Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Наташа, никаких дорогих новинок, в прошлом году пестрые навыбирала, сейчас вот такие

Посмотрела, хороши! На темных однотонных жатость очень эффектно смотрится, из твоих у меня только Девон Грин. Меня тоже пробило на однотонные, особенно желтые, млею от них

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

4 минуты назад, СветaР сказал(а):

Как всегда, кому-то нравится, кому-то нет. Мне у друзей в доме не нравится. Запахи, кухонная вытяжка все равно не справляется. 

Вот и я им говорю, что все запахи будут в комнате, а они -вытяжка..вытяжка:angry: Бесят они меня иногда...

• Нравится 2
  • Смешно! 15
  • Соглашаюсь! 1

Сегодня на работе работала воспитателем. Все болеют, работать некому, пришлось. 

В очередной раз удивилась родителям. 

Вышли с детьми гулять. Дети побегали, попинали сугробы, поскребли лопатками снег....и один мальчик спрашивает - А можно мы поиграем в кальмара?

У меня сразу мысль в голове - Раз спрашивают, значит, свои воспитатели им не разрешают играть в эту игру. Сразу мысль о сериале возникла, но я подумала - Да лааадно, не может быть!

Попросила показать, как в эту игру играют. Показали. Да, это та самая игра, из сериала. Честно говоря, у меня волосы под капюшоном зашевелились. 

Расспросила, откуда эту игру знают. Дети сказали, что смотрели кино. 

У меня только одна надежда, что эту игру "Тише едешь-дальше будешь" как-то компьютеризировали, что ли. 

Потому что второй вариант, что родители смотрят сериал Игра в кальмара вместе с детьми меня просто ужасает.

• Грустно... 21
  • Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, Simka сказал(а):

а они -вытяжка..вытяжка

Не справляется она, Оль, хоть и очень хорошая. А гудит знатно, прям раздражает. Я в своей кухне перестала ее включать, гудит.

• Соглашаюсь! 14
2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Не справляется она, Оль, хоть и очень хорошая. А гудит знатно, прям раздражает. Я в своей кухне перестала ее включать, гудит.

Они сейчас пользуются вытяжкой постоянно, вроде не очень шумная у них.

Они вроде собираются какую -то раздвижную стенку делать:shocked: Я даже не представляю,что это такое и как будет выглядеть..:dnt:. Ну и хрен с ними , пусть делают как хотят..

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 10
20 минут назад, Simka сказал(а):

удобно? Мои сейчас ремонт делают в новой квартире

Оля, не знаю. Но места на кухне больше. Стол большой , стоит на территории зала больше.  И рабочая поверхность за счет бывшей двери на кухню увеличилась.  Правда сейчас бы я кух. гарнитур по другому спроектировала:cheesy:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Simka сказал(а):

вроде не очень шумная у них.

Значит, не сильно мощная. 

Еще один аспект забыла осветить. Мы ночевали как раз в этой комнате, общей с кухней. Муж мой рано просыпается, пошел на кухню, зажег свет, чем я была очень не довольна. 

Ну это, правда, только гостям неудобно.

• Нравится 1
  • Грустно... 4

2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Значит, не сильно мощная. 

Еще один аспект забыла осветить. Мы ночевали как раз в этой комнате, общей с кухней. Муж мой рано просыпается, пошел на кухню, зажег свет, чем я была очень не довольна. 

Ну это, правда, только гостям неудобно.

Вооот!!! Я им так и сказала,что я у них ночевать не останусь, не буду я на кухне спать)))

• Нравится 1
  • Смешно! 14
  • Соглашаюсь! 2
Только что, Simka сказал(а):

Они вроде собираются какую -то раздвижную стенку делать:shocked: Я даже не представляю,что это такое и как будет выглядеть..:dnt:. Ну и хрен с ними , пусть делают как хотят..

Очень красивую дверь откатную на рельсе показывали в квартирном вопросе

211364094_.thumb.png.905e66eeccd26068e34ece8d3f361222.png

https://www.youtube.com/watch?v=h7ttwEHuwwE&list=PLSgy-gJ-dkS_DhUtiomgPws7QcnG5o702&index=1

• Нравится 5
13 минут назад, СветaР сказал(а):

Попросила показать, как в эту игру играют. Показали. Да, это та самая игра, из сериала. Честно говоря, у меня волосы под капюшоном зашевелились. 

Совсем от жизни я отстала. Не смотрела сериал "Игра в кальмара". Света, можно в двух словах о смысле игры, а то вдруг дети спросят, а я не в теме. 

• Соглашаюсь! 13
7 минут назад, LenaV сказал(а):

Правда сейчас бы я кух. гарнитур по другому спроектировала:cheesy:

Они меня и про кухонную мебель не слушают:angry: Они видите  ли дизайнера пригласят. Что им мамусины советы, которая большую часть времени на кухне проводит(((

Лен, а покажи свой кухонный гарнитур..

Изменено пользователем Simka
  • Соглашаюсь! 6
22 минуты назад, Tiffany сказал(а):

Нам с дочкой очень понравился.

21 минуту назад, priora сказал(а):

Ага. Кумир мне очень по, вкусу понравился. 

