Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Рекомендуемые сообщения

Только что, priora сказал(а):

 Практически) перерыв только на сон:lol:

Ну, вот. А до сна минут 10 бессонных найдётся. 

  • Смешно! 12
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

подсказывайте, плиз!!!!! как определить готовность безешек? пробую, а они в серединке мягковаты - так должно быть? или жарить до полного хруста????

 

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, priora сказал(а):

 Практически) перерыв только на сон:lol:

Ну, вот. А до сна минут десять бессонных найдётся, чтобы потом сон крепче был. :lol:

  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
Только что, Olvika70 сказал(а):

Ну, вот. А до сна минут 10 бессонных найдётся. 

 

Только что, ЛаньЯ сказал(а):

С кем? :cheesy:

 Вы как в анекдоте прям) Одно здоровое место нашлось,так и то позавидовали:04laugh:

  • Смешно! 16
Ссылка на сообщение
15 минут назад, Капитоська сказал(а):

Так у экзотов черненьких нутро то красное, поэтому не опасайся сади. Есть некоторые только с плечиками темненькими:grin:

Ага, почистить как картоху и не заметят, что не красные:04laugh:

  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Людмила Д. сказал(а):

подсказывайте, плиз!!!!! как определить готовность безешек? пробую, а они в серединке мягковаты - так должно быть? или жарить до полного хруста????

 

:dnt:

Ссылка на сообщение

3 часа назад, priora сказал(а):

 @nagya Ау? Расскажи про Оранжевый палец? Не могу ничего найти.

Желтый пальчик ,высокий ,куст крепкий ,первая кисть образуется низко,урожайные ,вкусные .Семена мне прислала Танюша Пак ,у нее вроде от Данко или Софии ,нужно в тетрадке смотреть.

  • Нравится 5
  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение
12 минут назад, Simka сказал(а):

У мну нет бифа

Мне прислали и Биф и сердце. Могу отщипнуть.

  • Нравится 3
  • Смешно! 2
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
18 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

подсказывайте, плиз!!!!! как определить готовность безешек? пробую, а они в серединке мягковаты - так должно быть? или жарить до полного хруста????

 

Подсуши еще чуток. 

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
7 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

подсказывайте, плиз!!!!! как определить готовность безешек? пробую, а они в серединке мягковаты - так должно быть? или жарить до полного хруста????

 

Надюша @nagya выручай!!!!!

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, priora сказал(а):

Вы как в анекдоте прям) Одно здоровое место нашлось,так и то позавидовали

Ладно, Натуля, не дуйся. Верим тебе... Вы в настольные игры играли... В морской бой... :cheesy:

i (17).jpeg

  • Смешно! 15
Ссылка на сообщение

5 минут назад, priora сказал(а):

 

 Вы как в анекдоте прям) Одно здоровое место нашлось,так и то позавидовали:04laugh:

Мы не завидуем, мы радуемся вместе с тобой и желаем, чтобы это здоровое место таковым и оставалось. :08thanks:

  • Нравится 1
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 6
Ссылка на сообщение
8 минут назад, Милаюг сказал(а):

Старый помидор Грибное Лукошко был весь в складочку.

Отличный томатик! Мега урожайный и вкусный!

large.22856294_.jpg.d15e54519387007c7218b5d8ca43491d.jpg.1efe1b74cf93156671a0255bf72833a0.jpg

  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 2
Ссылка на сообщение
11 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

У нас с Олякой мысли одинаковые... :mosking:

Неее, твои мысли отстают на целую минуту :04laugh:

  • Смешно! 16
Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Капитоська сказал(а):

Подсуши еще чуток. 

Что-то видимо пошло не так - намного дольше уже сидит, чем в рецепте было:09fp:

  • Грустно... 3
Ссылка на сообщение
9 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

подсказывайте, плиз!!!!! как определить готовность безешек? пробую, а они в серединке мягковаты - так должно быть? или жарить до полного хруста????

 

Люд, я всегда оставляю немного мягкими внутри, они потом ещё подсохнут в выключенной духовке

Всем привет, еле догнала вас , все пропустила вчера ))

Изменено пользователем Ztanya
  • Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
11 минут назад, Милаюг сказал(а):

Старый помидор Грибное Лукошко был весь в складочку.

Я его уже ростила, а это новинки, только что полученные.

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

8 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

подсказывайте, плиз!!!!! как определить готовность безешек? пробую, а они в серединке мягковаты - так должно быть? или жарить до полного хруста????

 

Кстати , все сказать забывала..У меня подружка сушит безе в сушилке для овощей..Говорит классно получается

2 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Мне прислали и Биф и сердце. Могу отщипнуть.

Людочка, спасибо, не нужно..Обойдусь..Мне, кстати, Сердце Марши трое прислали. Тоже могу отщипнуть кому нужно)))

  • Нравится 6
Ссылка на сообщение

А если серьёзно, спасибо, Наташа, за твоё чувство юмора. Не обижайся на нас. Мы тебя любим. :smile219:

  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 11
Ссылка на сообщение
11 минут назад, priora сказал(а):

 Практически) перерыв только на сон:lol:

Вот и мы о том. С кем спит Колян?

  • Смешно! 9
Ссылка на сообщение
Только что, Olvika70 сказал(а):

А если серьёзно, спасибо, Наташа, за твоё чувство юмора. Не обижайся на нас. Мы тебя любим. :smile219:

 Да я разве обижаюсь?)):04laugh:

  • Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
13 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Надюша @nagya выручай!!!!!

Да, да выручай . Ты у нас тут спец по вкусняшкам кондитерским.

О вспомнила, посоветуй заодно рецепт  тортилыча птичьего молока. Один пекла не понравился. Хочу чтоб с привкусом пломбира был. Девочки, кто пёк, поделитесь рецептом.

  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
15 минут назад, Людмила Д. сказал(а):

Что-то видимо пошло не так - намного дольше уже сидит, чем в рецепте было:09fp:

Вынимай тогда. Может остынут и будет норм. 

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...