Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Simka сказал(а):

И тишина....Все шуршат семенами наверное:cheesy:

В карты режутся, на выбывание:cheesy:, но на форуме люди добрые,  все время подкидывают:lol:

• Смешно! 21
  • Соглашаюсь! 1
9 минут назад, Simka сказал(а):

И тишина....Все шуршат семенами наверное:cheesy:

Я не шуршу, толку то,у меня сорта все новые,старые гибриды сажать не буду,а новые сорта в очередь и сажать по очереди буду!:01mail::mosking:

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 14
1 минуту назад, Olgazve сказал(а):

Идея ! :applo:

Пойти попробовать что ли?:cheesy:Прям даже интересно, кого вытяну.. У меня как раз все присланные семена в одной кучке пока лежат

1 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

Я не шуршу, толку то,у меня сорта все новые,старые гибриды сажать не буду,сажать по очереди буду!:01mail::mosking:

И на сколько лет очередь растянулась?:05hid:

• Смешно! 18
5 минут назад, Olgazve сказал(а):

Идея ! :applo:

И лучше, чтобы кто-то тянул, при неудаче, будет на кого свалить:lol:

• Смешно! 15
  • Соглашаюсь! 7
2 минуты назад, Simka сказал(а):

Пойти попробовать что ли?:cheesy:Прям даже интересно, кого вытяну.. У меня как раз все присланные семена в одной кучке пока лежат

И на сколько лет очередь растянулась?:05hid:

Оля ,не на один год,это точно!!!

А  каждый год появляются новые сорта и новые хотелки,очередь многокилометровая будет:09fp:

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 15
1 минуту назад, Simka сказал(а):

У меня как раз все присланные семена в одной кучке пока лежат

У меня в конвертиках лежат  Нежно перебираю Вчера от Лены "Мама Анфиса! "письмо пришло , как раз к празднику .Как кстати у нее дела? Я ей в личку написала .Ответа пока нет 

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 5

1 час назад, Tacha сказал(а):

Закончила перепись имеющихся в наличии сортов и гибридов.Только переписала,а уморилась:09fp:Оказывается у меня гибридов ещё с ок полно,пойду гляну шо це таке они из себя представляют.Да,ещё надо Оли Дегтяревой расшифровать,а то все на иностранном,единственное,что поняла, это что у меня Варшава есть,Козул несколько,Алиса которая дрим,Люсид,которая джем Поларис,Чероки Роуз,Красная река,а остальные загадка:dnt:

:cheesy:Пиши Олины сорта, будем переводить.

• Нравится 11
8 минут назад, Simka сказал(а):

В список тыкай,сейчас из кучки отложишь в коробочку потом ее искать будешь :04laugh:.Проверенно не одним человеком!

• Смешно! 19
1 минуту назад, Olgazve сказал(а):

У меня в конвертиках лежат  Нежно перебираю Вчера от Лены "Мама Анфиса! "письмо пришло , как раз к празднику .Как кстати у нее дела? Я ей в личку написала .Ответа пока нет 

У меня тоже в конвертах

Лену уже выписали,после больницы  дел наверное домашних накопилось.

• Нравится 8
  • Спасибо 12

Ну провела я эксперимент..вывалила все в свою зимнюю шапку, хоть какое то ей применение))) И вытащила, не глядя, 20 сортов..Вот теперь думаю, что можно и голову не ломать-тащить из мешка..Все сорта очень хорошие вытащила..И даже некоторые,которые в список внесла..

• Нравится 8
  • Смешно! 25
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

В список тыкай,сейчас из кучки отложишь в коробочку потом ее искать будешь :04laugh:.Проверенно не одним человеком!

Нее, я не такая:04laugh:Уже Усё назад положила:cheesy:

• Нравится 16
  • Смешно! 2

Ну провела я эксперимент..вывалила все в свою зимнюю шапку, хоть какое то ей применение))) И вытащила, не глядя, 20 сортов..Вот теперь думаю, что можно и голову не ломать-тащить из мешка..Все сорта очень хорошие вытащила..И даже некоторые,которые в список внесла..

Оль ! Ну прямо настроение подняла :mosking: 

• Нравится 4
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 11

Оля, рука уже набита ,столько лет сажаешь, можно с закрытыми глазами выбирать, все сорта томатов супер.

• Минус 1
  • Соглашаюсь! 18
30 минут назад, Simka сказал(а):

Все шуршат семенами наверное

Не, я тоже не шуршу. Атмосферное упало, у меня головушка уххххх... Верно, Галка, сказала и шаманы не нужны... 

Но вас почитываю. Настроение подымаете... Спасибо дефчонки.. :kiss:

• Нравится 4
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 6
14 минут назад, Simka сказал(а):

Все сорта очень хорошие вытащила..

Можно подумать, что у тебя есть нехорошие сорта :cheesy:

• Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 10
15 минут назад, Simka сказал(а):

Ну хоть ты определилась, или все же сомневаешься:girl_cool: А вдруг в шапке самые дифцытные лежат:04laugh:

• Смешно! 14

Наталия и Леночка! Спасибо за Едрид Мадрид! Лена,тебе еще одна спасиба за черрики)):dash1:

А перчики мне  не нада,чего брать,если они у меня есть) Может кому нужнее из девчат) Потому и отказалась)

Изменено пользователем priora
  • Нравится 17

15 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Оля, рука уже набита ,столько лет сажаешь, можно с закрытыми глазами выбирать, все сорта томатов супер.

Конечно, Все ж самые лучшие свои сорта прислали!!!

4 минуты назад, Vinca сказал(а):

Можно подумать, что у тебя есть нехорошие сорта :cheesy:

Неее, нету..Только если сама срукожоплю...

2 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Ну хоть ты определилась, или все же сомневаешься:girl_cool: А вдруг в шапке самые дифцытные лежат:04laugh:

Нет, конечно..И думаю,что определюсь окончательно в день посева:04laugh:

• Нравится 1
  • Смешно! 11
  • Соглашаюсь! 1
23 часа назад, Simka сказал(а):

окончательно в день посева

а потом, читая что вы посадили, бежишь досевать. У меня этот процесс недели на 2 может растянуться.:09fp:

• Смешно! 9
  • Соглашаюсь! 4
3 минуты назад, Simka сказал(а):

Нет, конечно..И думаю,что определюсь окончательно в день посева:04laugh:

Вот что делаешь с нами:cheesy:, мы уж было  у моли шапки отвоевали, семена приготовили и, можно сказать, гору с плеч свалили, метод отбора патентовать хотели, а она опять на попятную:09fp:

• Смешно! 18
20 минут назад, Tiffany сказал(а):

:cheesy:Пиши Олины сорта, будем переводить.

Elser's Brawn Derby

Dean's Bred Gates

Babylon's Glow

Sieqel's Dark Stripes

Red Charcoal

Green Lantern

Afternoon Delight

Victoria's Smail

Moruno de Madrid

Остальные вроде бы прочитала,но я в школе только французский учила, может и не правильно что то написала.

• Нравится 7
6 минут назад, LenaV сказал(а):

а потом, читая что вы посадили, бежишь досевать. :09fp:

А все от Зависти:lol:, у Ольки выростет:06yes:, а у меня:smile427:, вот и скачешь Олькиных досеять:lol:

Изменено пользователем tannychonsik
  • Смешно! 14
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

а она опять на попятную:09fp:

Вот такая я ветренная:04laugh:

Девочки, вот было бы куда помидоры девать потом, я бы наверное все посадила..Вот прям ..опой чую,что самые-самые я не посажу:dash1:

• Смешно! 19
  • Соглашаюсь! 1
  • Создать...