Значит, еще плюс 1 к моим посадкам.:cheesy:

• Смешно! 7

5 минут назад, Simka сказал(а):

собираются какую -то раздвижную стенку делать

Много проектов с такой стеной. Но у меня она бы проходила как раз по столу проходилась бы. маловато места :cheesy:

• Нравится 4
1 минуту назад, Olvika70 сказал(а):

Не смотрела сериал "Игра в кальмара".

И я отсталая. Смотрю блоги из Кореи, там часто про этого кальмара, а я не в  курсе кто есть кто.:dnt:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3
3 минуты назад, Lenka сказал(а):

дверь откатную на рельсе показывали в квартирном вопросе

Лена, кумовья такую дверь еще лет 10 назад поставили. Белую. Она у них прихожую от квартиры отделяет.

• Нравится 4
33 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Посмотрела, хороши! На темных однотонных жатость очень эффектно смотрится, из твоих у меня только Девон Грин. Меня тоже пробило на однотонные, особенно желтые, млею от них

Из желтых все советуют Dancing Queen, а мне по фото больше нравится Sun Power, и у неё цвет стабильный, вот её хочу еще купить.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 4
6 минут назад, Olvika70 сказал(а):

Совсем от жизни я отстала. Не смотрела сериал "Игра в кальмара". Света, можно в двух словах о смысле игры, а то вдруг дети спросят, а я не в теме. 

Игра в кальмара - очень жесткий, жестокий и кровавый сериал. Очень тяжелый фильм. Он недлинный, что-то около десяти серий.

Людям, испытывающим серьезные жизненные и финансовые трудности, предлагают поиграть в эту игру. Выигрыш - огромный. Но получает его только один человек - тот, кто выиграл. 

Фишка в том, что остальные не просто выбывают, их убивают в процессе игры.

Игра, в которую хотели играть сегодня мои дети, раньше называлась "Тише едешь - дальше будешь". Пока водящий стоит спиной к игрокам, они могут бежать наперегонки. Когда водящий оборачивается, все должны замереть. Кто не замер - выбывает. В сериале его прям на месте расстреливают.

С такими же изуверскими правилами там проводится игра "Перетягивание каната". Кто перетянул - молодцы, а их соперники падают в пропасть, потому что прикованы к канату, а канат перерезается.

Меня ужаснул тот факт, что родители такой фильм смотрят вместе с детьми.

Девочки, у нас водящий именно убивал из красной лопатки. И очень возмущался, если кто не падал. Кстати, водящим была девочка.

• Грустно... 30
  • Спасибо 1

1 минуту назад, priora сказал(а):

Я половину сериала осилила,потом не смогла досмотреть.

Наташа, я даже не начинала, благо отзывы заранее прочитала. Муж решился, но смотреть не смог.

• Соглашаюсь! 3
7 минут назад, Ленчик сказал(а):

Из желтых все советуют Dancing Queen, а мне по фото больше нравится Sun Power, и у неё цвет стабильный, вот её хочу еще купить.

Королева посажена, а вторая в руки не далась...но думаю, еще не вечер))

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
Только что, HATA55 сказал(а):

Королева посажена, а вторая в руки не далась...но думаю, еще не вечер))

Франсен почему-то Sun Power не предлагает

• Нравится 1
36 минут назад, СветaР сказал(а):

Как всегда, кому-то нравится, кому-то нет. Мне у друзей в доме не нравится. Запахи, кухонная вытяжка все равно не справляется. 

Мужчины смотрели телевизор (футбол, что же еще), а мы резали салат на "кухне". Тоже смотрели футбол (а куда ж нам деваться).

Мне не понравилось. А друзьям нравится.

22 минуты назад, Simka сказал(а):

У нас на кухне была типа арки, широкий вход, но без двери. Кухня стоит буквой П. Запахи, звук телевизора, свет, все мешает. Заказали раздвижную дверь-купе, теперь надо на кухне уединиться, шик и я в домике, мне нравится

• Нравится 17
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, priora сказал(а):

Я половину сериала осилила,потом не смогла досмотреть.

Я досмотрела, потому что у меня в голове никак не складывалось, чем же этот ужас может закончиться. 

И хорошо, что посмотрела. А то так и разрешила бы детям играть в кальмара.

• Нравится 2
  • Грустно... 5
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Simka сказал(а):

Они меня и про кухонную мебель не слушают:angry: 

Лен, а покажи свой кухонный гарнитур..

Оля, да по планировке обычный Г-образный : верх- низ гарнитур. 

Теперь бы сделала маленьку сторону Г от потолка до пола полностью.  Туда бы духовку, микру, все хранение.  А бОльшую сторону Г разгрузила бы.   Ну и розетки в оконных откосах. 

Оля, примерно вот так бы сейчас хотела планировку поменять

Но!  Между сплошной часть и линейно обязательно расстояние, чтоб был доступ к шкафу в углу, Ну и верхние ящики разгрузить.   

А если оставлять как есть гарнитур, то обязательно третий верхний ряд шкафов под потолок. Столько места пропадает.

kuchnia-acrilico-magnolia-cuzco-oro-polysk.jpg

kFm8E18mHf4.jpg

• Нравится 23
Только что, Ленчик сказал(а):

Франсен почему-то Sun Power не предлагает

вот-вот...бум искать в других местах))

• Нравится 1
  • Создать...