули хоть на пару часов соревнования? :dnt:  

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
3 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Вот здесь размышления на эту тему, почему так решили и тоже недоумение

Света, размышлений много может быть. Мне интересно Этери билась? Ведь она могла повлиять. Неужели не стала спорить? Ладно на Сашу она могла затаить обиду за переход. Но Аня!  Очень несправедливо. 

наша федра из старых .....нов достала уже, прикрыли себе место, чтоб надежно. 

• Соглашаюсь! 7
8 минут назад, LenaV сказал(а):

Оля, не думаю, что в Красноярске на тренировки они в 4 утра просыпались.  Почему не сдвинули хоть на пару часов соревнования? :dnt:  

так в Красноярске 8 в это время, А в Пекине 9, не особо рано. в это же время бигэйр прыгали девчонки на лыжах. На улице. не менее травмоопастно, еще и холодно.

• Соглашаюсь! 3

Доброе утро понедельника! Пусть неделя будет удачной! А снег все идёт и идёт...

IMG-20220205-WA0001.jpg

IMG_20220206_211625.jpg

• Нравится 22
  • Смешно! 8

2 минуты назад, Sasha55 сказал(а):

, А в Пекине 9, не особо рано. в это же время бигэйр прыгали девчонки на лыжах. На улице. не менее травмоопастно, еще и холодно.

Очень рано для всех. Им же проснутся, позавтракать, потом прическа-макияж- тренировка-разогрев. Поэтому и подъем в 4 утра.

Изверги, поспать не дают :lipsrsealed:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 14

Ну все, наша команда фигуристов - олимпийские чемпионы с большим отрывом :applo:74 балла, США - 65, Япония -63. Камила один раз упала, что доказывает, что она тоже человек, а не ангел, спустившийся с небес. И все равно, выиграла у сильной, безупречно откатавшейся японки, аж 30 баллов! Балерина на льду, какое удовольствие на неё смотреть!

• Нравится 19
  • Соглашаюсь! 7
1 минуту назад, Svetikk сказал(а):

наша команда фигуристов - олимпийские чемпионы с большим отрывом

все равно грусть присутствует. Могли бы радоваться за бОльшее число спортсменов. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 8
3 минуты назад, LenaV сказал(а):

все равно грусть присутствует.

А у меня не грусть, а легкое разочарование. До последнего надеялась на здравый смысл чудо.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 8
39 минут назад, LenaV сказал(а):

Лена,  даже если они вставали в 4 по Москве, это 8 по Красноярску

• Нравится 2
13 минут назад, LenaV сказал(а):

Могли бы радоваться за бОльшее число спортсменов. 

На каких волевых в прошлом году Аня вытащила весь сезон. Обидно...

• Соглашаюсь! 9
13 часов назад, Мама Антона сказал(а):

Если ещё актуально. Очень рекомендую https://www.wildberries.ru/catalog/17683249/detail.aspx?utm_source=vkentryprofit&click_id=v1_411410492

Именно авокадо. Без липкости, лишней жирности, отлично смягчает на время и вполне поддерживает в сезон (если не забывать наносить), флакон удобный экономичный, а запааах (ради одного запаха можно брать :lipsrsealed:) . Порекомендовала мастер маникюра, за что ей большое спасибо. 

Крем есть и на Озоне, и в Летуале ( не удивлюсь, если завтра исчезнет :mosking:)

Здравствуйте всем! 

Спасибо! Заказала, пока есть :cheesy:

Всем доброе утро!

%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-4.jpg

• Нравится 28
  • Создать...