Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, оляка сказал(а):

Приходи, закопаю, до весны не найдут :04laugh:

куда приходи.  Пернатая под мою берлогу кредит брать собралась. Мне тут надо :cheesy:

Изменено пользователем LenaV
  • Смешно! 20

Только что, оляка сказал(а):

Марин, напомни о чём тебе напомнить :05hid:

Я уже ей складываю,чтоб не напоминать)):05hid:

• Нравится 2
  • Смешно! 15
11 минут назад, оляка сказал(а):

Снега у нас навалило за эти дни :07preved:   Дорожки и теплицы мы чистила. Но сегодня с утра словно снежный ливень был, буквально стеной шёл,  тяжелый сырой снег.  Когда утих мы отправились на разминку :cheesy: Девочки, вы не представляете какую шубу мы сняли с теплиц :09fp:  Боюсь, что много теплиц поляжет у людей, слишком тяжёлая нагрузка.

Оля,а ты снег с теплицы первый раз в эту зиму чистила?,мы уже в середине декабря чистили. 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

Хорошо, что сходила. И успокоилась сразу. Во-первых, на меня практически не производят впечатления помидоры на тарелочке. Да еще маленькие фото. Люблю большие и чтоб на кустах их видно было. На тарелочке в разрезе. И еще. Там в начале все на английском, все названия. Я даже читать не стала. Пролистала несколько страничек и ушла. И так мне хорошо на душе стало, так спокойно. Словно я уже список не только составила, но и посеять семена успела :dance:

• Нравится 10
  • Смешно! 20
  • Соглашаюсь! 4
3 минуты назад, оляка сказал(а):

Марин, напомни о чём тебе напомнить :05hid:

А уже и не помню :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 14
1 минуту назад, Мариничка сказал(а):

А уже и не помню :cheesy:

А я записываю))):01mail:Чтоб не забыть что ты не помнишь)

• Смешно! 19

2 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Оля,а ты снег с теплицы первый раз чистила?,мы уже в середине декабря чистили. 

Оля, если бы первый  :mosking:  Позавчера чистили  :cheesy:

• Нравится 3
  • Грустно... 7
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
5 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Оля,а ты снег с теплицы первый раз в эту зиму чистила?,мы уже в середине декабря чистили. 

Оля, как самочувствие? Я только не поняла, у тебя опять ковид или грипп?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7
11 минут назад, оляка сказал(а):

Снега у нас навалило за эти дни :07preved:   Дорожки и теплицы мы чистила. Но сегодня с утра словно снежный ливень был, буквально стеной шёл,  тяжелый сырой снег.  Когда утих мы отправились на разминку :cheesy: Девочки, вы не представляете какую шубу мы сняли с теплиц :09fp:  Боюсь, что много теплиц поляжет у людей, слишком тяжёлая нагрузка.

Подруга с дачи приехала. У них печки дома нет, только обогреватели. Замерзли. Фото прислала, там жуть сколько снега! На теплицах шапки по пол-метра, наверное. Одна надежда, что у меня каркас усиленный и шаг частый. Но все равно боюсь.

8 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Девочки,хочу с вами поделиться ,дети подарили на новый год, вот такой красавец!

20220106_164420.jpg

Бош? Реально красавчик! Поздравляю! Ну и как впечатления?

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, оляка сказал(а):

Оля, если бы первый  :mosking:  Позавчера чистили  :cheesy:

А сегодня сырой сыпал,представляю что там

• Грустно... 9
  • Соглашаюсь! 1

Девушки, кто нибудь растил сорта Рейнфард Крафт Шоколадное сердце и Рейнфард Крафт Пурпурное сердце?

• Нравится 2
  • Смешно! 2
4 минуты назад, оляка сказал(а):

Позавчера чистили 

Завтра тоже поедем снег расчищать. Вчера такой снегопадище был, еле домой вечером доехали. Там на теплице уже наверное полметра налегло, хотя все в конце декабря и счищали.

• Грустно... 8
  • Соглашаюсь! 3
Только что, Georginka сказал(а):

Оля, как самочувствие? Я только не поняла, у тебя опять ковид или грипп?

Оля,.было подозрение,но анализ отрицательный, сейчас лучше, только кашель замучил,осложнение пошло на жкт,но лечение назначили и лечусь.

• Нравится 2
  • Грустно... 17

Девушки, кто нибудь растил сорта Рейнфард Крафт Шоколадное сердце и Рейнфард Крафт Пурпурное сердце?

Я растила))

• Нравится 9

5 минут назад, Юля сказал(а):

Подруга с дачи приехала. У них печки дома нет, только обогреватели. Замерзли. Фото прислала, там жуть сколько снега! На теплицах шапки по пол-метра, наверное. Одна надежда, что у меня каркас усиленный и шаг частый. Но все равно боюсь.

Бош? Реально красавчик! Поздравляю! Ну и как впечатления?

Юля,такой шустрый,тихий и очень довольна  им не надо таскать за собой,спасибо вам девочки с вашей лёгкой руки:rose::hat:

• Нравится 14
2 минуты назад, priora сказал(а):

Я растила))

Наташкин, чего не спроси, ты или растила или есть в наличии

• Нравится 3
  • Смешно! 10
  • Соглашаюсь! 5
2 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Оля,.было подозрение,но анализ отрицательный, сейчас лучше, только кашель замучил,осложнение пошло на жкт,но лечение назначили и лечусь.

Выздоравливай,Олечка.

• Соглашаюсь! 19
  • Спасибо 1

Ииииии, каждое слово вытягивать надо? :cheesy:

Сейчас найду фото) Вообще оба мне очень понравились. И по вкусу,и по виду,и по урожайности. Капризов не было у них.

• Нравится 10
Только что, priora сказал(а):

Сейчас найду фото) Вообще оба мне очень понравились. И по вкусу,и по виду,и по урожайности. Капризов не было у них.

Они между собой сильно отличаются?

• Нравится 1

Ну цветом скорее всего. А вкус похож был.  Не пресный. Сладкий,с кислинкой или даже не знаю как сказать..но вкус яркий.

• Нравится 13
5 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Юля,такой шустрый,тихий и очень довольна  им не надо таскать за собой,спасибо вам девочки с вашей лёгкой руки:rose::hat:

Да,Бош

20220106_164450.jpg

• Нравится 18
  • Создать...