Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Юля сказал(а):

Ага, поняла. Ну если есть такая возможность, тоже вариант. Я обычно этим занимаюсь в коридоре душа на даче. Он большой, там сажусь на скамеечку, раскладываю на большой коробке все необходимое и бадяжу.

Оля @Simka, Лиза фото прислала.

Вход она плохо сфотографировала, ну что есть. Без двери. Из прихожей идешь в коридор и оттуда налево сразу кухня. 

IMG-20220201-WA0027.thumb.jpg.e1254f04be4e4242020e7e8dd45cf8b8.jpg

Это направо от входа 

IMG-20220201-WA0024.thumb.jpg.e73bc0ad4cbafb51000ed81af6bea346.jpg

И это зона готовки. Между островом и диваном помещается большая елка.

IMG-20220201-WA0025.thumb.jpg.feb09de9cce3ebe180ac8823a3b5f2cd.jpg

Забыла написать. У дочки вытяжка над плитой спрятана в шкаф за дверцы, ее не видно. Никаких запахов по квартире не наблюдаю. Как и жирных капель нигде нет.

Юля, этот диван тебе ничего не напоминает????

E49EBFB6-043E-41E3-9AE0-59FFB8B5CEDA.jpeg

• Нравится 2
  • Смешно! 8

24 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Вчера маму похоронила, а сегодня ещё и это :09fp:

Света, искренне соболезную, держись дорогая :sad:

• Соглашаюсь! 28
  • Спасибо 1
58 минут назад, Svetikk сказал(а):

Всем привет! Девочки, караул! В Одноклассниках кто то создал копию моей анкеты, скопировал часть фото и начинает добавлять друзей. Готовится явное мошенничество. Кто есть в ОК, пожалуйста - пожалуйтесь на эту анкету, поставив галочку в "регистрация с чужими данными" :angry:

https://ok.ru/profile/584025804186

Сделала

• Нравится 5
27 минут назад, Svetikk сказал(а):

Света, искренние соболезнования! Держись!

• Соглашаюсь! 24
  • Спасибо 1
24 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Я боюсь, что от моего имени в ОК с этой анкеты начнут денег просить у всех подряд. На своей настоящей странице предупреждение написала.

Света, тоже вас поддержала. Соболезную и сочувствую вашей потере. Соберите волю в кулак и перетерпите эту боль. Не быстро, но отступит. 

• Соглашаюсь! 20
  • Спасибо 1

1 час назад, Svetikk сказал(а):

Всем привет! Девочки, караул! В Одноклассниках кто то создал копию моей анкеты, скопировал часть фото и начинает добавлять друзей. Готовится явное мошенничество. Кто есть в ОК, пожалуйста - пожалуйтесь на эту анкету, поставив галочку в "регистрация с чужими данными" :angry:

https://ok.ru/profile/584025804186

Светлана, а вот здесь это ваше фото размещено? 

https://tomaty-pomidory.ru/product/semena-tomata-desperado-otchajannyj-gnom-dwarf-desperado/

В ОК галочку поставила

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3
10 минут назад, inulik.k сказал(а):

Светлана, а вот здесь это ваше фото размещено? 

https://tomaty-pomidory.ru/product/semena-tomata-desperado-otchajannyj-gnom-dwarf-desperado/

Моё :sad:, пошла дальше смотреть - Разбитое сердце тоже моё

Я недавно с печально известной вороватой дамой с Малинник.ру бодалась, чтобы мои фото убрали. Сначала она затянула песню "я передам информацию сотруднику", а я пишу - а мне передайте компенсацию за использование кучи моих фото в коммерческих целях.

Изменено пользователем Svetikk
  • Грустно... 27
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3
28 минут назад, Svetikk сказал(а):

Они её только сегодня видимо создали, полтора часа назад эта анкета пустая была. Я в Гостях свою тезку увидела и зашла посмотреть, а там моя дата рождения скопирована. Написала сообщение - почему мои данные скопировали? Ответа не получила, а в анкету за 5 минут было добавлено 29 моих фото и несколько друзей.

Света, поставила галочку , сволочи какие...

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 10

33 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Света, прими соболезнования

• Соглашаюсь! 23
  • Спасибо 1

Девочки, меня сейчас муж озадачил. Сказал, что хочет спаржу. В смысле, чтобы я ее на даче вырастила. Кто-нибудь растит? У меня есть небольшой кустик, со мной подруга поделилась корешком. Но уже от большого куста откапывали. Растет в чисто декоративных целях. А муж ее хочет для поедания :cheesy: Прочла, что из семян она только на 3-й год дает урожай.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
59 минут назад, Людасик сказал(а):

Девочки из Краснодарского края, как вы там? Вас не коснулось подтопление?  А у нас прогнозируют опять сумасшедшие снегопады! Большой прирост снега, хотя его и так полно! Зима, однако! :grin: Снежная она в этом году! :09fp:

Воды много((( В Анапской, на даче, есть улицы подтопленные(((

• Грустно... 22
57 минут назад, Svetikk сказал(а):

Я боюсь, что от моего имени в ОК с этой анкеты начнут денег просить у всех подряд. На своей настоящей странице предупреждение написала.

Света, соболезную. Держись. 

• Соглашаюсь! 20
  • Спасибо 1
19 минут назад, Юля сказал(а):

Девочки, меня сейчас муж озадачил. Сказал, что хочет спаржу. В смысле, чтобы я ее на даче вырастила. Кто-нибудь растит? У меня есть небольшой кустик, со мной подруга поделилась корешком. Но уже от большого куста откапывали. Растет в чисто декоративных целях. А муж ее хочет для поедания :cheesy: Прочла, что из семян она только на 3-й год дает урожай.

Юля,я в 2018 году посеяла семенами спаржу Аржентельскую,немножко в том году ела ее-буквально 7-8 палочек,жду когда разрастется)

• Нравится 7
  • Спасибо 1

19 минут назад, Юля сказал(а):

Юль,я пробовала,но забросила и без неё рук на всё не хватает.Взошла,росла,но потом там стока сорняков было,что я почти всю спаржу вместе с ними и повыдергивала,а тоже загорелась прям одно время.

• Нравится 6
20 минут назад, Юля сказал(а):

Юля, если места на участке много, можно растить. Я вообще изначально растила из семян. У меня была небольшая грядка 2м х1м примерно. Урожай только ранней весной, а потом только зеленые елочки. Для меня это непозволительная роскошь занимать землю под горсточку деликатеса ранней весной. Хотя внучка до сих пор ее вспоминает. С этого участка реально собирали не больше майонезного ведерка, и то в несколько приемов. Кормить ее надо г...ом на убой. Чем больше органики, тем толще будут ростки. И собирать раз в 2-3 дня. Чтобы нарастали новые, а остальные не ушли в елочки. Короче, я ее извела. Но вкусно. Был бы побольше участок, оставила бы.

• Нравится 14
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
24 минуты назад, Юля сказал(а):

Гурман однако:cheesy:У свекрови на даче рос огроменный куст, в декоративных целях, могли иногда молоденький росток погрызть, а готовить, такая мысль даже в голову не приходила:dnt:

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 2
  • Создать...